Бампера и зеркала в цвет кузова
Автор Zloi BoY, Июн 06 2005 15:08
Сообщений в теме: 9
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:08
САБЖ. Стоит ли красить??? Предстоит покраска капота, крыла и двери. вот и задумался. стоит ли???
Кто что скажет?
Есть ли кого-нть фоты Б3 с окрашенными бамперами и зеркалами?
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:31
я видел, смотрится очень даже, особенно если сохранить линию молдингов.
Только вот делать это надо ХОРОШО или не делать вообще.
А хорошо - это дорого будет.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:42
Если пластик на зеркалах и бампере под окраску, то смысл есть, если нет до долго не продержится, даже если качественно красить. А я как понимаю речь идет об обычном пластике.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:43
Будешь красить зеркала, не крась площадки которые крепят зеркало на двери. Оставь их черными. Крась только "лопух", так красили на заводе, иначе колхоз.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:46
To Atlant: бампера да были из разых материалов, зеркала - только одного материала, который можно покрасить предварительно обработав грунтом для пластика. И все будет прекрасно держаться. А бампера надо смотреть.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:52
Я видел. Имхо колхоз полный. Особенно зеркала. А бампера ты сам подумай - отдашь порядка 400 баксов за 2 бампера. а ониот камней веток и сугробов через сезон обдеруться. Сейчас же ты имеешь 2 великолепных стойких к внешним воздействиям бампера.
Цвет авто кстати какой?
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:57
Подобная тема уже обсуждалась. На бочку штатно устанавливались корпуса зеркал из пластика не под покраску и повторюсь, даже при соблюдении технологии (грунт для пластика и т.д. и т.п.) результат как правило долго на таком не сохраняется. Это сейчас можно приобрести вариации под покраску и нет.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 17:51
Обычно красят не бампера а накладки пластиковые на них, тогда не колхоз и после того как снес пару столбиков задом могу заверить - краска с пластика слезет только если ее рашпилем обработать, а так держиться лучше чем на кузове.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:48
а как определить под покраску или нет?пластик на зеркалах и бампере под окраску
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:54
Разница в структуре и фактуре пластика, под окраску гладкий, бампер обычно серый (если окрашен можно посмотреть с внутренней стороны), если нет то черный обычно с шагренью (шероховатостью) , которая дополнительно не дает качественно подготовить поверхность под окраску.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных