Видео со Spy Камеры
Отправлено 31 Август 2010 - 10:43
Отправлено 31 Август 2010 - 10:49
Отправлено 31 Август 2010 - 10:50
Отправлено 31 Август 2010 - 11:09
Отправлено 31 Август 2010 - 11:15
Отправлено 31 Август 2010 - 11:19
Отправлено 31 Август 2010 - 11:22
Отправлено 31 Август 2010 - 13:24
Зато за встречные трамвайные пути от 4 до 6 мес
http://goldendragon....8/156544353.jpg
прежде чем ставить такой грозный смайл, надо правила самому поучить.
КоАП РФ ст.12.15 ч.3.
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий , - влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей.
Пунктом 1.2 Правил предусмотрено следующее: "Дорога - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии"; "Проезжая часть - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств". Таким образом, исходя из общих Положений Правил трамвайные пути не входят в состав проезжей части.
Однако пункт 9.6 Правил предусматривает исключение из общего правила и устанавливает, что при наличии трамвайных путей попутного направления, расположенных слева на одном уровне, по ним допускается движение когда заняты все полосы данного направления. При этом Правилами запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Следовательно, в этом случае трамвайные пути, расположенные слева на одном уровне с проезжей частью, считаются ее составной частью.
Исходя из изложенного, выезд в вышеуказанной ситуации на трамвайные пути встречного направления является выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения. Поэтому лицо, виновное в совершении указанного правонарушения, подлежит привлечению к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 Кодекса.
Как квалифицируется поворот налево и разворот в нарушение требований разметки 1.1(одна сплошная) и 1.3(две сплошные) ПДД, и какой пункт правил при этом нарушается?
Эти нарушения квалифицируются по ст. 12.15. ч. 3 КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей..
При нарушении требований разметки 1.1 водитель нарушает п. 1.3 ПДД РФ (обязывающий водителя соблюдать требования разметки и дорожных знаков). При нарушении разметки 1.3 (использующейся на дорогах, имеющих по 4 и более полос движения), нарушаются пункты 1.3 и 9.2 ПДД РФ.
Отправлено 31 Август 2010 - 13:52
товарищу год назад на том же месте выписали 1500 рЗато за встречные трамвайные пути от 4 до 6 мес
хотя он тоже по началу думал лишат... больше не хулиганит там
Отправлено 31 Август 2010 - 17:47
Отправлено 31 Август 2010 - 18:46
за попутные - сто. {есть общий запрет, кажется в 8 раздел ПДД. В определениях ПДД тр.пути не являются проезжей частью. конкретной статьи про попутные КоАП не содержит. }Вроде 100 рублей, но что-то мне подсказывает что больше.
встречные полторы.
Отправлено 31 Август 2010 - 19:10
прежде чем ставить такой грозный смайл, надо правила самому поучить.
....
ЕРЕСЬ ПОЛНЕЙШАЯ! )))
поржал.
Какие следовательно, если статьи ПДД регламентируют, что есть проезжая часть, а КоАП уточняет в специальной части во что оценивается конкретное нарушение ПДД без всяких домысливаний?
Этак мы докатимся до анекдота, когда выходящий из автобуса бабу "рыбонькой" назвал, а она через "следовательно" пришла к - "граждане, он меня сукой обозвал!"
Отправлено 31 Август 2010 - 19:11
Ну тогда подождем 21 ноября и посмотрим как ты заговоришь про встречные трамвайные пути Смотри новости и будь в курсе и опа
Смотри тут и телевизор иногда
вот когда БУДЕТ, тогда и пиши "Зато за встречные трамвайные пути от 4 до 6 мес"
а пока на дворе пока август (почти сентябрь) и прайс на услуги иной.
Отправлено 31 Август 2010 - 19:39
Отправлено 31 Август 2010 - 20:03
Хорошо. В следующий раз буду внимательнеевот когда БУДЕТ, тогда и пиши "Зато за встречные трамвайные пути от 4 до 6 мес"
а пока на дворе пока август (почти сентябрь) и прайс на услуги иной.
Отправлено 31 Август 2010 - 21:21
вот когда БУДЕТ, тогда и пиши
Штраф мал, или только стерилизация способна остановить миткаковца? А ты выедь на встречку через трамвай, и на гайца, а мы посмотрим, каков ты орёл, и сколько с тебя денег снимут, и будешь ли ты так ещё делать.....
Отправлено 31 Август 2010 - 22:51
Штраф мал, или только стерилизация способна остановить миткаковца? А ты выедь на встречку через трамвай, и на гайца, а мы посмотрим, каков ты орёл, и сколько с тебя денег снимут, и будешь ли ты так ещё делать.....
чувак, при всем уважении к твоему возрасту, вот чего ты пургу гонишь?
к чему твой призыв? если Вас разводят сотрудники ДПС с реального штрафа 100р. до 1000р, то это ваши проблемы!
человек пишет что лишение, а пока по правилам это штраф и я его поправил, я предоставил актуальную и достоверную информацию, для того что бы людей на бабки не разводили.
Если Вы все расценки, за нарушение правил узнаете, предложенным Вами путем, то мне вас очень жаль...
дам БЕСПЛАТНЫЙ совет, читайте книжки, дешевле будет, хотя не мне Вас учить, взрослый Вы уже.
Хорошо. В следующий раз буду внимательнее
да-да-да :audi:
за инфу про обновление штрафов спасибо, зомбоящег смотрю редко...
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 02:22
31.08.2010 бригада дорожников из АВТОДОРа расковыряла мост, который на Московском шоссе, возле Московской славянки. Перекопали его поперёк, получилась такая полоса глубиной сантиметров 7-10, и шириной метров 8. Свернули шмотки, и слиняли. Ладно бы спуск и подъём сделали бы плавным....... Ну и наш российский водитель конечно же переживает за свою хрустальную подвеску, и тормозил перед тем как проехать это творение автодора. Естественно.......... Если бы все были как Вадик......... Они бы пролетали даже не задумываясь чтобы не создавать пробок. Вадик, я прав?
Дорога от спуска с КАДа до славянки, не нарушая правила/без езды по обочине составляла 1час 30 минут. Ну а для тех виннеров что по обочине ехали, видимо немного меньше. И каждый из них думал что именно он никому не мешает. Однако Winner, открою тебе страшную тайну! Они ВСЕ рано или поздно, влезли в правый (для меня) ряд, и заставили меня оттормаживаться. Короче вот что из этого получилось. (не говоря уже о том что на моих глазах через двойную сплошную развернулось машин десять. Здоровья им крепкого. Ведь они уж точно никому не помешали)
Немного ненорматива.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 02:38
ЕРЕСЬ ПОЛНЕЙШАЯ! )))
поржал.
...
смех продляет жизнь... дольше живешь=дольше работаешь=больше денег заработаешь... хочу свой процент сейчас!
можешь выбрать свой вариант прайса, но если положено за такое нарушение 1000-1500р., то значит и стоит от этого отталкиваться, сколько бы это стоило тебе, мне все равно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных