Видео со Spy Камеры
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 06:49
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:41
Считаю, что в этом возрасте, люди адекватны должны быть... а вы увидели где-то в моих сообщения призыв к нарушениям правил, но вот только где? начали писать про стерилизацию и все такое... к чему?
Обозвали человека, исправившего неточность в штрафах, мит...цем
считаю ваши высказывания в мое сторону необоснованными.
#43 Guest_WINNER_*
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:41
мне, как степенному и мудрому человеку не зачем это знать, ведь я не только не пересекаю эти сплошные, и не выезжаю на встречные поплосы, будь то трамвайные пути или звериные тропы, я даже в мыслях такого не допускаю. Воспитали меня так мама и папа, спасибо им. Так что высчитывать на сколько я попал и какая статья мне корячится мне ни к чему, я это время на воспитание внучки потрачу, что б мне потом за неё не было стыдно.
Похоже они тебя воспитали только соблюдать ПДД,а в остальном не доработали.
а вы увидели где-то в моих сообщения призыв к нарушениям правил, но вот только где? начали писать про стерилизацию и все такое... к чему?
А он,как и многие здесь,видят только то что сами пишут.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:12
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:25
И где вас так назвали? Первое моё предложение - мысли вслух. Ни к кому не обращённая речь. Второе предложение - попробовать на деле связку нарушения и наказания в действующей судебно-правовой системы. Не именно Вам, а вообще. Вместо "ты" читай не конкретно Ты, как пользователь № 9381, а как обезличенный призыв, как утверждение - что попробуй ты ( именно так звучат предложения, в котором обращаются к себе) , к примеру, уронить бутерброд, и он обязательно упадёт маслом вниз.Обозвали человека, исправившего неточность в штрафах, мит...цем
Так что ничего конкретно к Вам не предъявлялось. Речь шла, если внимательно прочитать, к тому, что зачем нарушать, а потом охать и считать, и когда же это кончится.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:54
Ответа на это сообщение не требуется.
Теперь я все ваши сообщения пропускаю мимо.
#47 Guest_WINNER_*
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:36
1.Вы же взрослый человек, в почтенном возрасте!!! а отмазки из детского садика... :thumbdown:
2.Теперь я все ваши сообщения пропускаю мимо.
1.Ты тоже заметил?
2.А вот у меня никак не получается.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 16:40
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:33
глушите моторы, гонсчики
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:06
Неудачный ракурс! Пыли мало.....Короче вот что из этого получилось.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:31
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:36
В сетке давно не принято общаться на "вы". Надо "тыкать" = You. Если хочешь унизить, пиши Thou - по-старослявянски.Вы же
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:19
какой херней вы тут занимаетесь )))
Ога, +1 же!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 03:44
Зато ездюков по обочине хоть отбавляй.Неудачный ракурс! Пыли мало.....
Winner, не вижу комментариев??? Ты по прежнему считаешь что именно ты никому не помешал???Даже и не знаю куда настрочить, сюда или про обочины............
31.08.2010 бригада дорожников из АВТОДОРа расковыряла мост, который на Московском шоссе, возле Московской славянки. Перекопали его поперёк, получилась такая полоса глубиной сантиметров 7-10, и шириной метров 8. Свернули шмотки, и слиняли. Ладно бы спуск и подъём сделали бы плавным....... Ну и наш российский водитель конечно же переживает за свою хрустальную подвеску, и тормозил перед тем как проехать это творение автодора. Естественно.......... Если бы все были как Вадик......... Они бы пролетали даже не задумываясь чтобы не создавать пробок. Вадик, я прав?
Дорога от спуска с КАДа до славянки, не нарушая правила/без езды по обочине составляла 1час 30 минут. Ну а для тех виннеров что по обочине ехали, видимо немного меньше. И каждый из них думал что именно он никому не мешает. Однако Winner, открою тебе страшную тайну! Они ВСЕ рано или поздно, влезли в правый (для меня) ряд, и заставили меня оттормаживаться. Короче вот что из этого получилось. (не говоря уже о том что на моих глазах через двойную сплошную развернулось машин десять. Здоровья им крепкого. Ведь они уж точно никому не помешали)
Немного ненорматива.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных