Перейти к содержимому

Фотография

Видео со Spy Камеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#81 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:21

1.31.08.2010 бригада дорожников из АВТОДОРа расковыряла мост, который на Московском шоссе, возле Московской славянки. Перекопали его поперёк, получилась такая полоса глубиной сантиметров 7-10, и шириной метров 8. Свернули шмотки, и слиняли.
2.Ладно бы спуск и подъём сделали бы плавным....... Ну и наш российский водитель конечно же переживает за свою хрустальную подвеску, и тормозил перед тем как проехать это творение автодора. Естественно.......... Если бы все были как Вадик......... Они бы пролетали даже не задумываясь чтобы не создавать пробок. Вадик, я прав?

1.Ты сам ответил на свой вопрос-главные мудаки это дорожники.А "обочечники" это следствие этого.
2.Если немного подумать то про "хрустальную" подвеску я писал применительно к переезду на Приозерке,а не ко всем случаям.Не надо мешать всё в одну кучу.

Зы.Пыли не было,и перед тобой никто не влез...

Пы.Сы.Открою тебе тайну-Московское шоссе все уже давно объезжают по Софийской.

1. Хорошо.
2. Согласен.
3. Да.

1.Что хорошо?Не увидел ответ на свой вопрос.
2.-----
3.Рад за тебя. :yes:

#82 Барм

Барм

Пользователь

• Пользователи
  • 3 351 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 1.8 ADR
  • год выпуска: 1995

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:23

////....////

Перестань так остро реагировать на все ))) Ну не нравится людям такое поведение. Ну выкладывают они видео ))) Тебе то чего? не видишь смысла? Может стоит с другой стороны глянуть. Медленная вода и камень точит
  • 0

#83 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 528 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:28

1.Что хорошо?Не увидел ответ на свой вопрос.
2.-----
3.Рад за тебя. :yes:

1. см. пункт 3. :brows:
  • 0

#84 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:43

Сэм уже достал водный автоматик и ждет объезжающих по пешеходной зоне...

...да, чтобы обосцать всех из него и дружно и безобидно поржать!
+
Кстати, ответа на вопрос по сабжу в месаге № 12 так и не было!!! Прошу, коллеги:

А зачем?

• 0

#85 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 17 020 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:50

Посмотреть на гонд..нов тоже интересно.
  • 0

#86 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:56

Но ведь,

Меня просто раздражают такие типы на дороге, от и все.

- есть мнение субъективное = надо его отстоять.

Кто-то, хоть раз, так не делал? :brows: Тады, я пас... :gleam:
  • 0

#87 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:57

мне будет жаль, если какой-нибудь "Д\артаньян", не понявший тонкого, безопасного и просчитанного маневра нашего Виннера, влепит ему пулю (ттт).
ЗЫ - что вы прикопались к человеку-то? Виннера в дискуссии победит только один человек - сам Виннер!
по сабжу - мне интересно. Мало ли, знакомых увижу, портрет их в своем сознании дополню новыми штрихами....
АПД. Сэм. Я так не делал. И за столом я не пукаю)))) предпочитаю туалет)))))
  • 0

#88 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 17 020 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:00

Кто-то, хоть раз, так не делал? :brows: Тады, я пас... :gleam:

И нах так делать? Это по времени не поможет, вот на светофор успеть энто да.
  • 0

#89 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:05

1.мне будет жаль, если какой-нибудь "Д\артаньян", не понявший тонкого, безопасного и просчитанного маневра нашего Виннера, влепит ему пулю (ттт).
2.по сабжу - мне интересно. Мало ли, знакомых увижу, портрет их в своем сознании дополню новыми штрихами....
3.АПД. Сэм. Я так не делал. И за столом я не пукаю)))) предпочитаю туалет)))))

1.А если сам получит пулю?Или как в анекдоте-"А давайте дадим тем парням .изды.А если они нам?А нам то за что?"?
2.Меньше знаешь крепче спишь. :yes:
3.И вообще никакие правила не нарушаешь (как на дороге,так и в жизни)? :shuffle:

Пы.Сы.Вы мне напоминаете бабок на лавочке у подъезда-хлебом вас не корми,дай пообсуждать кого нибудь.

#90 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:10

Я так не делал.

Не верю! (с)

Это по времени не поможет, вот на светофор успеть энто да.

+1 Ну и просто так, чтобы объехать "дремлющего перестроенца"...
Пример на видео опуенно нагляден и безобиден, по сути.
+++++++++++++++

WINNER, your ошибка - переключение на "личный наезд по пунктам".
Оно уже утомило юзеров, ты же видишь... :)
  • 0

#91 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:20

2 Сэм. Обвинение меня во лжи (особенно с привлечением классиков) считаю оскорблением.
2 Виннер. Ты не бабка, ты гораздо лучше и интереснее. Засчитай мне слив по всем пунктам. Я не в силах достичь\постичь тебя. Ты убедил меня (в чём - сам реши с помощью цитат конкретных). Искренне желаю тебе удачи.
  • 0

#92 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:27

Искренне желаю тебе удачи.

И ты не хворай. :yes:

#93 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:27

2 Прохор, не засчитываю брошенной перчатки. :thumbdown:
Немного экстрима - пиши так: "Всегда оттормаживаюсь "в юз" в подобной или схожей ситуации, даже, когда вместо 2х сплошных - встречные трамвайные пути, и скорость приличная. Прошу выдать мне нимб по клубной карте -10%."
  • 0

#94 Барм

Барм

Пользователь

• Пользователи
  • 3 351 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 1.8 ADR
  • год выпуска: 1995

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:32

Взято с Задолбали

Дуракам везёт

7 сентября 2010, 11:45

медицина
Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
  • 0

#95 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:32

Сэм. Ты балабол. Тебе тоже удачи.
2 Барм - бесполезняк. Сейчас раздерут на цитаты)))))))
  • 0

#96 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:40

Прохор, я и не отрицаю, ты знаешь. "В этом смысл - в этом наша стратегия!" (с) Драть на цитаты - нет смысла.

ВОПРОС по САБЖУ "А ЗАЧЕМ?"актуален = изложить ЦЕЛЬ эпоса, а именно, ПРИЧИНЫ, по которым происходит желание общественного порицания "подонкаф".
  • 0

#97 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 231 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:03

Лорд, завязывай с полемикой! :) Просто выкладывай и всё . Как тот препод, что лекцию читает на кафедре у доски, и ему фиолетово - кто и чем занимается на его лекции.

По теории вероятности, по мере накопления роликов, начнут попадаться наши "старые знакомые", отличившиеся в предыдущих сериях. А потом - раз, и проападёт кто то... а мы будем думать - по какой причине... :shuffle:

Прохор, я и не отрицаю, ты знаешь. "В этом смысл - в этом наша стратегия!" (с) Драть на цитаты - нет смысла.

ВОПРОС по САБЖУ "А ЗАЧЕМ?"актуален = изложить ЦЕЛЬ эпоса, а именно, ПРИЧИНЫ, по которым происходит желание общественного порицания "подонкаф".

Афтар топика просто выкладывает то что увидел. Что не так? :) Он же не прокурор, не адвокат, не судья. Просто видео с какойто там Спай камеры. Или нужна какая то цель ?:)
  • 0

#98 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:05

Как тот препод, что лекцию читает на кафедре у доски, и ему фиолетово - кто и чем занимается на его лекции.

Пример: "Я, Пуйкин Фер Хиздович, заявляю Вам всем, Господа, что я не приемлю подобного поведения на путях общего следования, о чем прилагаю видео-свидетельство от .. время .. число.. подпись... Прошу принять срочные меры! Пуйкин ФХ"

Бастон, всему нужна цель.

А ЗАЧЕМ выкладывать?
  • 0

#99 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 918 Cообщений
  • Автомобиль: Saab 9-3 ss
  • год выпуска: 2008

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:07

:mf_popcorn: а спорим не подеретесь?

лично я у же забил, кому и что либо доказывать и объяснять, особенно спорные поведенческие моменты.
нравится выкладывать, пусть выкладывает:)
а я буду дальше ездить как мне удобно и как я считаю безопасно, и как я считаю что никому не мешаю.

пишут: мешают соседи своим ремонтом, напиал на форуме и ждет таких же, как нам не повезло...
я пошел и объяснил, по человечески что после 20-00 не надо стучать и сверлить, так как хочется отдыха.

пишут: меня бесит толпа которая стоит под окнами и пьет пиво..
я пошел и поговорил, очково было, их 5 было... но через 5 минут они ушли

кидали бычки с балкона( залетало ко мне на балкон и на асфальте не красиво) поднялся, позвонил...
ответили ЭТО НЕ МЫЫЫЫ... поверил... заплил гуляя с коляской что все же это они... попросил на работе две недели собирать бычки в пакет... высыпал им в почтовый ящик и под дверь... больше не бросают:)

меня конски подрезали на аккорде, на Дальневосточном, догнал остановил ( тут помог парнеь на опеле, мы его в коробочку, причем не сговариваясь), надавал по роже...

так вот, смысл это обсуждать и выкладывать? действуйте... не пускайте, подставляйтесь, сигнальте, сдавай-те видео в ГАИ...

всегда паркуемся правильно?
всегда пропускаем пешеходов?
всегда едем 40км/ч при знаке 40?
всегда едем 60км/ч по городу?
всегда двигаемся в крайней правой на трассе и кольцевой и перестраиваемся только для обгона?
никогда не говорим по телефону и всегда пристегиваемся?
никто и никогда не далвал на лапу ДПСнику?
Никогда не перестраивались у перекрестка пересекая уже сплошную линию, что бы потом повернуть на лево или на право, так как вы забыли что вам надо сделать поворот...
Всегда, проезжая по кольцу на площади Восстания со стороны Невского, вы пропускаете двигающихся с права?

думаю нет, тогда чего вы обсуждаете как другой нарушает?

давайте я буду ходить и снимать как возле помойки бросили мимо, как собачка покакала/пописала на тратуаре, как укладывают асфальт в ождь, только это все без действий и попыток изменить бессмысленно:(
  • 0

#100 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 17 020 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:14

Чёткий чувак!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3