Видео со Spy Камеры
#101 Guest_WINNER_*
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:20
Вот и я о том же....
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:34
Мои ответы на тест:
всегда паркуемся правильно? – стараемся.
всегда пропускаем пешеходов? – нет, зависит от обстоятельств
всегда едем 40км/ч при знаке 40? – никогда , зависит от обстоятельств
всегда едем 60км/ч по городу? – никогда , зависит от обстоятельств
всегда двигаемся в крайней правой на трассе и кольцевой и перестраиваемся только для обгона?
- никогда , зависит от обстоятельств
никогда не говорим по телефону и всегда пристегиваемся?
- Пристегиваемся всегда (ремень пищит с 2006 года), остальное - зависит от обстоятельств
никто и никогда не давал на лапу ДПСнику? – всегда постоянно, зависит от обстоятельств
никогда не перестраивались у перекрестка, пересекая уже сплошную линию, что бы потом повернуть налево или направо, так, как вы забыли, что вам надо сделать поворот... – часто бывает, зависит от обстоятельствВсегда, проезжая по кольцу на площади Восстания со стороны Невского, вы пропускаете двигающихся справа? = зависит от обстоятельств = кто первый встал, того и тапки…
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:41
Народ, чего прицепились к Виннеру?!
Ездил у него пасажиром, ездил с ним рядом (недолго, правда, уехал он быстро).
нечего на него ярылки вешать. Ничего обидного на дороге Виннер не вытворяет. в другой ветке перестроился перед кем-то резковато? Ну, будем ему 30 лет вспоминать.
А я гаишника в пробке подрезал (?!) перед большиохтинским мостом. смыть теперь можно только кровью? %)
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:47
он мне рукой махнул, типа спасибо... тока не надо в меня тухлыми яйцами...
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:50
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:09
Он какашка, а я нет! Ну или так: он большая какашка и сейчас! А я маленькая и потом!
вот как-то так)))))))))))
таким образом, можно разделить общество автомобилистов на большие и маленькие кучки какашек.
Вы обидитесь и спросите - почему выбран именно этот субстрат? А вот потому, что НАРУШАЮТ ВСЕ.
Так что.... Простите, коллеги....
Не обижайтесь)))))
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 06:03
Вот как эти товарищи ездят и как они нарушают, я не нарушаю!!!! Потому как это серьезные нарушения. Если я буду выкладывать ВСЕ нарушения, которые я снял, дык это смотреть не пересмотреть.
P.S. предлагаю закончить дискуссию на тему "обочины часть 2 "
#108 Guest_WINNER_*
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:05
1.Вадик, я уже тебе ответил на твой же вопрос. См внимательнее.
2.Вот как эти товарищи ездят и как они нарушают, я не нарушаю!!!! Потому как это серьезные нарушения.
3.Если я буду выкладывать ВСЕ нарушения, которые я снял, дык это смотреть не пересмотреть.
4.P.S. предлагаю закончить дискуссию на тему "обочины часть 2 "
1.Ты о чём?Я тебе вопросов после сообщения #83 больше не задавал.
2.Что то я не заметил СЕРЬЁЗНЫХ нарушений.Превышение скорости гораздо серьёзнее нарушение.Сейчас даже социальная реклама про это по радио идёт.
3.Так выкладывай,если делать нечего.Я тоже могу много интересного наснимать про тупарей на дорогах.
4.Вот уж фиг.Вы первые начали.
Он какашка, а я нет! Ну или так: он большая какашка и сейчас! А я маленькая и потом!
вот как-то так)))))))))))
таким образом, можно разделить общество автомобилистов на большие и маленькие кучки какашек.
Какая разница какого размера какашка?Смысл то (и запах) один.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:36
и я о чем!Какая разница какого размера какашка?Смысл то (и запах) один.
такие маргинальные темы очень напоминают теледебаты "Трезвость и культура", кто постарше, тот помнит
типа "либо алкаш, либо сухой трезвенник".
И да здравствует КОМПРОМИСС
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:05
Гут. Но ответа снова нет.это для того чтобы противопоставить! Он какашка, а я нет! Ну или так: он большая какашка, и сейчас! А я маленькая, и потом!
А ЗАЧЕМ нужно сие субъективное противопоставление? ЦЕЛЬ какова?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:22
Ну, я так думаю!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:31
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:44
Сэм... цель проста - доказать всем и себе что я хороший (маленькая кучка), а нарушающие серьезно - кучки побольше.
Ну, я так думаю!
Вот не ожидал от тебя таких слов более всего. Странно это - если человек "начал с себя", и пытается не нарушать, это становится зазорно? Лорд же пишет - что он не нарушает! Вы что ему не верите? Прохор, ну пойми, нет надобности Лорду доказывать себе или кому то что он хороший. Лично я ему верю. Но вокруг нарушают, и нарушителей не "кучка побольше", их гораздо меньше тех, кто придерживается правил, и Лорд выкладывает нарушителей, и я буду выкладывать, и много кто так поступает. Ну зачем надо сразу искать причину и цель - а чего это он вдруг такой?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:59
1. Тоды ой.1.Ты о чём?Я тебе вопросов после сообщения #83 больше не задавал.
2.Что то я не заметил СЕРЬЁЗНЫХ нарушений.Превышение скорости гораздо серьёзнее нарушение.Сейчас даже социальная реклама про это по радио идёт.
3.Так выкладывай,если делать нечего.Я тоже могу много интересного наснимать про тупарей на дорогах.
4.Вот уж фиг.Вы первые начали.
2. Выезд на встречку это не серьезно? Нестись по тротуару тоже мелочь, подрезать кого-то и потом чуть не въехать в зад машине тоже фигня. Ну да ладно. Думай как хочешь. Скоростной режим нарушают ВСЕ!!!! Но на встречку и прочее не все.
3. Дык наснимай про тупарей на дорогах и выкладывай сюда.
4. Тоды ой.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:04
я не специалист по экскриментам, но док не даст соврать, все зависит от состояния организьма и состава пищи. )))Какая разница какого размера какашка?Смысл то (и запах) один.
#116 Guest_WINNER_*
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:57
я не специалист по экскриментам, но док не даст соврать, все зависит от состояния организьма и состава пищи. )))
Согласен.Но не от размера кучки.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:00
посты мои тут в теме нужно читать с улыбкой (подсказка)
просто задолбало читать "аргументы" из серии "все такие".
я лишь в меру своей испорченности подытожил более простыми словами, потому что сложные порождают массу вопросов от которых голова кругом
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:12
ржунимагу... настроение подняли...
про какашки особенно )).. причисляю себя к средним какашкам
to Лорд, а ты совсем совсем никогда не нарушаешь?? я бы с тобой покаталась, интересно ужасно как это. ПОКАТАЕШЬ????? (я серьезно)....
#119 Guest_WINNER_*
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:17
А может, не так! Возможно, человека потихоньку достаёт находиться в обществе быдла на дороге, и естественно, что его тянет это обсудить, вот и выкладываются ролики. На то и форум. Мне кажется, все нормально.
А мне кажется если тебя достало то "воспитывай" быдло на дороге,а не размазывай сопли по экрану монитора.А если кишка тонка то не надо и всех этих говнотёрок на форумах.
1.Лорд же пишет - что он не нарушает! Вы что ему не верите? Прохор, ну пойми, нет надобности Лорду доказывать себе или кому то что он хороший. Лично я ему верю.
2.Но вокруг нарушают, и нарушителей не "кучка побольше", их гораздо меньше тех, кто придерживается правил, и Лорд выкладывает нарушителей, и я буду выкладывать, и много кто так поступает. Ну зачем надо сразу искать причину и цель - а чего это он вдруг такой?
1.А я не верю.
2.Так вот и возникает вопрос-ЗАЧЕМ?
1. Выезд на встречку это не серьезно? Нестись по тротуару тоже мелочь, подрезать кого-то и потом чуть не въехать в зад машине тоже фигня. Ну да ладно. Думай как хочешь.
2.Скоростной режим нарушают ВСЕ!!!! Но на встречку и прочее не все.
3.Дык наснимай про тупарей на дорогах и выкладывай сюда.
1.Когда херачат по встречке на встречу потоку машин-это серьёзно.А когда объезжают по пустой встречке одну машину-это не серьёзно.Когда несутся по тратуару и разганяют пешеходов-это серьёзно.А когда едут по пустому тротуару-это не серьёзно.Подрезал то он не специально,со всеми бывает.А то что метался из ряда в ряд,так может торопился.Это не означает что он всегда так ездит.
2.Значит если нарушают ВСЕ то это фигня,а если немногие то это очень серьёзное нарушение?Хорошая логика.
3.А мне,в отличии от вас,это не надо.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:41
«Не искушай,я бы с тобой покаталась, интересно ужасно как это. ПОКАТАЕШЬ????? (я серьезно)....
Лорд-праведник уже катает целую замглавбуха много лет.
To All, идите лучше ф тему про теток!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных