Вот и подошел к концу долгожданный розыгрыш ценных призов для клиентов автоцентра «Крас и Ко»! Все участники розыгрыша с нетерпением ждали этого события, мы же долго и тщательно к нему готовились и как оказалось совсем не зря: В розыгрыше призов, который мы проводили в ресторане «Карамель» на Херсонской 39, приняло участие более 150 клиентов автоцентра «Крас и Ко». Фотографии с вечера вручения призов вы можете посмотреть на странице нашей группы ВКонтакте.
Мы давно поняли, что качество ремонта автомобилей это конечно важно, но его нужно обязательно подкреплять живым общением с людьми, которые доверяют нам техническое обслуживание своего транспорта.
Ни для кого не секрет, что существует множество сервисов, которые вроде бы и делают всё по приемлемым ценам и с приемлемым качеством, однако, после «не корректного» поведения мастеров, менеджеров или с руководства, желание возвращаться в такой сервис пропадает. Крас и Ко же не только строго следует нормам вежливости и корректности в отношении к своим клиентам, но и всячески старается сделать все, чтобы от слова автосервис у автовладельцев возникали не только неприятные ассоциации: непредвиденные расходы, дни без средства передвижения. Автоцентр Крас и Ко давно уже ассоциируется у своих клиентов не только с качеством и доступными ценами, но и с подарками, розыгрышами призов, фуршетами, не говоря уже о скидках для постоянных клиентов.
На этот раз, мы организовали розыгрыш ценных призов (iPhone, iPad и плазменный телевизор Samsung) и естественно, как и всегда на таких наших мероприятиях, мы не смогли оставить гостей голодными и организовали фуршет, где пришедшим предлагались вино, шампанское, соки и оригинальные закуски.
Многие, кто не первый раз собрался к нам в гости, приходили уже семьями, приводили с собой близких и друзей. В зале сразу же установилась теплая, дружеская и непринужденная атмосфера.
При входе, гостей встречали девушки в праздничных платьях, которые приветствовали входящих и сопровождали в зал, где для гостей был приготовлен прекрасный фуршет с легкими закусками, красным и белым вином, шампанским и соками.
Пока собирались опаздывающие гости, уже пришедшие могли пообщаться с нашим руководством и мастерами, присутствовавшими на празднике и отвечавшими на многочисленные вопросы гостей в непринужденной атмосфере.
Многие из тех, кто пришел в этот раз, оказались давно знакомы друг с другом, поскольку они уже неоднократно участвовали в наших праздничных вечерах и розыгрышах призов. Те же, кто впервые посетил мероприятие, тоже без труда находили собеседников, — тема-то у всех общая. Разговоры были, конечно, о сервисе и об автомобилях. Говорили о наших новых услугах, о качестве, о ценах… в общем, обо всем, что связано с обслуживанием авто в Крас и Ко.
И конечно, все с нетерпением ожидали появления нашего почетного гостя и клиента, который выбрал время для того, чтобы приехать в «Крас и Ко» для того, чтобы помочь нам провести розыгрыш и вручить победителям подарки. Александра Друзь — ветеран интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». Шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы», первый из Магистров Игры.
Как только наш почетный гость прибыл, неизменный, с самого первого дня основания «Крас и Ко» руководитель нашего центра, генеральный директор, Смирнов Валерий Владимирович, поприветствовал собравшихся, поблагодарил всех за то, что они остановили свой выбор на нашей СТО и предложил начать розыгрыш призов.
Александр Друзь тоже поприветствовал всех пришедших, сказал множество лестных слов о наших сотрудниках, об автоцентре в целом и при содействии девушек-ассистенов начал лотерею.
Под аплодисменты гостей, Александр Абрамович провел розыгрыш, огласил победителей и вручил ценные призы, что и стало кульминацией вечера. Но подарки получили не только те, кому повезло в лотерее, но и все остальные наши гости. Без подарков не ушел никто, но главные призы достались лишь трем счастливцам.
Автоцентр «Крас и Ко» благодарит победителей за оказанное доверие и теплые слова! Надеемся, что не только победители, но и все гости получили удовольствие от организованного вечера. Оставайтесь нашими клиентами, дорогие друзья, а мы в свою очередь предоставим вам не только качественный сервис и высокое качество но также множество приятных сюрпризов, которые никогда не предложат на других СТО!
Наши победители
Вы сегодня выиграли телевизор. Как впечатления от вечера?- Впечатления строго положительные! Я уже давно не посещал таких мероприятий: времени не всегда хватает, да и желания иногда нет. Возраст тоже располагает к вечерам в спокойной, скорее домашней, обстановке. Вот и к вам сначала не хотел идти, но потом решил, что все-таки загляну ненадолго, посмотрю одним глазком – и домой. Как видите, одним глазком не получилось (смеется), но я не жалею, что провел вечер с вами. Еще и TV обзавелся, а вещь ведь действительно полезная.
- История Вашего выигрышного обращения в «Крас и Ко», помните ли Вы ее?- Помню. Я ведь «Крас и Ко» неслучайно выбрал, очень долго определялся. А дело было так: случилась со мной неприятность, после которой у машины вся правая часть стала такой, что без слез не взглянешь. Пришлось искать сервис. Но я человек обстоятельный, важные решения принимаю не торопясь. И вот я взялся за изучение питерских автосервисов: посидел на форумах, почитал отзывы, сравнил цены. Получалось, что выгоднее всего отдавать машину в мелкий сервис – из таких где один гараж да два работника. Но послушав знакомых, обратил внимание на «Крас и Ко». Ценник у вас примерно такой же, но вот добираться в ваши боксы оказалось значительно удобней. И, повторюсь, знакомые очень хвалили. И вот я здесь, да еще с новым телевизором.
- Есть ли у Вас какие-нибудь пожелания для нашего автоцентра?- Сервис у вас отличный, все на высоте, так держать! Могу пожелать лишь сохранения достигнутого и дальнейшего развития!
Второму победителю розыгрыша достался новый iPad.
- Понравился вам подарок, как впечатления от вечера?- Прежде всего хочу сказать спасибо за новый ipad 4! Я, разумеется, шел сюда не без надежды на призы, но на первое место уж точно не рассчитывал – думал, шансы невелики. И кто бы мог подумать, что окажусь победителем?! От фуршета ничего особенного тоже не ждал, но в итоге получил удовольствие, вкусно перекусил и даже пару знакомых завел. В общем, качественно провел время, за что говорю отдельное спасибо.
- История Вашего выигрышного обращения в «Крас и Ко», помните ли Вы ее?- Конечно помню. Строго говоря, это не первое мое обращение к Вам. Первое было чуть раньше, когда я удалял с вашей помощью так называемый напыл с кузова. В тот раз я сильно не заморачивался с выбором сервиса: за все платила организация. Но в итоге, оценив качество обслуживания, я вернулся в «Крас и Ко» — на этот раз для ремонта бампера и двери.
- Есть ли у Вас какие-нибудь пожелания для нашего автоцентра?- Думаю, у «Крас и Ко» большое будущее. Желаю вам грандиозных перспектив, реализации всех намеченных планов и любви посетителей. Будьте первыми в своем деле!
И наконец, главный победитель нашего розыгрыша, ставший счастливым обладателем iPhone-5
- Каковы Ваши впечатления от вечера?- Я думаю, никто со мной не станет спорить, если я выражу общее мнение: вечер в самом деле удался! Я говорю не только о самой лотерее – она меня, безусловно, порадовала, ведь я ухожу домой с новеньким iPhone 5 – но и обо всем мероприятии. Мне понравилось абсолютно все: еда, компания, обстановка. А насчет ведущего вообще нет слов!
- История Вашего выигрышного обращения в «Крас и Ко», помните ли Вы ее?- Да, у меня ведь и правда вышла целая история. Мне поднадоел внешний вид моего «инфинити»; захотелось чего-то нового, только моего, уникального. А так как я в принципе поклонник зеленого цвета, решил сыграть на сочетании черный — зеленый (кузов — диски). Приезжаю, значит, в сервис и озвучиваю свой проект. Мастер слушает и поддакивает: мол, здорово придумано, все сделаем в лучшем виде. Сделали. Да так, что не прошло и пары месяцев, как полезла краска. В общем, я крепко на них огорчился, и решил впредь иметь дело только с серьезными конторами. А потом один из знакомых меня вывел на «Крас и Ко».
- Есть ли у Вас какие-нибудь пожелания для нашего автоцентра?- Хочется пожелать вам стабильности, устойчивости в самые непростые времена. Преданных клиентов, процветания и новых идей!