Автоцентр "Крас и Кº"
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:12
Отправлено 21 Февраль 2019 - 19:14
Что-то никакой реакции со стороны сервиса. Одни только рекламные сообщения....Добрый день,была сегодня там. Не смогли мне помочь. Кто-то мне ключом заехал по двери. Есть вмятинка неприятная. Не знаю что и делать с ней. По каско покрасят все крыло, а машина новая. Пытались через окно влезть, защита стоит.
Отправлено 01 Март 2019 - 14:50
Что-то никакой реакции со стороны сервиса. Одни только рекламные сообщения....
Добрый день,
подскажите пожалуйста гос. номер вашего автомобиля
Отправлено 01 Март 2019 - 14:51
ВЕСНЕ ДОРОГУ! Приводим автомобиль в порядок после зимы
Кузов, подвеска, тормозная система и др. места, на которые необходимо обратить внимание с наступлением теплых дней
В России зимняя эксплуатация для любого автомобиля превращается в серьёзное испытание. Кузову вредят реагенты, наледь и сосульки с крыш, а подвеска испытывает повышенные нагрузки в мороз. "Крас и Ко" расскажет, как привести машину в чувство с наступлением весны.
Не затягивайте с кузовным ремонтом
Этой зимой многие автомобили пострадали от зимней непогоды: снега и сосулек с крыш, наледи, или попали в ДТП из-за скользкой дороги.
Эксперты "Крас и Ко" не рекомендуют затягивать с ремонтом из-за:
– возможности возникновения ржавчины
– снижения безопасности водителя
– увеличения стоимости ремонта с течением времени
– 20% скидки на ремонт приварных элементов с 1 марта! – 20% скидка на ремонт приварных элементов
Осмотрите подвеску
Согласно статистике, почти 70% повреждений, связанных с ходовой частью, происходят именно в зимний период. Самый простой способ диагностики «своими силами» – прислушаться к звукам при езде по неровной дороге.
Если услышали что-то подозрительное – немедленно на сервис. Во время диагностики необходимо особое внимание уделить состоянию тормозной системы, амортизаторов и др. элементам подвески.
"Крас и Ко" готов помочь не только с диагностикой, но и ремонтом, причем по специальной цене: с 1 марта вы можете бесплатно сделать диагностику подвески!
Верните кузову чистоту
Первое, что нужно сделать после окончания холодного сезона — это провести генеральную уборку автомобиля!
Дорожная химия, грязь, снег и песок прочно въедаются в поверхность кузова, что очистить автомобиль без специальных средств вроде обезжиривания может быть непросто.
Обезжиривание позволяет устранить такие трудно выводимые загрязнения, как дорожный налет, который не очищается при обычной мойке. – Жидкий воск в подарок при обезжиривании кузова
"Крас и Ко" предлагает не только очистить кузов от въевшихся загрязнений, но и закрепить результат Жидким воском! С 1 марта нанесение Жидкого воска в подарок, при обезжиривании!
Привести автомобиль в порядок после зимы по специальным ценам можно в "Крас и Ко": 438-00-90.
Отправлено 01 Март 2019 - 16:42
Номер моего автомобиля то зачем? Помочь Вы не смогли Lire, 4 сообщения выше процитированного Вами моего сообщенияДобрый день,
подскажите пожалуйста гос. номер вашего автомобиля
Отправлено 04 Март 2019 - 13:08
Добрый день,была сегодня там. Не смогли мне помочь. Кто-то мне ключом заехал по двери. Есть вмятинка неприятная. Не знаю что и делать с ней. По каско покрасят все крыло, а машина новая. Пытались через окно влезть, защита стоит.
Приветствую, подскажите пожалуйста гос. номер вашей машины
Отправлено 04 Март 2019 - 13:09
Номер моего автомобиля то зачем? Помочь Вы не смогли Lire, 4 сообщения выше процитированного Вами моего сообщения
К сожалению, без гос. номера мы не можем сказать наверняка, почему потребовалась полная покраска, но чаще всего, исходя из практики, это может быть связано с расположением повреждений и соблюдения технологии ремонта
Отправлено 06 Март 2019 - 16:21
Отправлено 14 Март 2019 - 19:07
Отправлено 22 Март 2019 - 14:46
Отправлено 25 Март 2019 - 17:55
Отправлено 28 Март 2019 - 13:24
Детейлинг-марафон в "Крас и Ко"
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:57
Отправлено 01 Апрель 2019 - 19:50
Отправлено 05 Апрель 2019 - 13:28
Отправлено 05 Апрель 2019 - 13:30
Здравствуйте! Интересует стоимость покраски водительской двери! Облупилась краска под ручкой и в районе пластиковой накладки. Машина a6 c6
Добрый день,
полная покраска водительской двери 6750 рублей (цена под ключ), возможность локальной покраски определяется после осмотра на территории СТО
Отправлено 12 Апрель 2019 - 13:01
Отправлено 19 Апрель 2019 - 15:31
- Работы без переделок
- Соблюдение технологии ремонта, обеспечивающее его долговечность
- Использование только профессионального и высокоточного оснащения
- Предоставление полного спектра работ над автомобилем в 1 месте, чтобы клиент за 1 визит получил полностью восстановленный автомобиль
- Стоимость ремонта не увеличится после первичного согласования с клиентом
Отправлено 26 Апрель 2019 - 10:45
Отправлено 01 Май 2019 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных