Автоцентр "Крас и Кº"
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:42
Отправлено 11 Февраль 2015 - 13:06
Фото зачетное))
Бампер я понимаю зачем обратно защелкунули, а зачем машину перекрасили?)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:05
Фото зачетное ))
Бампер я понимаю зачем обратно защелкунули, а зачем машину перекрасили? )
Автомобиль не перекрашен, оттенок различается из-за освещения.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:51
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:42
Автомобиль не перекрашен, оттенок различается из-за освещения.
А буквы с капота куда пропали?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:47
Глазастый.
Кстати, автору, а в чем именно заключался ремонт, поставить новые клипсы и воткнуть бампер на место. Я лично не вижу особых повреждений.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:11
Вова, я монитор развернул и с другой стороны увидел замятый уголок капота
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:51
автору... ваша реклама похожа на рекламу из телемагазина. Когда ее слишком много и слишком часто,, она отталкивает рядового потребителя.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:59
...
Чтобы грязное стекло не мешали обзорности, а блеклая краска не портила внешний вид автомобиля, обратитесь за помощью в автоцентр «Крас и Ко», и мы займемся полноценной чисткой вашего авто, результатами которой вы точно останетесь довольны.
прайс?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:14
Вова, я монитор развернул и с другой стороны увидел замятый уголок капота
Но капот не красили. Буквы отклеили, уголок сам отремонтировался.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:12
А буквы с капота куда пропали?
Добрый день,
Буквы с капота действительно отсутствуют после ремонта, так как чтобы сэкономить время, сразу был произведен ремонт переднего бампера, капота, а надпись Land Rover, была наклеена позже, как только запчасть прибыла к нам в автоцентр.
Димка, у меня уже плюс 4,,, я вблизи в принципе не вижу.... но а мальчик, то бишь автор топика, голимый менеджер. Я подобные конторы из этих реклам, уже ездил,, не единожды.
автору... ваша реклама похожа на рекламу из телемагазина. Когда ее слишком много и слишком часто,, она отталкивает рядового потребителя.
Ремонт данного автомобиля был выполнен. Мы можем предоставить Вам фотографии с другого ракурса до ремонта.
прайс?
Стоимость обезжиривания на легковой автомобиль составляет 596 рублей, на минивэн\джип - 716 рублей. По времени данная процедура занимает порядка 20 минут.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:42
Добрый день,
Буквы с капота действительно отсутствуют после ремонта, так как чтобы сэкономить время, сразу был произведен ремонт переднего бампера, капота, а надпись Land Rover, была наклеена позже, как только запчасть прибыла к нам в автоцентр.
.
Я прямо волноваться начинаю и покраска диска моего у Вас вспоминается )
Т.е. Вы буквы отклеили, капот отремонтировали, НО НЕ КРАСИЛИ, потом обратно буквы приклеили?
А с буквами он отказывался ремонтироваться? Ох уж эти фрилы
#133 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:49
На любой мойке обезжиривание 300 руб (+-50)
Чем ваше отличается от остальных?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:08
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:41
Слишком много слов.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:19
Я прямо волноваться начинаю и покраска диска моего у Вас вспоминается )
Т.е. Вы буквы отклеили, капот отремонтировали, НО НЕ КРАСИЛИ, потом обратно буквы приклеили?
А с буквами он отказывался ремонтироваться? Ох уж эти фрилы
Был проведен ремонт капота и его последующая покраска. Данный ремонт производился по полису Каско, поэтому после получения согласования, клиента сразу же пригласили в ремонт, чтобы не ожидать поставки данной надписи.
На любой мойке обезжиривание 300 руб (+-50)
Чем ваше отличается от остальных?
К сожалению, сложно сказать, как именно проводят данную процедуру на других станциях, но мы можем гарантировать, что у нас, после её проведения, Вы получите идеально чистый автомобиль, без какого-либо ущерба для лакокрасочного покрытия Вашего автомобиля.
Мне нравятся цены не круглые... 596... 716... Сдачу даёте?
Стоимость указана с учетом используемых материалов, расход которых, рассчитывает программа. Сдача конечно предоставляется
Мне это не интересно, но все почему не было фото дефектного участка капота и бампера. На предоставленном фото я этого не вижу.
Слишком много слов.
Да все верно, в данной статье были размещены фотографии общего плана. Это было сделано для того чтобы наши читатели смогли оценить результат до ремонта и после. Если бы мы размещали фотографии всех поврежденных участков в данной статье, то она была бы перегружена большим количеством изображений. Но если Вам интересно, мы готовы выкладывать Вам примеры наших работ с минимальным текстом.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:22
Off: Cras вопрос может и не по теме, но как Вы объясните постоянный спрос работников на вашу СТО маляров, мастеров смен, слесарей ?, чуть ли не каждую неделю на hh появляются новые вакансиии. Это наводит на странные мысли, что у Вас сильная текучка кадров. Не очень то приятно отдавать авто одному мастеру, а получать от другого со словами: А я не в курсе, это Вася делал, у него и спрашивайте. А Васи и след давно простыл.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:31
Off: Cras вопрос может и не по теме, но как Вы объясните постоянный спрос работников на вашу СТО маляров, мастеров смен, слесарей ?, чуть ли не каждую неделю на hh появляются новые вакансиии. Это наводит на странные мысли, что у Вас сильная текучка кадров. Не очень то приятно отдавать авто одному мастеру, а получать от другого со словами: А я не в курсе, это Вася делал, у него и спрашивайте. А Васи и след давно простыл.
Доброе утро. Дело в том, что наша компания постоянно нуждается в сотрудниках высокой квалификации, поэтому мы готовы брать их вне штата.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:36
Ого, да у Вас там уже целая бригада или даже корпус, судя по постоянно открывающимся вакансиям, набрался высококвалифицированных специалистов широкого профиля, он же мастер, он же слесарь, он же развальщик, он же просто Вася...
У меня же лично иное видение данной проблемы...
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных