Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Автоцентр "Крас и Кº"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#141 Cras

Cras

Партнер клуба

• Партнеры клуба
  • 456 Cообщений
  • Автомобиль: net
  • модель: net
  • год выпуска: net

Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:07

Ого, да у Вас там уже целая бригада или даже корпус, судя по постоянно открывающимся вакансиям, набрался высококвалифицированных специалистов широкого профиля, он же мастер, он же слесарь, он же развальщик, он же просто Вася...

У меня же лично иное видение данной проблемы...

Проблемы как таковой нет. Одни и те же вакансии обновляются. На самом деле, текучка кадров, или её отсутствие - является конфиденциальной информацией :)

• 0

#142 Cras

Cras

Партнер клуба

• Партнеры клуба
  • 456 Cообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:13

Фото то будет,,, поврежденного капота и бампера.

da21e0f29018.jpge63bac2fbd9f.jpg2289655ff289.jpg54f24e0aae27.jpg45f1d02c3126.jpg

• 0

#143 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:47

так с этого и надо было начинать.

А сколько денег стоило? Ну так для общего развития.  У меня сзади  тоже коцки есть, хотелось бы знать порядок цен. 

• 0

#144 Cras

Cras

Партнер клуба

• Партнеры клуба
  • 456 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:22

так с этого и надо было начинать.

А сколько денег стоило? Ну так для общего развития.  У меня сзади  тоже коцки есть, хотелось бы знать порядок цен. 

Добрый день, данный ремонт производился по направлению от страховой компании, в связи с чем, расчеты ремонта несколько отличаются от расчетов, которые производились бы за наличную оплату. Расчеты по ремонту от СК производятся согласно программе Аудатекс, для упрощения процедуры согласования. 

Расчет ремонта за наличную оплату производится согласно нормативам, которые установлены в нашей компании. 

Если Вы опишите повреждения, которые есть на Вашем автомобиле, либо, если есть возможность, пришлете нам фотографии, мы с удовольствием сообщим Вам стоимость ремонта.

• 0

#145 Cras

Cras

Партнер клуба

• Партнеры клуба
  • 456 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:34

sertkrass-4483.jpg

Для тех, кто еще не определился с подарками для своих друзей и знакомых на день защитника Отечества, универсальный подарочный сертификат от автоцентра "Крас и Ко", это просто находка!

23 февраля, это в основном праздник мужской, значит и подарок должен соответствовать! Для любителей автомобилей, и просто для мужчин любящих поддерживать свое авто в идеальном состоянии, подойдет именно такой подарок!

Подарочный сертификат в Крас и Ко варьируется по суммам и услугам и Вы можете подобрать наиболее подходящий!

Порлучить более подробную информацию, вы можете по телефону: 438-00-90. Ждем Вас в нашем автоцентре!

• 0

#146 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 911 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Ibiza New
  • год выпуска: 2014

Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:53

сколько стоит элемент ? 

например капот и крыло.

• 0

#147 Cras

Cras

Партнер клуба

• Партнеры клуба
  • 456 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:37

сколько стоит элемент ? 

например капот и крыло

Если рассматривать покраску элементов:

покраска переднего крыла включает в себя: снятие\установку - 600р, разборку\сборку - 960 р, работы по покраске - 2400р, плюс материалы - 2900р, общая ориентировочная стоимость 6860р.

Покраска заднего крыла включает в себя: покраску – 2760р, разборку\сборку, частичную снятие\установку бампера – 1200р, также материалы для покраски - 2900р, общая ориентировочная сумма - 6860р.

Покраска капота:

снятие-установка - 600р, разборка\сборка - 480р, работы по покраске - 4800р, материалы для покраски - 4350р, общая ориентировочная стоимость 10 230р.

• 0

#148 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:00

ПРиеду инкогнито. У меня как раз  сыночка свою помойку поцарапал, посмотрим. 

• 0

#149 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:21

Если рассматривать покраску элементов:

покраска переднего крыла включает в себя: снятие\установку - 600р,

А вы хоть представляете себе как снимается крыло на Ауди ?  600 р - не смешите.

разборку\сборку - 960 р - Разборка/сборка крыла? 960 руб за снятие поворотника ?

Туманыч, сделай скрин, и потом предъяви когда тебе покажут реальную цену. Пусть этот фрил и оплачивает разницу.

• 0

#150 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:05

А вы хоть представляете себе как снимается крыло на Ауди ? 600 р - не смешите.

разборку\сборку - 960 р - Разборка/сборка крыла? 960 руб за снятие поворотника ?

Андрей.
А крыло переднее на Ауди тяжело снять?
Про разборку-сборку согласен с тобой
  • 0

#151 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:20

Мальчишки, цена усредненная, или вы думаете, что на каждую марку и каждую модель есть разблядовка, ой смета, ой цена.
  • 0

#152 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:35

Просто я слишком много знал (с).   Мальчишки, это тем, кому лет 18 от роду, для них и писанина.

Теперь я не удивляюсь огромной текучке кадров и конфиденциальной политике данного СТО, когда маляр зарабатывает, отмечу данное слово, за полную покраску Порше Кайен 10000 рублей.

Крас, а вы хоть умеете пользоваться программой Аудатекс, чтобы делать столь опрометчивые заявления ?

ЗЫ: Любишь медок  -  люби и холодок (с)

• 0

#153 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:04

Андрей.
А крыло переднее на Ауди тяжело снять?
Про разборку-сборку согласен с тобой

Дима, тебе оно надо ? Если надо, то за 600 руб это к Крас & Ко  (я рядом постою и проконтролирую процесс)

Cras когда Вы пишете цены на производимые работы, будьте  весьма корректны, лекторат весьма восприимчив, воспринимают желаемое за действительное. "Замануха"  она всегда красива на входе, но печальна на "выходе" как беременность...приходится расплачиваться.

• 0

#154 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:12

.

• 0

#155 Б@зилио

Б@зилио

почетный пенсионер

• Пользователи
  • 7 495 Cообщений
  • Автомобиль: А6 4В ACK Q
  • год выпуска: 1998

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:25

Соласен с Андреем на все 100% Сам не раз разбирал всю машину в том числе и под покрасу и прекрасно знаю как и что по времени и трудоемкости снимается...

• 0

#156 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:36

Дима, тебе оно надо ? Если надо, то за 600 руб это к Крас & Ко (я рядом постою и проконтролирую процесс)

Андрей. Я для общего развития. Я же не в курсе. Мне заднее крыло снимали.
600 - это много или мало?
  • 0

#157 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:47

600 руб. - готов рядом постоять и посмотреть.

Тебе заднее не снимали,а резали по профилю, т.е. по заданным программой параметрам, как вырезать аппендикс для хирурга.

Переднее крыло снять:

1. Снять бампер, 0.5 н/часа (тот же Аудатекс)

2. Снятие фары 0.2 н/часа

3. Снятие локера 0.1 н/часа

4. Снятие обшивки порога 0.1 н/часа

5. Снятие крыла 0.7 н/часа

• 0

#158 Cras

Cras

Партнер клуба

• Партнеры клуба
  • 456 Cообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:14

ПРиеду инкогнито. У меня как раз  сыночка свою помойку поцарапал, посмотрим. 

Будем рады видеть Вас, также хочу Вам напомнить, что по карте ауди клуба, Вам будет предоставлена скидка в размере 10% на работы малярно-кузовного и слесарного участка, а также 15% на услуги моечного комплекса.

А вы хоть представляете себе как снимается крыло на Ауди ?  600 р - не смешите.

Туманыч, сделай скрин, и потом предъяви когда тебе покажут реальную цену. Пусть этот фрил и оплачивает разницу.

Так как мы являемся мульбрендовым автоцентром, то стоимость работ ориентировочная, что было сказано выше. Конечно, стоимость арматурных работ отличается от сложности снятия\установки и разборки\сборки элемента. Если Вас интересует вопрос по конкретной марке автомобиля, то укажите её в комментариях и мы сможем сказать Вам более точно.

В разборку\сборку крыла входит:

снятие\установка повторителя поворота, брызговика, подкрылка, наполнителя крыла (пыльника), кронштейна крыла, а также частичное снятие\установка бампера.

Просто я слишком много знал (с).   Мальчишки, это тем, кому лет 18 от роду, для них и писанина.

Теперь я не удивляюсь огромной текучке кадров и конфиденциальной политике данного СТО, когда маляр зарабатывает, отмечу данное слово, за полную покраску Порше Кайен 10000 рублей.

Крас, а вы хоть умеете пользоваться программой Аудатекс, чтобы делать столь опрометчивые заявления ?

ЗЫ: Любишь медок  -  люби и холодок (с)

Подскажите пожалуйста, о каких заявлениях идет речь?

Андрей. Я для общего развития. Я же не в курсе. Мне заднее крыло снимали.
600 - это много или мало?

Заднее крыло является приварным элементом, поэтому оно вырезается, а на его место вваривается новое, с помощью точечной сварки 

• 0

#159 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:39

Заднее крыло является приварным элементом, поэтому оно вырезается, а на его место вваривается новое, с помощью точечной сварки 

Да, я в курсе.

Если Вас интересует вопрос по конкретной марке автомобиля, то укажите её в комментариях и мы сможем сказать Вам более точно.

Для понимания. Сколько у Вас, примерно, будет стоить замена заднего правого крыла, заднего бампера и заднего стекла (оно вроде тоже при этом меняется), с покраской, с расходниками и сопутствующими деталями. Все детали новые, оригинальные. По карте Ауди Клуба. Так, чтобы приехал, отдал, через неделю забрал готовое.

Ауди А6, седан, 2007 года.

• 0

#160 Cras

Cras

Партнер клуба

• Партнеры клуба
  • 456 Cообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:48

Да, я в курсе.

Для понимания. Сколько у Вас, примерно, будет стоить замена заднего правого крыла, заднего бампера и заднего стекла (оно вроде тоже при этом меняется), с покраской, с расходниками и сопутствующими деталями. Все детали новые, оригинальные. По карте Ауди Клуба. Так, чтобы приехал, отдал, через неделю забрал готовое.

Ауди А6, седан, 2007 года.

Запасные части рассчитываются по VIN номеру, поэтому, если Вы хотите узнать их стоимость, то нам потребуется от Вас VIN номер чтобы произвести запрос.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных