ПРиеду инкогнито. У меня как раз сыночка свою помойку поцарапал, посмотрим.
Будем рады видеть Вас, также хочу Вам напомнить, что по карте ауди клуба, Вам будет предоставлена скидка в размере 10% на работы малярно-кузовного и слесарного участка, а также 15% на услуги моечного комплекса.
А вы хоть представляете себе как снимается крыло на Ауди ? 600 р - не смешите.
разборку\сборку - 960 р - Разборка/сборка крыла? 960 руб за снятие поворотника ?
Туманыч, сделай скрин, и потом предъяви когда тебе покажут реальную цену. Пусть этот фрил и оплачивает разницу.
Так как мы являемся мульбрендовым автоцентром, то стоимость работ ориентировочная, что было сказано выше. Конечно, стоимость арматурных работ отличается от сложности снятия\установки и разборки\сборки элемента. Если Вас интересует вопрос по конкретной марке автомобиля, то укажите её в комментариях и мы сможем сказать Вам более точно.
В разборку\сборку крыла входит:
снятие\установка повторителя поворота, брызговика, подкрылка, наполнителя крыла (пыльника), кронштейна крыла, а также частичное снятие\установка бампера.
Просто я слишком много знал (с). Мальчишки, это тем, кому лет 18 от роду, для них и писанина.
Теперь я не удивляюсь огромной текучке кадров и конфиденциальной политике данного СТО, когда маляр зарабатывает, отмечу данное слово, за полную покраску Порше Кайен 10000 рублей.
Крас, а вы хоть умеете пользоваться программой Аудатекс, чтобы делать столь опрометчивые заявления ?
ЗЫ: Любишь медок - люби и холодок (с)
Подскажите пожалуйста, о каких заявлениях идет речь?
Андрей. Я для общего развития. Я же не в курсе. Мне заднее крыло снимали.
600 - это много или мало?
Заднее крыло является приварным элементом, поэтому оно вырезается, а на его место вваривается новое, с помощью точечной сварки