нам потребуется от Вас VIN номер
WAUZZZ4F27N026979
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:03
нам потребуется от Вас VIN номер
WAUZZZ4F27N026979
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:55
WAUZZZ4F27N026979
Спасибо за оперативность, запрос в отдел запасных частей сделан, как придет от них отклик, то сразу же предоставим Вам развернутый ответ
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:21
Отправлено 25 Февраль 2015 - 01:04
могу опровергнуть полностью всю эту отписку. Приведите хоть один пример работы, который нельзя сделать в гаражном сервисе?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:30
Галактик, гаражный сервис - это гаражный сервис. Каждый его видит по своему. Я например не погоню машину в ветхое строение с ямой без подъемника и к мастеру в грязном ватнике.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:54
так смотря, что вкладывать в это понятие - у моего мастера гараж и с подъемником, и со всем нужным инструментом. И тусующие там а7/а8/ку7/эрэс5 вроде как намекают на должный уровень работы ))) а если это ветхий бокс с одним домкратом и узбеком - тогда да, СТО лучше... наверное )
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:29
Да, я в курсе.
Для понимания. Сколько у Вас, примерно, будет стоить замена заднего правого крыла, заднего бампера и заднего стекла (оно вроде тоже при этом меняется), с покраской, с расходниками и сопутствующими деталями. Все детали новые, оригинальные. По карте Ауди Клуба. Так, чтобы приехал, отдал, через неделю забрал готовое.
Ауди А6, седан, 2007 года.
Большое спасибо за ожидание.
Стоимость данных работ: замена и покраска заднего крыла - 22700р. (В эту стоимость входит: вырезание старого элемента и вваривание нового, путем точечной сварки, частичная разборка салона, снятие крышки багажника, снятие бампера, срезка стекла (форточки) и вклейка его обратно, включая материалы для покраски и вклейки стекла). Стекло возможно вклеить старое, но уплотнитель стекла поставляется только в комплекте с самим стеклом.
Замена и покраска заднего бампера включает в себя: покраску – 2760р, разборку\сборку, снятие\установку бампера – 1200р, также материалы для покраски - 2900р, общая ориентировочная сумма - 6860р. (Если установлены датчики парковки, то потребуется их снятие\установка - 1200р)
Стоимость оригинальных запасных частей:
крыло заднее правое - 67 000 р.
бампер задний - 36 400 р.
стекло боковое глухое 4700 р.
Срок поставки 2-3 дня
Стоимость работ с учетом скидки ауди-клуба (скидка распространяется на работы):
27 284р
Стоимость оригинальных запасных частей: 108 100р
Общая стоимость ремонта с учетом скидки:135 384р.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:36
А потом ещё выяснится, что надо вырезать полностью заднее стекло (не форточку), тк технологичкский шов расположен на верхней части боковой стойки 4F5 809 838 A. Плюс ко всему указаны не все расходные запчасти, разве что Вы их подарите ДимеЕ.
Если установлены задние датчики парктроника ? - Вам же дали VIN кузова, или опять на обум сказали ?
Никакого уплотнителя стекла (форточки) нет, не надо придумывать, она (форточка) просто клеится, а вот заднее стекло как раз и идёт совместно с уплотнителем.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:54
могу опровергнуть полностью всю эту отписку. Приведите хоть один пример работы, который нельзя сделать в гаражном сервисе?
В гаражном сервисе, зачастую, нет должного оборудования. Например, невозможно произвести электронный замер геометрии кузова.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:59
А потом ещё выяснится, что надо вырезать полностью заднее стекло (не форточку), тк технологичкский шов расположен на верхней части боковой стойки 4F5 809 838 A. Плюс ко всему указаны не все расходные запчасти, разве что Вы их подарите ДимеЕ.
Если установлены задние датчики парктроника ? - Вам же дали VIN кузова, или опять на обум сказали ?
Никакого уплотнителя стекла (форточки) нет, не надо придумывать, она (форточка) просто клеится, а вот заднее стекло как раз и идёт совместно с уплотнителем.
Расчеты, которые предоставлены выше - предварительные. Для того, чтобы составить четкую калькуляцию с учетом всех работ и запасных частей, потребуется предоставить автомобиль для проведения дефектации.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:22
Согласен, что предварительные. Но Вы чётко дали понять, что резать само крыло по технологическому шву не собираетесь (иначе обратились бы по VIN хотя бы к Эльзе, как это делается), а лишь хотите пильнуть его по нижней кромке бокового стекла (так бы сделали в том же гараже, несомненно).
Честно говоря, я рассматривал и Вашу компанию среди отобранных, для проведения малярных работ по полной покраске Ауди А6 С5. Но теперь меня терзают смутные сомнения, то не учли, то забыли, там недописали, там недоговорили (а всё складывается из мелочей), а на выходе вместо заявленных 80 тысяч (без крыши) согласно Вашего же сайта, получится 150, а то и более. Опасно так иметь дело, при всём что ещё и ценообразование и личный состав центра является сугубо конфиденциальной информацией (я не зря вас спрашивал о постоянной текучке кадров)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:33
Андрей, делают ВСЕ люди, не руководители и не машины. Вот если грамотный руководитель подобрал грамотный персонал и отвечает за каждого, это ДА. А если на отцепись... То я лучше поеду туда, где человеческий фактор более предсказуем.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:41
Олег, человек выступает от имени Центра, значит полностью представляет его интересы, они его тем самым уполномочили. Исходя из этого, всё, что им сказано, сказано самим центром и должно рассматриваться как руководство к действию. Я лично это так понимаю.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:17
Большое спасибо за ожидание.
...
Стоимость работ с учетом скидки ауди-клуба (скидка распространяется на работы):
27 284р
Стоимость оригинальных запасных частей: 108 100р
Общая стоимость ремонта с учетом скидки:135 384р.
Спасибо. Для понимания вполне достаточно информации.
Для некоторого сравнения ЗДЕСЬ (ссылка) стоимость этой работы у дилера. с полным перечнем запчастей, расходников и работ. Правда ремонт производился в сентябре. Но считали для страховой (хоть и скидка по возрасту машины), а, судя по Вашим словам, расчёт для страховой и для просточеловека отличается (не знаю в какую сторону)
Добрый день, данный ремонт производился по направлению от страховой компании, в связи с чем, расчеты ремонта несколько отличаются от расчетов, которые производились бы за наличную оплату.
Боковое стекло (форточку) оставили старое. А вот заднее поменяли на новое, объяснив это тем, что оно одноразовое - при снятии что-то там режется и это что-то отдельно от стекла не поставляется.
А. И ещё там в счёте новые задние брызговики и их замена. И новые всякие накладка на порог, виброизоляции и прочие таблички давления воздуха в шинах.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:31
а на выходе вместо заявленных 80 тысяч (без крыши) согласно Вашего же сайта, получится 150, а то и более.
так это ж, судя по написанному выше расчету для Димы, расчет такой - покраска 2700, а материалы еще 2900 )))) Вот у тебя и будет на 80к работ, и на 70 материалов пририсуют.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:09
Дима, страховые имеют везде ВИП скидку, т.к. они можно сказать "оптовый покупатель", вот и цена формируется их по оптовым ценам. + есть понятие загрузки цеха и т.п.
Андрей - скажи знаешь ли ты хоть одну компанию в Спб, по обслуживанию автомобилей где не присутствует человеческий фактор??? Или где при разговоре с клиенткой в А2 не ставят FSI мотор Я это к тому, что можно дополнять, а можно критиковать. В любой компании есть человеческий фактор способный убить все инструкции и регламенты, вопрос как на этот фактор влияет руководство.
Галактик - гараж - место наличия универсального инструмента, он как универсальная отвертка. Сервис центр если он мультибрендовый, имеет запас компов, спец.инструмента и т.п. Грубо говоря покрасить машину можно из баллончика или краскопультом...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:46
Дима, страховые имеют везде ВИП скидку, т.к. они можно сказать "оптовый покупатель", вот и цена формируется их по оптовым ценам. + есть понятие загрузки цеха и т.п.
Лёша, я это всё понимаю. В приведённом выше заказ-наряде указана скидка на работы 50% и на з/части 25%. Скорее всего это ВИП-скидка страховой. Не спорю. Но она соразмерна и с акцией от АЦП :
- Выгодный сервис для Audi старше 4-х лет В Ауди Центре Петербург снижена стоимость нормо-часа и действуют существенные скидки на запасные части для Audi старше 4-х лет.
- Если Вашему Audi от 4-х лет до 7 лет включительно - Вы получаете скидку 40% на сервис и 15% на запасные части.
Если Ваш Audi старше 7 лет - Вы получаете скидку 50% на сервис и 25% на запасные части.
Обслуживаться у любимого дилера - выгодно!
P.S. Не было бы тогда страховой, я не стал бы менять крыло, бампер + стекло
Отправлено 02 Март 2015 - 11:34
Отправлено 20 Март 2015 - 19:36
Отправлено 25 Март 2015 - 14:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных