140 без смены масла в КПП?????????????
И ты еще рискуешь выезжать на просторы наших дорог?
Други, заклеймим позором этого предателя, только по недоразумению зовущегося ВАГоводом. Он недостоин этого высокого звания. А что, если это старое масло недостаточно смажет уставшие шетеренки пожившей коробки его достойного автомобиля? Что если в самый критичный момент прогорклое масло даст несвоеверменный сбой????
Нет, не место не наших дорогах этому злостному потакателю жабы зеленой!
Причём тут этот сарказм? Я просто хочу заменить масло, т.к. считаю, что уже следует, всё равно дофига чего в сервисе делать, почему бы заодно не заменить и масло в КПП? Можно и в двигателе не менять масло по 20-50 тыс, но явно ему не хорошо будет. К томуже мне тут знающие люди сообщают, что действительно, лучше его заменить.
Где-то читал статью, где человек описывает владение машины в далёком селе в конце 80х годов, где просто не знали что нужно менять масло, и бедная тойта прошла без замены 70 км, а когда просто раздолбался амортизатор, то вбили ключ плоский гаечный между штоком и трубкой, чтобы люфта не было. Найду статью - дам почитать, такие зверства над машинами врядли кто-то ещё вытворял