проблемы с холостыми и тягой двигателя большой расход
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:22
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:27
зачем клоунаду разводишь?
Неужели по-другому выразить себя невозможно?
А как тебе ещё можно объяснить бредовость твоих идей и учений? Да лад, объяснять безполезно. Дафай, пиши ещё. Поржём ещё вечерок.....
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:28

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:33
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:34

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:28
21% кислорода в выхлопе не может быть, это трубка газоанализатора не вставлена в выхлопную трубу. Прежде всего вспомним из школьного курса состав атмосферного воздуха, это потребуется для правильного понимания сути происходящего.
Азот _____________________________78%
Кислород _________________________20.95%
Аргон____________________________0.93%
Углекислый газ (СО2)_______________0.03%
Как же ты смог добится выделения из выхлопа 21% кислорода? Если бы фотографии были правдой, то при работе автомобиля выделялся чистый атмосферный воздух, а такого быть не может при горении.
Значения СО2 очень низкие, что говорит о не горении топлива. Грубо говоря, чем качественнее сгорает топливо в конкретном двигателе, тем больше СО2 в составе отработанных газов. Твои 5,28% говорит о том, что топливо не горит!!!
Близкие значения к представленной фотографии я надул в газоотборный шланг ртом.

Для желающих понять какие процессы происходят при сгорании, рекомендую почитать ТУТ
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 02:06
А коэффициент лямбда не отображается, в случае нестандартных соотношений показателей CO - CO2 - CH.
Единственное правдивое предложение. Остальное опять ложь! Исправный 4х-компонентный газоанализатор "Инфракар" при включенном насосе (на фото горит индикаторная лампа) будет отображать все 4 измеряемых значения. Лямбда коэффициент нам не интересен, так как это расчетное значение.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:02
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:37
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:47
нет не 80й. Наш башкирский залью стичается самым лучшим у нас . ну или лукойл 92 естественно
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:14
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:32
скупо ну а что скупо то я же не спец я пациент. еще совсем недавно вообще не знал что там и зачем нужно в этом боченке. ездила отлично.
раньше наша была отечественная там разбераться нечего
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:58
Правильная методика настройки смеси в КЕ следующая:
Ты тупой или ты просто издеваещься над Dobriied?
Какое КЕ? Открой книгу ради интереса и посмотри что там написано. Лень читать - спроси. DZ - это К-Джет. Лямбды нет, ЭГРД нет, ДТОЖ на мозги, как и самого мозга нет, клапана ХХ нет, вакуумной трубки на РУД нет. Это я не для тебя пишу, а забочусь о тех, кому ты мозги пачкаешь.
Чему ты его учишь? Регулировать плунжер, когда он еще дозатор от РУДа не отличает? На всех наср..ть, лишь бы выпятить обрывочные знания на люди?
Dobriied Я тебе дал ссылку, там все есть. Для чего и почему. Будешь следовать советам Universal, машина станет памятником.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:11
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:14
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:36
Ты тупой или ты просто издеваещься над Dobriied?
Какое КЕ? Открой книгу ради интереса и посмотри что там написано. Лень читать - спроси. DZ - это К-Джет. Лямбды нет, ЭГРД нет, ДТОЖ на мозги, как и самого мозга нет, клапана ХХ нет, вакуумной трубки на РУД нет. Это я не для тебя пишу, а забочусь о тех, кому ты мозги пачкаешь.
Чему ты его учишь? Регулировать плунжер, когда он еще дозатор от РУДа не отличает? На всех наср..ть, лишь бы выпятить обрывочные знания на люди?
Dobriied Я тебе дал ссылку, там все есть. Для чего и почему. Будешь следовать советам Universal, машина станет памятником.
Даниc, этот придурок не издевается. Он просто душевнобольной. Его знают под никами Шлях, Новатор, Уневерсал. На многих форумах он забанен пожизнено. Его знания равны нулю, но есть навязчивая идея.... С картинками газоанализатора он сильно лоханулся, здравый человек, умеющий читать, в два счета поймет что к чему.
Не принимай близко к сердцу.
ЗЫ Я и сам сначала перепутал K-Jetronic c KE-Jetronic. Старею, пришлось заглядывать в справочники.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:15
А может он не душевнобольной, а одинокий, невостребованый человек? Его жизнь - серые будни, он хоть как-то пытается сделать жизнь разноцветнее, но она так и остается серой. И что ему остается? А остается только пытаться реализовывать себя с помощью таких вот сообщений. Конфронтация с обществом дает ему ощущение, что он не полная пустышка, что он не никчемный человек. Мы с ним разговариваем, и он подпитывает свои фантазии, может чувствовать себя таким же полноценным, как остальные.
Считаю, что мы должны быть более гуманными, и не банить его. Проявлять милосердие - это достойно.
сам двух ходовой клапан работает. снял с машины подал на него напругу щелкает. Без напруги закрыт воздух не проходит. с напругой щелкает и воздух проходит. при включеном зажигании на один провод клемы ток идет
Клапан работает - это хорошо. Теперь проверь реле управления клапаном. Сними с клапана разъем, заведи двигатель. Когда обороты будут меньше 700 об/мин, верни разъем обратно на клапан. Если обороты возрастут - все нормально.
Может получиться так, что ты снимешь разъем, заведешь двигатель, а обороты не падают ниже 800 об/мин. Тогда верни разъем на клапан, выжми сцепление, включи первую пердачу, нажми и не отпускай педаль тормоза, медленно отпускай педаль сцепления - обороты будут понижаться, двигатель будет готовиться заглохнуть. Смотри на тахометр - ты должен увидеть, что когда будет 700 об/мин, стрелка тахометра поднимется на 200-300 об/мин. Если так, то все хорошо. Если не так - пиши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных