Ё мобиль
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:16
не смущает )))
Как куда???
В багажник
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:28
А зачем это должно смущать?тебя 90 ампер штекер на 220 не смущает? Инвертор на 90 А?
Зато очень удобно:
Купил участок за муку и свет зал полфрукта-фрукт протягивать не надо. :thumbsup:
Достаточно за эти бабки купить ё мобиль и можно не только эликтрифицировать дачку.но и машину иметь.
И куда это все в лупидольке?
Сергей,ты посмотри на картинки на их форуме.Там в машине места до одури,потому что она "не такая,как все"
Там есть фото открытого капота.Туда визуально можно еще одну роторно-лопастную установку забубенить.
А тебя смущет какой то маленький инвертор
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:13
Отправлено 09 Июнь 2011 - 18:11
Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:30
Более 100000 чел, как это заявлено, вставших в очередь - клинические идиоты.
Я (отношу, возможно ошибочно, себя к вполне вменяемым) на вновь вышедшую модель Ауди до её устойчивого запуска в серию + "обкатку" другими владельцами в течение минимум года, в очередь вставать не стану (более не стану ).
Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:28
а ведь все что сделал - по приколу встал в очередь....
Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:37
Мы поймём тебя, или постараемся понять.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:45
Немец русского никогда не поймет.Мы поймём тебя, или постараемся понять.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:50
++++ много многоА какой толк тереть про виртуальную машину, по которой нет ни впечатлений пользователей, ни статистики надёжности / поломок / расходов ?
Более 100000 чел, как это заявлено, вставших в очередь - клинические идиоты.
Я (отношу, возможно ошибочно, себя к вполне вменяемым) на вновь вышедшую модель Ауди до её устойчивого запуска в серию + "обкатку" другими владельцами в течение минимум года, в очередь вставать не стану (более не стану ).
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:34
Как электрика меня это веселит.А зачем это должно смущать?
генератор на ту же мощность дешевле, а топливо в него ты так же замаешься вливать.Зато очень удобно:
Купил участок за муку и свет зал полфрукта-фрукт протягивать не надо. :thumbsup:
Достаточно за эти бабки купить ё мобиль и можно не только эликтрифицировать дачку.но и машину иметь.
Да не маленькй он будет при таких токах. В том то и дело. Ну кабель на 90 А будет с руку ребенка....
А тебя смущет какой то маленький инвертор
И действительно, виртуальную поганку обсуждаем...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:36
ну тогда начинайте стараться понять. каюсь, питаю надежды, ибо дезигн в целом мне приятен.Не отмазывайся. Покайся, что питаешь некие скрытие надежды по отношению к не рождённому детищу Нового Российского Автопрома.
Мы поймём тебя, или постараемся понять.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 20:19
Это как электрик написал?... Ну кабель на 90 А будет с руку ребенка.
Ну-ну... Сколько там минимальное сечение по меди? Для 90А?
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:46
25 квадратовЭто как электрик написал?
Ну-ну... Сколько там минимальное сечение по меди? Для 90А?
Одножильный кабель 2х25 примерно 2 см в диаметре
Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:50
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:51
25 квадратов
Одножильный кабель 2х25 примерно 2 см в диаметре
ПУЭ :
1.3.10. Допустимые длительные токи для проводов с резиновой или поливинилхлоридной изоляцией, шнуров с резиновой изоляцией и кабелей с резиновой или пластмассовой изоляцией в свинцовой, поливинилхлоридной и резиновой оболочках приведены в табл. 1.3.4-1.3.11. Они приняты для температур: жил +65, окружающего воздуха +25 и земли + 15°С.
1. Я конечно утрировал.
2. если готов греть кабель внутри авто до 65 гр Цельсия и поддерживать температру в полости, где проложен данный медный кабель на уровне + 25 гр. С, то, да: 25 кв. мм
ИМХО:
Лично я при проектировании учел бы возможный разогрев полости авто до +50 летом (привет дачникам) и снизил температуру кабеля - мой поправочный к-т =0,4
итого: сечение меди = 62,5 кв. мм - для автомобиля - это много.
Итого мы имеем проложенные в полости авто две жилы 62,5 (или 25 - но горячие), которые хрен согнешь, "розетку", котрую просто в бок автомобиля не врежешь, набор преобразователей, котрые дают нам переменку 220В 90А, котрые греются, занимают место, жрут бензин.
херня какая-то получилась.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:14
так что первым покупателям все равно коптить воздух
.....Sl прав, но нужно еще учесть коэффициент использования, одновременно на даче 90 А....чот я сомневаюсь...ну если не зима конечно
Отправлено 20 Июнь 2011 - 00:18
так что первым покупателям все равно коптить воздух
.....Sl прав, но нужно еще учесть коэффициент использования, одновременно на даче 90 А....чот я сомневаюсь...ну если не зима конечно
ну, мало ли летом на даче потребителей, если есть чем их запитать? Насос, триммер, чайник, электроплитка, телевизор для тещи, ПК для жены и т.д и т.п. А иначе нахрена 20 000 Вт выводить из бздюльки - е-мобиля?
а лампочки можно и из аккумулятора через инвертор зажечь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных