Не закрывается дверь
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:14
Открылась и закрылась с 5 ого раза...
Решил еще пробрызгать силиконом, в процессе заметил что если нажать и долго брызгать, то почемуто получается ледяной нарост...
Пипец, средство от замерзания замков ( на нем написано что предотвращает ) само по себе может замерзать
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 02:36
P.S. - сушил прямо на улице, минут 10.
P.P.S. - все равно буду разбирать, чистить, смазывать и регулировать.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:18
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:02

В прошлом году на Хетриле пару раз с ребенкой у школы просили багажник открыть прохожих, чтобы вылезти: открывалась одна дверь (на выбор, но чаще водительская) через нее заходили. потом она закрывалась намертво. до школы (примерно 6 км) машина отогреться не успевала; пока отводил в школу, водительская дверь снова оттаивала, и зхлопывалась уже до работы (еще 10 км.) А потом у меня примерзла крышка багажника...
Вобщем - весело я жил прошлой зимой!

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:48
У меня на той ауди, которой я владела примерз КАПОТ намертво. Учитывая то, что у меня жрало масло и подтекал бачок с жидкостью для гидроусилителя - меня это очень волновало. Открылся спустя несколько дней.
ТТТ ни на Корсе, ни на Гольфе проблем с примерзанием дверей и тем, что они отказываются закрываться не было. Это действительно типичная болячка Ауди )))
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:47
это болячка пожилого авто.Читаю и ржу )))
У меня на той ауди, которой я владела примерз КАПОТ намертво. Учитывая то, что у меня жрало масло и подтекал бачок с жидкостью для гидроусилителя - меня это очень волновало. Открылся спустя несколько дней.
ТТТ ни на Корсе, ни на Гольфе проблем с примерзанием дверей и тем, что они отказываются закрываться не было. Это действительно типичная болячка Ауди )))
на новом трейле ничего не было в любой мороз и любую влажность. на пятом году жизни - началось.

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:54
это болячка пожилого авто.
на новом трейле ничего не было в любой мороз и любую влажность. на пятом году жизни - началось.
есть авто 87 года, у которого НЕТ и НЕ было такого

так что тут от самого авто зависит

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 08:52
У кого дверь не открывается: у вас пипка в двери выскакивает, но дверь все равно не открыть, или даже пипка не выскакивает?
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:13

З.Ы. пипка ходит свободно вверх-вниз
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:36
У меня машина простояла с августа по декабрь на улице, откопав её открыл дверь пассажирскую переднюю, а закрыть не мог (не фиксировалась в защелкнутом положениии собачка замка), привязал веревкой к ручнику
оставил до завтра в теплом помещении, предварительно ни прогрев, ни WD не помогли.
З.Ы. пипка ходит свободно вверх-вниз
Было у меня в точности так же в прошлом году на шкоде фабии 2, жесть просто была))) Лечилось ездой и держанием двери - через некоторое время отогревалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных