Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Не закрывается дверь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений
  • Автомобиль: Saab 9-3 ss
  • год выпуска: 2008

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:14

Вчера никуда не ездил, но решил проверить дверь.
Открылась и закрылась с 5 ого раза...
Решил еще пробрызгать силиконом, в процессе заметил что если нажать и долго брызгать, то почемуто получается ледяной нарост...

Пипец, средство от замерзания замков ( на нем написано что предотвращает ) само по себе может замерзать
  • 0

#22 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 02:36

А мне, как ни странно, помогла просушка феном. В среду днем я просушил, потом оставил машину на улице, и только сегодня вечером приехал забирать ее - открылась и закрылась с первого раза!
P.S. - сушил прямо на улице, минут 10.
P.P.S. - все равно буду разбирать, чистить, смазывать и регулировать.
  • 0

#23 00audi00

00audi00

Пользователь

• Пользователи
  • 17 Cообщений
  • Автомобиль: audi A6

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:18

выход один разобрать и смазать силиконовой смазкой!!! сам так сделал и всё ОК Сначала вэдешкой промыл и смазал!! главное не перестараться )))) и замки сразу разработать
  • 0

#24 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:02

разбирайте двери или ставьте вебасту. :brows:

В прошлом году на Хетриле пару раз с ребенкой у школы просили багажник открыть прохожих, чтобы вылезти: открывалась одна дверь (на выбор, но чаще водительская) через нее заходили. потом она закрывалась намертво. до школы (примерно 6 км) машина отогреться не успевала; пока отводил в школу, водительская дверь снова оттаивала, и зхлопывалась уже до работы (еще 10 км.) А потом у меня примерзла крышка багажника...
Вобщем - весело я жил прошлой зимой! :)))
  • 0

#25 Uschka

Uschka

Пользователь

• Пользователи
  • 594 Cообщений
  • Автомобиль: Golf VI, была Audi 100

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:48

Читаю и ржу )))
У меня на той ауди, которой я владела примерз КАПОТ намертво. Учитывая то, что у меня жрало масло и подтекал бачок с жидкостью для гидроусилителя - меня это очень волновало. Открылся спустя несколько дней.
ТТТ ни на Корсе, ни на Гольфе проблем с примерзанием дверей и тем, что они отказываются закрываться не было. Это действительно типичная болячка Ауди )))
  • 0

#26 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:47

Читаю и ржу )))
У меня на той ауди, которой я владела примерз КАПОТ намертво. Учитывая то, что у меня жрало масло и подтекал бачок с жидкостью для гидроусилителя - меня это очень волновало. Открылся спустя несколько дней.
ТТТ ни на Корсе, ни на Гольфе проблем с примерзанием дверей и тем, что они отказываются закрываться не было. Это действительно типичная болячка Ауди )))

это болячка пожилого авто.
на новом трейле ничего не было в любой мороз и любую влажность. на пятом году жизни - началось. :)
  • 0

#27 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений
  • Автомобиль: Saab 9-3 ss
  • год выпуска: 2008

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:54

это болячка пожилого авто.
на новом трейле ничего не было в любой мороз и любую влажность. на пятом году жизни - началось. :)

есть авто 87 года, у которого НЕТ и НЕ было такого:)

так что тут от самого авто зависит:(
  • 0

#28 freestyler

freestyler

Пользователь

• Пользователи
  • 2 920 Cообщений
  • Автомобиль: VW Golf VI 1,4T
  • год выпуска: 2011

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 08:52

У меня в том году была такая же трабла, в этом я еще машину не мыл после наступления морозов и пока всё ок (ттт).

У кого дверь не открывается: у вас пипка в двери выскакивает, но дверь все равно не открыть, или даже пипка не выскакивает?
  • 0

#29 ДмитрийД

ДмитрийД

Пользователь

• Пользователи
  • 79 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • год выпуска: Нет

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:13

У меня машина простояла с августа по декабрь на улице, откопав её открыл дверь пассажирскую переднюю, а закрыть не мог (не фиксировалась в защелкнутом положениии собачка замка), привязал веревкой к ручнику:brows: оставил до завтра в теплом помещении, предварительно ни прогрев, ни WD не помогли. :angry:

З.Ы. пипка ходит свободно вверх-вниз
  • 0

#30 Mr.

Mr.

Пользователь

• Пользователи
  • 156 Cообщений
  • Автомобиль: езжу на метро
  • год выпуска: нет

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:36

У меня машина простояла с августа по декабрь на улице, откопав её открыл дверь пассажирскую переднюю, а закрыть не мог (не фиксировалась в защелкнутом положениии собачка замка), привязал веревкой к ручнику:brows: оставил до завтра в теплом помещении, предварительно ни прогрев, ни WD не помогли. :angry:

З.Ы. пипка ходит свободно вверх-вниз

Было у меня в точности так же в прошлом году на шкоде фабии 2, жесть просто была))) Лечилось ездой и держанием двери - через некоторое время отогревалась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных