Перейти к содержимому

Фотография

Отчет о поездке в Старую Ладогу!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 364 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 26 Июнь 2005 - 16:38

Изображение
Итак в субботу 25 июня в 9 часов утра все участники поездки в Старую Ладогу собрались на парковке магазина ИКЕА на Мурманском шоссе. Общая численность принявших участие в поездке – 13 человек. Дорога от Питера до моста через Волхов на 121 км. Мурманского шоссе прошла без происшествий и неожиданностей. Первые сюрпризы произошли именно на 121 км. Поворот на Старую Ладогу был перекрыт ГИБДД и никого не пускали. Мы проехали чуть дальше и перед самым мостом свернули на «тайную» дорогу , о которой поведали мне знатоки еще перед поездкой. Но и тут нас ждал ОБЛОМ, по заявлению встречных авто – дорога была завалена и проехать по ней нельзя. Применив смекалку и природное обаяние мы установили, что есть еще один путь, не самый короткий но надежный. Переехали через Волхов, свернув на Вологодскую дорогу, мы доехали до следующего моста через Волхов, переехали через него и на повороте на Старую Ладогу – опять наткнулись на машину ГИБДД перекрывшую дорогу. Благодаря ораторским способностям Шарки, нашу колонну пропустили и мы спокойненько въехали в Старую Ладогу. Приподъезде к Старо-Ладожской крепости наткнулись еще на один пост ГИБДД перекрывший дорогу, который нас отправил на берег Волхова где была парковка. На парковке выяснилось страшное- Вкусной Водки никто не купил, все понадеялись друг на друга. Но мы не привыкли отступать и сообразили, что город Старая Ладога не тундра и магазины в ней есть, а в них есть так необходимый нам продукт. Поставив наших железных коней и выстроившихся пешей колонной, поэкипажно, на одного линейного дистанции…представители АКП проследовали до крепости, где ввиду жаркой погоды накинулись на киоск с водами и мороженым. Насытившись и напившись, обратили свое внимание на лоток с копченой рыбой. Для справки, все население Старой Ладоги делится на две части, одна ловит рыбу, вторая ее продает.
Подойдя к крепости мы выяснили, что все мероприятия, ради которых мы приехали, а именно – фестиваль раннего средневековья, начнется не в крепости, а немного в другом месте – на месте раскопок древних курганов викингов. Обнаружили и указатель – «До лагеря викингов – 750 метров». Собрав всех мы пошли по направлению указанному на указателе. Через метров 200-300 нам попался сельмаг, в котором особо жаждущие купили долгожданную продукцию ликеро-водочного завода и проявив сообразительность, договорились с продавщицами магазина о хранении живительного напитка в холодильнике до нашего возвращения от викингов и прочих конунгов.
Не знаю, может это только мое впечатление, но мне показалось, что до лагеря викингов расстояние было не 750 метров, а раза в два больше, может быть это только мое субъективное впечатление, но шли мы довольно долго.
Дойдя до лагеря мы окунулись в жизнь лагеря викингов, которые похоже жили в этом лагере не первый день. В лагере ткали полотна, варили еду, изготавливали луки, стрелы, торговали только что произведенной продукцией, нянчили детей, демонстрировали технологии викингов по производству защитных доспехов и оружия, играли в какие-то игры викингов, напоминающие русскую игру – бабки и прочее , прочее. Народу было довольно много и для Старой Ладоги с населением 2000 человек, это можно назвать столпотворением, гостей было явно не меньше, чем проживающих там аборигенов. Стоит отметить, что организаторы довольно тщательно отнеслись к организации данного мероприятия. Были установлены торговые палатки с напитками и едой, туалеты и прочие необходимые для таких мероприятий причиндалы. Желающие могли приобрести кованные мечи, ножи, шлемы, одеяния, амулеты викингов и печатную продукцию. Около поляны, на которой все желающие могли пострелять в мишень из лука мною был замечен всем известный по «правильным переводам» фильмов – Гоблин.
Изображение
Посмотрев на жизнь викингов, посмотрев на Вини – обряженного в Викинга с щитом, мечом, копьем и прочими атрибутами,
Изображение
перебрались поближе к отгороженной площадке на которой должны были проходить главные зрелищные мероприятия. И через несколько минут дядечка академик в микрофон произнес пламенную речь и на арену вышли колонны викингов – парад клубов реконструкторов. После этого представители этих клубов продемонстрировали искусство владения различным оружием, затем начались показательные поединки, один на один с различным вооружением, два на два, и потом уже стенка на стенку. Демонстрировали тактику оборонительного боя, потом наступательного. Различные боевые построения и приемы боя.
Посмотрев основные действа, мы отправились обратно в крепость где желающие посетили крепость, а остальные, кому уже было не до экскурсий так как спрятанное в холодильнике уже остывало в пакете нервно переминались на площадке перед крепостью ожидая экскурсантов. Вернувшись на парковку поняли, что место для пикника не особо подходит и сев в машины мы рванули к мосту через Волхов, мы так жаждали шашлыков и прочей еды, что чуть не забыли Сергея Лысенко с супругой, которые продолжали осматривать достопримечательности Старо-Ладожской крепости. Пришлось послать Шарки чтобы он на своем авто привез их скорее к жаждущим соклубникам. Наконец все собрались и колонной двинулись к Мурманскому шоссе и мосту через Волхов.
Прибыв на место нашли полянку с плакучей ивой, кстати мы теперь знаем почему ее называют плакучей, на нас все время что-то капало с нее… :-) и….
Пикник начался!
Ну сам пикник наверное описывать смысла нет, все представляют, что это такое. Было много еды, много общения, потом самые смелые и утомленные солнцем пошли искать по берегу место для водных процедур. Процедуры приняли и даже притащили с собой ржавый речной якорь, который подарили зачем-то мне. Хочу открыть секрет, якорь этот уехал в Питер в багажнике, правда не моем, а в багажнике одного из дарителей. :-)
Поев и отдохнув мы сытые, усталые и довольные тронулись в обратную дорогу и около 21 часа оказались ДОМА! Спал я после поездки как убитый и во сне мне снились викинги, вернее Винни , много Вини, а сзади викинги –Шарки с шампурами в руках и улыбкой до ушей, и все Вини и Шарки в одеждах викингов , как это выглядит вы можете увидеть на фото…
Вот в принципе и все…надеюсь, что эта не последняя поездка на природу.
Изображение
  • 0

#2 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 979 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 26 Июнь 2005 - 21:04

В общем и целом поездка удалась! Тоже надеюсь, что это не последняя вылазка на природу с клубом! :P
  • 0

#3 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 691 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 27 Июнь 2005 - 09:08

Мои фотки лежат здесь!http://fotoplenka.ru...br6/album96425/
  • 0

#4 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 364 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2

Отправлено 27 Июнь 2005 - 09:42

http://sled35.fotopl...96410/page1.htm влт тут мой фототчет о поездке
  • 0

#5 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 27 Июнь 2005 - 10:34

ТУДА Итак, выезд состоялся. Одержимый любопытством и жаждой общения с хорошими людьми в душевной обстановке на природе, подписался на это дело и не пожалел. Т.к. мою карету к моменту сбора еще не вернули, я со своей подругой с удовольствием упал на хвост благородного Миши-Следа, который забрал нас от дома. Лихо доскакали до Икеи, где встретили Леху-Шарки со своей половиной. Остальные были еще на подъезде. Леха обрадовал нас тем фактом, что для того, чтобы попасть в Старую Ладогу, ехать придется через город, т.к. от Икеи поворот только в сторону города. Постепенно подтянулись остальные участники аудипробега. Самым лихим было появление Димы Дича: со скрипом в поворотах, визгом шин, скрежетом тормозов и звоном стеклотары в завершении парковочной какофонии звуков. Из большого пакета пива в его машине, в живых остались только две бутылки, одна из которых была конфискована мной в качестве компенсации за необходимость быть свидетелем такого варварства. Итак, окончательный список участников: Шарки с половиной; След; Саша-Самол; корефан Самола; Дима-Дич; Саныч с половиной; Юля-Джул; Сергей Лысенко с половиной; Винни, т.е. я с половиной. Итого 13 особ и особей. Организаторы решают выдвигаться колонной. След в голове колонны, Шарки – замыкающий. У того и у другого по рации. Выезжаем, делаем малый круг почета в городе и сразу же обратно на Мурманку. Мурманка подраздолбана только в самом начале - в районе строительства кольцевой. Дальше до Невы и чуток за Неву – почти автобан, с двумя полосами в каждом направлении и со свежей разметкой. Миша-След ведет колонну не спеша, в правом ряду. Затылком чувствую, как чертыхается в своей трехлитровой максимке Дима-Дич. Тошнить 80-90 по такой дороге для него, да и для остальных в диковинку. Перед Разметелево Следова рация противно хрюкает Шаркиным голосом. След просит повторить (кстати, просил повторить сообщения в 80 процентах вызовов – слова очень трудно разбирались). Леха предупреждает о вероятности засады в Разметелево. Если кто не в курсе, Разметелево это такой населенный пункт на Мурманке, въезд в который отмечен указателем с названием на белом фоне. След в ответ только хмыкнул себе в бороду – на спидометре даже 80-ти не было. После Разметелево поскакали чуть пошустрее. 90-110. В целом верно, когда ведешь колонну, но немного тоскливо. Едем, говорим о всяком. Периодически След с Шарки перехрюкиваются по рации на предмет целостности колонны. За Невой Мурманка сужается и обрастает колдобинами. Колдобины не криминальные, но комфорт снижается. Зато и люди вдали от мегаполиса душевнее. О засаде ГИБДД нас предупредило 6 из 7-ми встречных. Докатили до моста через Волхов. По слухам, чтобы попасть в Новую Ладогу сразу после поста перед мостом надо повернуть направо. Но направо не пускали. Как потом выяснилось, на время проведения фестиваля сквозной проезд через город перекрыли. Попробовали сунуться на какую-то партизанскую тропу перед Волховым, идущую вдоль берега. Сунулись, остановились перекурить и подумать. Ехать или не ехать. Опрашиваем местных. В это время по тропе навстречу нашей колонне из под какого-то куста появляется москвич 2141. Останавливается за 30-40 метров до головной машины и чего-то ждет. На жестикуляцию руками «Подъезжай ближе, вопрос есть», не реагирует, но начинает осторожно подбибикивать. Пока След не убрал свою сотку, «партизан» держался на расстоянии. Когда подъехал, из него удалось вытрясти следующее: тропа завалена. Партизан больше интереса не представлял и был отпущен. К этому моменту Шарки уже узнал дорогу и повел колонну в обход, через мост по другому берегу Волхова к следующему мосту (17 км, вверх по Волхову, если верить знакам). Добрались до второго моста. Нужный нам поворот с моста направо тоже перекрыт. Шарки вылез из машины и в развалочку подошел к стражу дорог. Что он ему сказал, что у нас кльтурное мероприятие питерского автоклуба или «сгинь, падла, а то в грызло словишь», не знаю. Но после переговоров поехали мы именно направо. ТАМ В Новой Ладоге гаенышей было много. Нас направили на парковку у Никольского монастыря. Типа, как в «Шреке» - «Парковка Ланселота». Кстати, всего этого гемороя можно было избежать, если бы прочитали программу на сайте фестиваля. Там расписано и как проехать и где парковаться. Внешнее состояние Никольского монастыря выглядит весьма недурственно. На парковке узнаю ужасную вещь – Дима Дич меня не понял и не взял ни грамма водки. Сначала он разбивает пиво, а потом сообщает, что у нас нет водки. Нормально? «Ну ё-моё, Пятачок!!! Попили, блин, пивка!!!». Видимо, у меня был очень расстроенный вид, поэтому Серега Лысенко вручил мне холодную банку «Лапы». За что ему огромное уважение и низкий поклон. После первых глотков мир перестал казаться подлым и унылым. Праздник праздником, а магазины все равно никто закрывать не будет. Потопали искать место празднования. Места там красивые. Берега Волхова крутые, а крутизну я всегда уважал. Зелень в основном лиственная. Городок тихий и патриархальный. Даже толпа нахлынувших на фестиваль приезжих его не очень испортила. Дошли до крепости. Крепость как крепость. Древняя. Небольшая. Но смотрится вполне живой. Снаружи особых следов воздействия времени и идиотов не видно. Чтобы попасть в крепость, надо купить билет в кассе. В кассу очередюга, как в 1986 году за водкой. Сначала показалось, что все действо будет происходить в крепости, поэтому поставили Мишу-Следа в очередь за билетами, а я поймал аборигена, который открыл мне тайну местонахождения сельпо. Вернувшись с допроса, застал наших в сборе. Как они выяснили, лагерь викингов находится в поле, примерно в 700 метрах от крепости. В целом исторически верно и логично. Викинги не такие дураки, чтобы разбивать боевой лагерь под крепостными стенами, с которых их будут поливать горячей смолой и трехэтажным матом. Уяснив направление движения, понял, что будем проходить мимо сельпо. Обрадовался. Сельпо – настоящее. В одном помещении посуда, моющие средства, мебель, телевизоры, продукты. Как я и опасался, выбор водки далек от идеала, но были Ливиз, Главспирттрест и Гжелка. Все так себе, но на безрыбье, как известно, и жопа – соловей. Кстати, про рыбу. Там большой выбор всяких свежекопченых рыб. Горячего копчения. Если будете проезжать через те места, поинтересуйтесь и попробуйте. Не пожалеете. Выбрали ВВ и сдали на ответственное хранение в холодильник до нашего возвращения. Четвертой достопримечательностью, встретившейся нам на пути после Никольского монастыря, крепости и сельпо, был девичий монастырь. Его стены имели самый плачевный вид. Оно и понятно: во все времена содержимое именно таких монастырей вызывало наибольший интерес у агрессора и стены таких монастырей штурмовались наиболее яростно. Сам я содержимого не видел. В ворота входили-выходили какие-то длинноногие в коротких юбочках-маечках, но вряд ли они относились к содержимому. Вспомнил старую подпись под аватаркой Майка, которая гласила о стремлении последнего в монастырь. Поискал нет ли для Майка объявлений о вакансии ночного сторожа или чего подобного. Увы, Майк. ЛАГЕРЬ ВИКИНГОВ. Викинги разбили свой лагерь на краю совхозного поля у курганов. Между автодорогой и крутым берегом Волхова. Навесы из грубой тряпки. Торговые лотки со скандинавскими безделушками и бутафорскими клинками. Викинги выглядели вполне мирно. Оружие выставлено напоказ. Можешь подойти пощупать. Задать вопрос. В котлах готовится какое-то скандинавское варево. На грубо сколоченных столах – грубая посуда и аккуратно нарезанный дарницкий хлеб. Из выставленного оружия – боевые топоры, шлемы, щиты, мечи и луки. Со всем этим добром можно сфоткаться. Перелез через ограду и попросил примерить шлем и подержать щит с боевым топором. Почему все время говорю про боевые топоры, так потому, что боевые топоры значительно отличаются от хозяйственных. Шлем на меня еле налез. Покривлялся перед фотиками в этих причиндалах и сдал обратно викингам в каптерку. Стоимость такого удовольствия – 20 руб. Ярл из навеса предложил мне сфоткаться с ним в обнимку, но это, предупредил он, будет уже стоить уже 30 руб. Поймав мой недоуменный взгляд: «А нафиг ты мне нужен?», ярл истолковал его по своему, высвистал из шатра какую-то красавицу Хельгу. Сфоткаться с Хельгой стоило уже 50 руб. Вежливо отбившись от сексуальных домогательств настырного ярла и скандинавской красавы, побежал под защиту своих. Решили посмотреть средневековый мордобой и двигать назад, к шашлыкам и ВВ. Пока все обсуждали детали, я узрел одинокого викинга с птицей на руке. Птица когтястая и клювастая. Какое-то семейство ястребиных, я не орнитолог, поэтому описываю пернатое в силу своих познаний. Но птица хищная и гордая. Схватив подругу, помчался догонять птицевода. На Юльку (подругу) была надета рукавица, а на рукавицу усажена гордая птица. Пока я фоткал, животина сидела спокойно, но когда её стали снимать, сердито фыркнула и попыталась улететь. Но птицевод ловко дернул за какую-то тесемку и сграбастал когтястое и клювастое пернатое. Шустрый малый. Пострелял из лука. Английского лука. Не хухры-мухры. Из 6-ти выстрелов умудрился попасть по мишени 3 первых, остальные ушли под мишень. Будем считать, что последними 3-мя выстрелами противник был поражен в интимное место. Пока желающие стреляли, за мишенью активно сновал долбанутый на голову народ. Даже с детьми. Народ с полигона сгоняли криками и шуточками. Передо мной стрелял какой-то хмурый детина удручающих габаритов. Стрельба у него не ладилась. Стрелы пролетали над мишенью. В это время за мишенью появились милиционеры. Как и среди всего народа, процент долбанутых в органах ничуть не меньше. Понравилась фраза стоящего рядом другана верзилы: «Стреляй, Витек, пока «скворцы» не ушли, куда-нибудь теперь точно попадешь». Потом был мордобой. Рубилово. Мясорубка. Показательные выступления бойцов из разных исторических клубов. Что было на этот раз интересного в Старой Ладоге, так это то, что туда съехались несколько клубов из Москва и Питера, Новгорода и других городов. Рубилово происходило в загоне. Вдоль всего загона столпился жадный до зрелищ народ. Сначала викинги просто покрутили оружием, потом устраивали стычки один на один. «Убитые» падали и лежали, пока кореша не хватали их за ноги и не волокли к своим ногами вперед. Первые две стычки прошли достаточно вяло, но потом азарт взял верх над техникой безопасностью и сшибки были уже почти на грани. Во всяком случае, разница чувствовалась. Древки топоров ломались, щиты разлетались в клочья, мечи звенели о шлемы врагов. Если это и были тщательно отрепетированные стычки, то это вызывает только еще большее уважение. Потому как мне показалось, некоторые бои грешили излишним натурализмом. Но кровушку, кажется, никому не пустили. Интересно было посмотреть тактику коллективного кругового боя и построение «стены». «Стена» - это когда строй викингов из щитов строит непроницаемую стену. Крепость стены демонстрировалась несколькими способами. Сначала на эту стену напрыгивает ногами здоровый, как боров викинг. Потом стена обстреливается из копьями, дротиками и стрелами. При этом один из викингов стоит за «стеной» под огнем и командует, т.к. те кто построили стену нифига не видят (прозрачные пластиковые щиты придумали гораздо позже). Потом демонстрация искусства одного воина стоять под обстрелом стрел и копий. Тоже рисковая игра. На десерт был коллективный бой. Ну, не сколько бой, сколько демонстрация различных вариантов боевого порядка. По словам организаторов, участвовало около 100 бойцов. Не знаю, кому как, но я на всё это действо посмотрел с интересом. Жаль только щиты никто не грыз. Заинтересовался историей викингов. Надо будет почитать, что за люди такие были, потому как стереотип викинга-воина раньше у меня был несколько иной. ШАШЛЫК. Пока смотрели на викингов, солнце пекло жутко. Когда вернулись к крепости, я уже понял, что светило тюкнуло меня по темечку и тюкнуло от души. Грубо говоря, херово было на солнцепеке с непривычки. След, Самол с корефаном и Серега со своей половиной решили сходить в крепость, Мне уже было все равно, Дима Дич захотел пива, Юля и Юля-Джул – рыбы. Девушек отоварили рыбой и Дима-Дич ушел к соску с разливным пивом и очередью в 2 человека. Минут через 5 из крепости вернулся невозмутимый Миша-След. Смету в 100 рублей (стоимость билета) он освоил за 5 минут. Крепость, говорит, маленькая, смотреть особливо нечего. Дима стоит за пивом. «Там строят эстраду, колотят скамейки для зрителей и будет какое-то действо,- рассказывает След,- Смотреть на это нет никакого желания.» Перекурили. Поболтали. Дима стоит за пивом. Минут через 5 появляется Дима с пластиковым стаканом, заполненным на ¾. Леха-Шарки ушел еще раньше готовить мангал и кочегарить угли. В предвкушении мяса вваливаемся на паркинг, а там – хрен. Вернее, все наши в сборе, но шашлыка нет. Типа, заповедная зона, то-сё… Начинается тяжелый мыслительный процесс: как и куда. Одному тень подавай, другому воду, третьему чтобы луна была неполной. Решили наконец. Только тронулись, След замечает, что в серебристой А4 не хватает Сереги и Серегиной половины. Сереги Лысенки находятся и доставляются Шарки до машины. А Шарки - молодца. И с ментами когда надо дотрещится и если уж решили, то сели и поехали, без всяких «если», «а вдруг»… На точке нашли тень, «партизанскую тропу» заблокировали машинами, раскочегарили мангал. Санычу отдельное уважение. Привез с собой раскладной столик, а в нем 3 табуретки. Столик быстро заполнили снедью, разлили кому водки, кому пива, кому сока и понеслась. Непоседливая Джул громче всех хотела купаться, но идти на разведку в поисках спуска к воде отказывалась. Проходящие мимо любительницы купания рассматривались исключительно как программа легкого стриптиза к шашлыкам. Потому как вразумительного ответа на вопрос «Где можно купаться?» от них было не получить. Может быть в тех краях просто в прикол ходить полуголыми вдоль берега, не знаю. Но что девки идут мимо нас по течению со словами «Там,- оглядываясь назад, - купаться негде», что против течения – те же жесты и слова. После нескольких рюмок водки я понял, что если хотя бы не помою физиономию, мне поплохеет окончательно. Голова совсем чугунивая. Присоединяюсь к Диме и Леше, доходим да спуска к каким-то развалившимся мосткам и они начинаю заголяться для купания. Нормально? А мне свою розовую как у поросенка морду даже не помыть. Логично решаю, что если я окунусь весь, то морда будет тоже помыта. А еще пару-тройку часов назад я пафосно рассуждал о том, что если еще недельку постоит такая погода то можно будет потрогать воду. Херня эти все рассуждения. Рассуждать и много думать – удел бесхребетной и манерной интеллигенции. А реальные пацаны, если хотят купаться – купаются, если не хотят – не купаются. Купаться я не хотел, но мне нужно было окунуть голову. И кому какая разница, как я это сделал. Выбираться обратно по развалинам мостков оказалось еще труднее, чем сходить по ним в воду. Дима Дич, выбираясь, навернулся в самом неудачном месте и вылез весь ярко-зеленый, отчего сильно смахивал на водную нечисть. На обратном пути я нашел какой-то старый ржавый лодочный якорь, приволок его к пикнику и подарил Мише-Следу, утверждая, что это эксклюзивное исполнение стояночного тормоза для кватры. Потом мы посидели еще немного. И стали собираться-разъезжаться. Мусор в пакеты, пакет с поллитрой к кому-то в багажник. Окунание головы помогло немного и голова гудела немилосердно. Отдельное спасибо Санычам за кофе из термоса. И еще раз спасибо всем, кто участвовал в мероприятии. ОБРАТНО. Обратно ехали поодиночке и Миша ехал 140-160. Кстати, хочется отметить его спокойную манеру езды. Если надо, ему не в падлу и до 40 км/ч сбросить, чем атаковать в лоб грузовик. Словами описать трудно, для этого надо сидеть рядом и чтобы было всю дорогу «скучно» и нечего вспомнить. Обидно было то, что соблюдение скоростного режима по дороге туда ему не зачлось и обратно его за скорость слегка цапнули. Но это, как известно, фигня. Домой приехал красный как рак и горячий как печь. В лечебных целях был обмазан сметаной и со стороны походил на берсерка в злобной пене.
  • 0

#6 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений
  • Автомобиль: VW cc

Отправлено 27 Июнь 2005 - 10:51

Да, все было здорово и можно умолчать о том, что практически все поджарились на солнышке, :wink: славненько поели шашлычек, правда разжигали угольки бензином, причем никого не предупредив народ вылил чуть ли не пол бутылки данного средства, пламя было знатное, очень оно ощущалось на рядом стоящих, :lol: еще, торжественное вручение якоря :lol: , затем попытка тайной переправы данного атрибута в багажник авто :wink: и самое интересное, обратный путь в город :wink: скорость обратного передвижения колебалась в пределах от 120 до 180 км/час, при этом умудрившись проскочить несколько кордонов ДПС, некоторых представителей все же заловили :roll:
  • 0

#7 ИКар

ИКар

Пользователь

• Пользователи
  • 1 440 Cообщений
  • Автомобиль: (was) Audi 80 B2 1.6 JU 1986 & Nissan Primera W10 2.0 1993, (is) Toyota Picnic 2.0 3S 2000

Отправлено 27 Июнь 2005 - 11:24

Поздравляю с удачной реализацией задуманного. Молодцы!
  • 0

#8 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 979 Cообщений

Отправлено 27 Июнь 2005 - 20:00

... и самое интересное, обратный путь в город :wink: скорость обратного передвижения колебалась в пределах от 120 до 180 км/час, при этом умудрившись проскочить несколько кордонов ДПС, некоторых представителей все же заловили :roll:

Действительно, колебалась... :roll: Упал на хвост, думал расслаблюсь... Щас! Размечтался! Может и поболе чем 180 было! :mrgreen:
  • 0

#9 Samol

Samol

Пользователь

• Пользователи
  • 708 Cообщений
  • Автомобиль: Hyundai Elantra 2008

Отправлено 28 Июнь 2005 - 15:36

На www.oper.ru тоже отчет появился :arrow:
  • 0

#10 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 28 Июнь 2005 - 15:47

Саныч, да ладно поболе, гайцы не дремлют :lol: вот и приходилось то вверх то вниз (это я про скорость) :wink: :lol:
  • 0

#11 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 979 Cообщений

Отправлено 29 Июнь 2005 - 16:08

Саныч, да ладно поболе, гайцы не дремлют :lol:  вот и приходилось то вверх то вниз (это я про скорость) :wink:  :lol:

Когда некоторые 180 давили - их же догонять приходилось! :P
  • 0

#12 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 29 Июнь 2005 - 16:18

Саныч,

Когда некоторые 180 давили - их же догонять приходилось!  

это хто? :shock: :shock: :shock:
  • 0

#13 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 979 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 07:59

... скорость обратного передвижения колебалась в пределах от 120 до 180 км/час, ... :roll:

Это не я писал!
  • 0

#14 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 08:59

Саныч, да не может быть, я вообще передвигаюсь как черепашка :shock: :lol: :lol:
  • 0

#15 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 979 Cообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:21

Ничего себе черепашка! Готов брать уроки экстремального вождения! LexaV8 под Приморск агитирует прокатиться - там по нижнему шоссе оч-ч-чень интересно обучаться! :)
  • 0

#16 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 09:11

Саныч, не вопрос, только машинку надо мощную и исправную, тогда будет интересно, :wink:
  • 0

#17 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 979 Cообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 09:42

Чью возьмем? :)
  • 0

#18 Jul

Jul

Пользователь

• Пользователи
  • 1 625 Cообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 09:47

Саныч, дык какая покрасивше будет (ой боюсь убъют нас за флейм :roll: )
  • 0

#19 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat

Отправлено 04 Июль 2005 - 17:46

Извините за опоздание. Отчет на сайте: здесь
  • 0

#20 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 408 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 05 Июль 2005 - 12:34

Ничего себе черепашка! Готов брать уроки экстремального вождения! LexaV8 под Приморск агитирует прокатиться - там по нижнему шоссе оч-ч-чень интересно обучаться! :)

Да, приличная дорожка. Но есть еще интереснее места. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных