Плохо прижимаются дворники к стеклу. Есть люфт поводка
Автор Baston, Дек 10 2010 09:05
Сообщений в теме: 29
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:01
люфт не надо определять -он есть, достаточно дворник пошевелить. Ну и при снятых дворниках жлыга к стеклу не прижимается.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:15
...
Также если на авто практиковался вариант откидывания счёток (типо чтобы не примёрзли) то пружины полюбасу вытягиваются ...
не вытягиваются. проверено еженочным откидыванием щёток каждой зимой в течении последних 10 лет на 2-х машинах одновременно
Также если на авто практиковался вариант откидывания счёток (типо чтобы не примёрзли) то пружины полюбасу вытягиваются ...
Guest_Георгий СПб_*
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:17
В ЕТКЕ есть такая хрень по установке правильного угла поводков .
Может просто поводки кривые и соответственно неправильно прилегают к стеклу.
Также если на авто практиковался вариант откидывания счёток (типо чтобы не примёрзли) то пружины полюбасу вытягиваются , вне зависимости от того что , фиг оттопыриш , жесткость пружин теряется!
+100
люфт не надо определять -он есть, достаточно дворник пошевелить. Ну и при снятых дворниках жлыга к стеклу не прижимается.
Ты точно крепление механизма внутри и снаружи проверил? Что-то как-то не похоже на износ.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:51
у меня тоже была такая проблема.думал что прийдется менять трапецию.но наткнулся на сайт где подробно все описано как исправить данную проблему без лишьнего гемороя:http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=153&Itemid=29
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:20
Ссылка супер!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:25
отлично! надо пробовать.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:28
у меня тоже была такая проблема.думал что прийдется менять трапецию.но наткнулся на сайт где подробно все описано как исправить данную проблему без лишьнего гемороя:http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=153&Itemid=29
Сделал тоже самое. Эффект супер. (я уж поводки хотел заказывать)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:09
парни!
маханием кувалдой люфт не уберешь!
нужно менять втулки!
маханием кувалдой люфт не уберешь!
нужно менять втулки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных