на КАД больше не погоняешь
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 16:41
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:15
Ну почему же? Они считают, что живут по понятиям. У нас вся страна так живет.У преступников нет понятия правило/закон/прочее. Они вне системы.
P/S/ И, что значит "вне системы"? Если у нас сама система преступна?
Ну вот, как минимум одного дояра, ручного надоя, мы знаем в лицо!я и не должен никуда смареть, если еду по правилам. у меня не должна болеть голова от гонщегов играющих в шашки на дороге, от уродов, что не соблюдают дистанцию и потом стоят паровозиком КАЖДЫЙ день на КАДе
Вот таким деятелям права даже выдавать нельзя, а если уж оборотень в погонах продал, то на ближайшем посту изымать, сворачивать в трубочку и вставлять в нужное место!... чтоб зрение улучшалось...
а то решает, красавец, должен он смотреть или нет, а потом сопли будет развозить - извините, я не заметил
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:36
………….`\
+1
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:04
Если для спасения хорошего человека, то... я не против!Эвиза, вы не против если вас ограбят вечером? (не дай бог конечно)
А что такого, очень нужны деньги, а зарабатывать не получается!
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:09
ну наконец то ты меня красавца нашёл, осталось только из нужного места достать права и можно ехать сдавать права на ближайший пост, надев очки, потому как зрение сразу понизитсяНу вот, как минимум одного дояра, ручного надоя, мы знаем в лицо!
Вот таким деятелям права даже выдавать нельзя, а если уж оборотень в погонах продал, то на ближайшем посту изымать, сворачивать в трубочку и вставлять в нужное место!... чтоб зрение улучшалось...
а то решает, красавец, должен он смотреть или нет, а потом сопли будет развозить - извините, я не заметил
для соплей возьму платочек
ну и лох же я
Слава богу, у большинства всё же есть мозг. И чем больше народ видит мир, читает книги, смотрит нетупорылое кено, тем больше он понимает, что можно жить иначе.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:49
Млять! А вот лицо очередного "оператора машинного доения" (антоним от "ручной дойки", придумал же..) Грустно осознавать что таких ... не мало, судя по тому что приходиться ежедневно наблюдать на проезжей части.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:51
Коллеги, кто-нибудь знает что-нибудь конкретное про камеры, без домыслов - где висят, как далеко бьют и на что срабатывают? В смысле, например, на объект, который движется со скоростью выше потока или там просто превышающий определенный порог. Ну, в общем есть у кого-нибудь дельная информация?
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:02
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:02
А лучше:
Лучше уж про сиськи...
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:30
Камеры висят точно у постов ДПС перед и после развязки КАД-ЗСД, у поста ДПС между Московским и Софийской. Больше я стационарных камер на КАД не заметил
А лучше:
Специально там разгонялся до 160, правда до 1 сентября, ничего не приходило. Пришёл за всё время один штраф - стрельнули в зад на Приморском - 107 кмч = 1000р(((
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:37
Почти полный ответ на твой вопрос есть здесь. В том числе там есть ссылка на этот же топик ;-)Коллеги, кто-нибудь знает что-нибудь конкретное про камеры, без домыслов - где висят, как далеко бьют и на что срабатывают?
А срабатывают камеры, разумеется, на движущиеся объекты, скорость - зависит от настроек системы, теоретически эта система может регистрировать превышения и 40км/ч, на сколько реально планка настроена - это вопрос к ГИБДД, но думаю что как всегда письмо придет если ехал быстрее чем 110+20км/ч.
Поскольку висят они над каждой полосой - то соответственно и скорость будут мерять только у ТС в этой полосе, срабатывают они могут метров за 200-500, но ИМХО висят они так что, фотку можно сделать порядка за 150-200м, тут могу ошибаться. Меряют, разумеется, скорость конкретного ТС! В догонку - не видел на КАДЕ камер контроля скоростного режима, только Поток.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:52
зато они, камеры, вернее предупреждения о камерах, в большом колличестве есть по этой ссылке:...
По состоянию примерно месячной давности могу уверенно сказать что на КАД на участке от Горской до Вантового моста в обоих направлениях камер автоматической системы контроля скорости нет ни одной, ...
Katrya, читай здесь http://forum.probki....__fromsearch__1
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:52
И вообще, кто-нибудь сам держал в руках постановления об АП со стационарных камер (не с треног) с КАДа?
весной (вроде) пришло письмо, муринская развязка (время съемки 4.15 утра, ехал очень быстро)
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:00
Как понять это и что с ним делать? Камеры они ли есть, либо их нетзато они, камеры, вернее предупреждения о камерах, в большом колличестве есть по этой ссылке:
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:02
Вот ведь любая тема превращается в одно и то же! Лучше уж про сиськи...
Коллеги, кто-нибудь знает что-нибудь конкретное про камеры, без домыслов - где висят, как далеко бьют и на что срабатывают? В смысле, например, на объект, который движется со скоростью выше потока или там просто превышающий определенный порог. Ну, в общем есть у кого-нибудь дельная информация?
ну вот, хоть один дельный пост
...))
...
а то устроили тут битву "овощей" против "гонщегов", а правды все равно как не было так и не будет, а по клавишам постучать конечно же милое дело
Ну наконец-то! Фууф! Можно покупать овощи, вешать клубную наклейку и ник)))
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:12
По ссылке, на КАДе камер нет получается. Или читал поперек? Чего же тогда Ситиг предупреждает что на каждой растяжке камера висит. http://forum.probki....o/page__st__660зато они, камеры, вернее предупреждения о камерах, в большом колличестве есть по этой ссылке:
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:15
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:25
Я не знаю как сейчас с этим файликом, но раньше в нем были забиты все подряд камеры вообще которые висят, охранного видеонаблюдения ресторана, например :-)Чего же тогда Ситиг предупреждает что на каждой растяжке камера висит.
Поэтому я его выкинул - безполезен он пока... У нас в городе камер, висящих там где можно гонять - всего ничего, проще запомнить чем слушать каждые 5 минут "приближение к камере слежения
А у растяжек, если особенно там есть развязки какие-либо, обязательно висят камеры наблюдения за потоком - наверняка (с учетом нынешнего способа реализации этой функции - "в радиусе xxx метров от местоположения") ГАД их и озвучивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных