2Calamitous - и моё лицо запомни, мало ли, пригодится, а то мы частенько с Александром по правилам ездим))))
Уточни, пожалуйста, в каком конкретно месте я призывал ездить не по правилам, или утверждал, что сам так делаю? Речь шла о
ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ на дороге. А вести себя как... Я ПО ПРАВИЛАМ ЕДУ-СМОТРЕТЬ-НИКУДА НЕ БУДУ-И ВАЩЕ, МНЕ НА ВАС ВСЕХ ПОХ-Я САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И КРУТОЙ. и чуть не забыл -САМЫЙ УМНЫЙ... позволяют себе только Чудаки.
Немного для ясности - я когда останавливаюсь перед левым поворотом, чтоб пропустить встречных встаю так, чтоб со мной (за мной) проехать перекресток могли еще несколько машин, а не ОДИН Я ЕДУЩИЙ ПО ПРАВИЛАМ И КЛАДУЩИЙ НА ВСЕХ.
УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО НА ДОРОГЕ, А НЕ БЫЧИТЬ!!!
ДОРОГА "ШУТОК" (назовите как хотите) НЕ ПРОЩАЕТ.
По сабжу, на КАД висящие радары работают не всегда, то одни, то другие. У меня СГ предупреждающий о "камерах слежения" и РД определяющий работает радар или нет, с местных стационарных камер еще ничего не приходило. Возможно потому, что если есть превышение, то не большое. На день независимости ездили в Москву... пришло две "открытки" по 300 рублей - превышение было "от 20 до 30 км/ч".