на КАД больше не погоняешь
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:23
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:24
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:39
РБ номерам колхозным пофиг камеры КАДа
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:40
Нормально, но без лишения.Ну сколько, мне аж интересно
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 23:31
Хронологически:2 RimoЯ видимо пропустил что-то,но не мог бы ты подсказать,о каких стационарных 7ми камерах в СПБ идет речь?
Ссылка на этот топик
Ссылка на топик Кронштадт-Ломоносов
Первая ссылка на это же топик
Других камер системы АВТОМАТИЧЕСКОГО скоростного контроля в СПб - пока никто не видел. Хотя ГИБДД вещают что они есть и будут есть. На Дальневосточном, еще где-то.... НЕ ВИДЕЛ. Буду крайне рад, если кто подскажет где оно есть ЕЩЕ.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 23:33
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 01:57
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:32
Чувак, тебя не поддержали так ты решил подменить понятия? молодецУточни, пожалуйста, в каком конкретно месте я призывал ездить не по правилам, или утверждал, что сам так делаю? Речь шла о ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ на дороге. А вести себя как... Я ПО ПРАВИЛАМ ЕДУ-СМОТРЕТЬ-НИКУДА НЕ БУДУ-И ВАЩЕ, МНЕ НА ВАС ВСЕХ ПОХ-Я САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И КРУТОЙ. и чуть не забыл -САМЫЙ УМНЫЙ... позволяют себе только Чудаки.
Немного для ясности - я когда останавливаюсь перед левым поворотом, чтоб пропустить встречных встаю так, чтоб со мной (за мной) проехать перекресток могли еще несколько машин, а не ОДИН Я ЕДУЩИЙ ПО ПРАВИЛАМ И КЛАДУЩИЙ НА ВСЕХ.
УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО НА ДОРОГЕ, А НЕ БЫЧИТЬ!!!
ДОРОГА "ШУТОК" (назовите как хотите) НЕ ПРОЩАЕТ.
между ехать по правилам, никого не трогать, наслаждаться прекрасными видами города и
Я ПО ПРАВИЛАМ ЕДУ-СМОТРЕТЬ-НИКУДА НЕ БУДУ-И ВАЩЕ, МНЕ НА ВАС ВСЕХ ПОХ-Я САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И КРУТОЙ. и чуть не забыл -САМЫЙ УМНЫЙ
есть большая разница.
Для некоторых эта разница не заметна, тут ты прав.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:53
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:32
Чувак, тебя не поддержали так ты решил подменить понятия? молодец
между ехать по правилам, никого не трогать, наслаждаться прекрасными видами города и
Я ПО ПРАВИЛАМ ЕДУ-СМОТРЕТЬ-НИКУДА НЕ БУДУ-И ВАЩЕ, МНЕ НА ВАС ВСЕХ ПОХ-Я САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И КРУТОЙ. и чуть не забыл -САМЫЙ УМНЫЙ
есть большая разница.
Для некоторых эта разница не заметна, тут ты прав.
Я че-то подмены понятий тут не увидела, не надо выдавать желаемое за действительное! :thumbdown:
И что значит никто не поддержал, нас как минимум, уже трое (я, Calamitous и Winner)... даже четверо, если прочесть пост Vitgok.
Между ехать по правилам и ехать по правилам и смотреть куда ты едешь, действительно разница есть. Хочешь любоваться городом - ходи пешком, а не дрочи на дороге общего пользования!!!
Че детский сад то устраивать. Вы хоть сами себя слышите? Уперлись рогом, как бараны, "Я ПО ПРАВИЛАМ на дороге надрачиваю, я прав!"
Автомобиль - это техника и она предстовляет собой опасность и не только с твоей стороны, но со стороны остальных участников движения (между строк читай, за тобой едет груженный КАМАЗ и любуется городом )
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:43
новичкам рекомендую прочитать тему "про обочины" перед написанием постов)))
это ТУТ - читаем внимательно))))
ЗЫ - Эвиза, баранина и аутоэротизм нравятся не всем. Рулить ты можешь как тебе угодно, но вежливость в общении здесь приветствуется. Дальше будут не устные предупреждения. Спасибо.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:23
ЗЫ - Эвиза, баранина и аутоэротизм нравятся не всем. Рулить ты можешь как тебе угодно, но вежливость в общении здесь приветствуется. Дальше будут не устные предупреждения. Спасибо.
Вот именно, нравятся не всем, а вежливость и взаимоуважение принято не только на форуме, но и на дороге! Жаль, что это не понятно до тех пор пока мечтательный камазист не будет доказательством, таким товарищам, которые ездят по правилам и кладут на остальных!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:20
Можно прокричать обидевшему тебя на дороге всё, что хочется - пожалуйста!
На форуме это тоже можно. Раза 3.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:27
По данным службы информации ФКУ ДСТО, комплексы "КРИС-С", установленные на кольцевой автодороге, за неделю с момента их запуска зафиксировали около 60-ти тысяч правонарушений, штрафы за которые составили общую сумму около 18 миллионов рублей.
Это предварительные данные, но, основываясь на них, дирекция уже решила увеличить количество средств фото-фиксации и в ближайшее время в дополнение к семи комплексам будет установлено еще 12.
Комментируя так интересующий всех петербургских автомобилистов вопрос о месторасположении П-образных конструкций с камерами и радарами, представитель ФКУ ДСТО отметил, что дирекции известно лишь количество комплексов, а где они расположены и какие из них уже работают, знают лишь в ГИБДД.
Водитель Петербурга
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:34
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:38
Камеры на КАД за неделю собрали штрафов на 18 миллионов рублей
Новый бизнес ГАИ ))
Интересно, деньги собранные за нарушения куда идут?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:04
А как по факту-
Наши налоги тоже,по идее,идут в казну города.А по факту-у чиновников вдруг виллы появляются,автопарки,прочее.
Страна непуганных идиотов (с)
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:06
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:08
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:12
Да уж, действительно не погоняешь.
Остались междугородние трассы ) На них же нет пока камер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных