на КАД больше не погоняешь
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:24
...Они идиоты!(с)Задорнов
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:46
Тебе уже страшно?на КАМАЗе?
Так как раз шум и пыль остались. вот, там ссылка на подтёртый пост:Ага, главное - чтобы без пыли и шума.....
самое интересное подтёрли.Не дай бог кому попасть к Прохору по его проф. деятельности.
Будьте здоровы.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:10
У меня знакомый с служебной снял номера,что бы штрафы не приходили (на таможне трудится , вроде как их машины не подлежат досмотру).Заметил,что стало много лихачащих машин без номеров.А у кого-то даже транзитов нет.Неужели это все от большого желания погонять и не попасться в камеру?
...Они идиоты!(с)Задорнов
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:13
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:21
Много машин появилось с календариками и т.п. "застрявшими" в номере..
не поможет. Ещё когда начали ставить камеры, говорили, что если невозможно чётко опознать автоматически, то будут вручную пробивать имеющиеся цифры\буквы номера и сопоставлять с моделью авто.
Может жалюзи на номера?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:26
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:36
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:24
Много машин появилось с календариками и т.п. "застрявшими" в номере..
Много машин появилось вообще без номеров...
#289 Guest_WINNER_*
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:21
Виннер 2
+1
Не говорило бы лицо...не носило б синяков...
Зы.Вместо слов говорило и лицо подставьте сами слова,что бы получилась рифма.
#290 Guest_WINNER_*
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:38
Я че-то подмены понятий тут не увидела, не надо выдавать желаемое за действительное! :thumbdown:
И что значит никто не поддержал, нас как минимум, уже трое (я, Calamitous и Winner)... даже четверо, если прочесть пост Vitgok.
Между ехать по правилам и ехать по правилам и смотреть куда ты едешь, действительно разница есть. Хочешь любоваться городом - ходи пешком, а не дрочи на дороге общего пользования!!!
Че детский сад то устраивать. Вы хоть сами себя слышите? Уперлись рогом, как бараны, "Я ПО ПРАВИЛАМ на дороге надрачиваю, я прав!"
Автомобиль - это техника и она предстовляет собой опасность и не только с твоей стороны, но со стороны остальных участников движения (между строк читай, за тобой едет груженный КАМАЗ и любуется городом )
Уточни, пожалуйста, в каком конкретно месте я призывал ездить не по правилам, или утверждал, что сам так делаю? Речь шла о ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ на дороге. А вести себя как... Я ПО ПРАВИЛАМ ЕДУ-СМОТРЕТЬ-НИКУДА НЕ БУДУ-И ВАЩЕ, МНЕ НА ВАС ВСЕХ ПОХ-Я САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И КРУТОЙ. и чуть не забыл -САМЫЙ УМНЫЙ... позволяют себе только Чудаки.
Немного для ясности - я когда останавливаюсь перед левым поворотом, чтоб пропустить встречных встаю так, чтоб со мной (за мной) проехать перекресток могли еще несколько машин, а не ОДИН Я ЕДУЩИЙ ПО ПРАВИЛАМ И КЛАДУЩИЙ НА ВСЕХ.
УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО НА ДОРОГЕ, А НЕ БЫЧИТЬ!!!
ДОРОГА "ШУТОК" (назовите как хотите) НЕ ПРОЩАЕТ.
+ много
Эвиза
Им не реально что то объяснить...они слышат только себя...
Прислали на 300 р, УРА )
На коллонтай зафоткали.
Ты же ездишь по правилам....
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:40
не поможет. Ещё когда начали ставить камеры, говорили, что если невозможно чётко опознать автоматически, то будут вручную пробивать имеющиеся цифры\буквы номера и сопоставлять с моделью авто.
Может жалюзи на номера?
Помогает
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:45
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:27
Ты передергиваешь, я писал, что любой ездящий по правилам не должен быть унижен шумахером и он никому ничего не должен (уважение там всякое), едучи по правилам.Ты же ездишь по правилам....
Иногда скорость не соблюдаю, но это плохо. Искоенне рад, что стали штрафовать, "сознательности" прибавится, у меня в том числе.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:30
Вадик, а ты кого слышишь?...они слышат только себя...
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:38
Есть его мнение и неправильное.
Если ты своим мнением перешел Вадику дорогу-то тебе пушной зверь.
Шуткую.На самом деле знаю Вадика давно и он хороший человек.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:55
то будут вручную пробивать имеющиеся цифры\буквы номера и сопоставлять с моделью авто.
как вы себе это представляете? для этого нужно создавать целый отдел! ни кто этим заниматься не будет!
зимой примерзают, по итогу сгорел моторчикимхо,проще ездить спокойнее.
http://www.agstuning...?productID=5034
#297 Guest_WINNER_*
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:08
Ты передергиваешь, я писал, что любой ездящий по правилам не должен быть унижен шумахером и он никому ничего не должен (уважение там всякое), едучи по правилам.
Иногда скорость не соблюдаю, но это плохо. Искоенне рад, что стали штрафовать, "сознательности" прибавится, у меня в том числе.
я и не должен никуда смареть, если еду по правилам.
И вообще мне не о чем разговаривать с человеком который поддерживает "стукачество".....
в Швейцарии можно "настучать" на другого водилу, что мол плохо ездит, ему могут вкатать штраф.
проблема в безнаказанности на дороге.
Жду фотокарточку.Промчал,с превышением, от зсд Благодатная-КАД-до Петергофа.
Очень сильно торопился.
Опа Петя залёт.....
Я запомнил.....
Чот я не понимаю, чем езда по правилам может мешать?
Сам не без греха и скорость нарушить и повернуть не там и не так, но допустим мне никогда не мешают люди, которые едут по правилам. Ну пилит он 60км\ч в правой полосе... пусть пилит, это его право и то что я еду быстрей - это мое решение и трудности соответственно мои.
Так многие едут "по правилам" в левых полосах.....
Вадик, а ты кого слышишь?
Вадик никого никогда не слышит.
А кого мне слушать?Вас?
Со скуки умрёшь...
Мне гораздо интересней с такими людьми как Эвиза и Calamitou...
А вы общайтесь между собой и такими же правильными...
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:10
#299 Guest_WINNER_*
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:15
Камеры на КАД за неделю собрали штрафов на 18 миллионов рублей
http://spbvoditel.ru/2011/09/09/017/
Вот ты гармонист то....
Камеры на КАД за неделю собрали штрафов на 18 миллионов рублей
По данным службы информации ФКУ ДСТО, комплексы "КРИС-С", установленные на кольцевой автодороге, за неделю с момента их запуска зафиксировали около 60-ти тысяч правонарушений, штрафы за которые составили общую сумму около 18 миллионов рублей.
Это предварительные данные, но, основываясь на них, дирекция уже решила увеличить количество средств фото-фиксации и в ближайшее время в дополнение к семи комплексам будет установлено еще 12.
Комментируя так интересующий всех петербургских автомобилистов вопрос о месторасположении П-образных конструкций с камерами и радарами, представитель ФКУ ДСТО отметил, что дирекции известно лишь количество комплексов, а где они расположены и какие из них уже работают, знают лишь в ГИБДД.
Водитель Петербурга
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:27
Так ты предьяви.А то так можно добазариться....Опа Петя залёт.....
Я запомнил.....
Оппа.Боец!Это залет!А кого мне слушать?Вас?
Со скуки умрёшь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных