Теперь 80-90 во втором ряду (слева) вполне нормальное явление (по крайней мере на восточном участке). Правый ряд видимо заколдован и по нему вообще никто не едет. Ради интереса проехал по западному полукругу. Машин нет, ехать ровно 110 никто не мешает, супер. В крайнем правом. Однако даже в таком режиме обгонял деятелей, которые ехали в ЦЕНТРАЛЬНОМ ряду меньше 110. И даже авто, въезжающие на КАД, сразу же перестраивались в центральный ряд. Не понятно.
Вполне даже понятно. В крайнем правом приходится дёргаться на перестроения влево, объезжаяя ползущую или стоящую крупную технику, фуры, уборщиков, аварийных, выезжающих на кад и т.д.
Второй ряд, по моим наблюдениям на участке от мурино до вантуза (как минимум) имеет плохое покрытие. Но самое ужасное в третьем ряду - дикая колейность именно там. При этом, как ни странно, самый приличный ряд - четвертый. Там хоть и едут быстро, но машин там меньше.
Сам еду в левом не меньше 110, если еду один, то обычно ощутимо быстрее, но не на грани бессмысленного риска. Если кто либо догоняет, стараюсь пропускать заранее. Но если находится умник, который начинает бычить в 3 сантиметрах от моего заднего бампера и прекрасно видит что уйти мне некуда и ускориться тоже некуда, то тут уж херушки..
Иногда, крайне редко, когда совсем один в машине, иду действительно быстро. Если не пропускают, прошу еще издалека фарами, в жопу переднего не подталкиваю. Если упираются - обхожу справа по возможности или пропускаю вперёд более борзого сгонщика и иду уже за ним.
У меня такое ощущение, что всят эта тема не стоит выеденного яйца.