Ты предлагаешь не соблюдать/разрушить систему. Что же ты готов предложить взамен? Анархию как в Сомали? Или ты знаешь другие, более лучшие способы управления массами?
Где ты это увидел в посте Бориса?
Отдохнуть тебе надо батенька....
Позиция Бориса мне импонирует. Пусть ездят быстро ли медленно, только не мешают и сам не мешаю.
+ много
1.Один мой знакомый так говорил: "выходные прошли, а я так и не отдохнул, в кабаке не посидел". Вот, аналогично тому, как мы видим у того знакомого примитивное понимание отдыха, у Sam"а имеется примитивное понимание драйва.
2.Чем более развит человек нравственно, тем меньше ему требуется внешних условий для драйва, как-то так.
1.И чем это примитивно?Если ты отдыхаешь по другому,то это значит что ты стоишь на вершине эволюции?
2.Сам придумал такую мегафразу?
1.Культурный человек в культурной стране, если речь про машину - поедет на трэк, разве это не очевидно?
2.Сам люблю иногда прохватить, на том же кольце, но я не считаю что это правильно, не шахматист, 200 не поеду по нашему кольцу, ибо - понимаю возможные последствия этого действия!
3.Ведь опять, весь спор здесь, как и любой подобный с участием Winner-а, о том, что кто-то НАРУШАЕТ (не важно что), и признает - да, неправ. А кто-то - все время себя оправдывает, пытаясь доказать окружающим что у него по ряду причин есть индульгенция! Выливается это в: вы все овощи/тормоза/неучи/неумехи/новички - вам посему и тошнить справа, а я крут/опытен/быстр/беден/лучшевасзнаю - мне дорогу в левом ряду.
4.В голову этим людям не приходит, что дед 70-летний, руля в 3-м ряду, вцепившись в руль своей Калины, от пронесшегося в миллиметрах от него гонщега - может просто дернутся и устроить кашу на трассе,
5.что пробитое колесо (на кольце столько дерьма валяется...) может выбросить фуру на встречку и этот гонщег просто не успеет среагировать и из-за него не все среагируют - ну некуда ему деться будет!
6.Точнее говоря - уверен что все это прекрасно понимается, и совершенно очевидно представляется как цена риска (адреналина, драйва и т.д.)! НО увы - риска только для себя, думать за окружающих - непозволительная роскошь, см. на абзац выше....
7. И шансы у блондинки, проезжающей перекресток прямо, получить в бок удар от поворачивающего налево из правого ряда - да, больше чем у действительно опытного водителя, который - да, вертит головой на 360. НО ПОЧЕМУ??? ИЗНАЧАЛЬНО???? Потому что блондинка неопытная? НЕТ!!!! ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ЕМУ НАДО, ОН БЫСТР И ОН ЗАОДНО УМЕНЬШАЕТ ПРОБКУ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!!
1.Зачит надо каждый день не вылезать с трека?
2.Ведь знаешь что это не правильно,но делаешь....Так чем ты отличаешься от остальных нарушителей?
3.А что если кто то признаёт что не прав,то и нарушением это не считается?Что за бред...
4.Простите ,но такому деду не место на дороге...А вдруг у него сердце откажет,посто так,не по вине гонщика...
5.Значит если не будет гонщика,то все смогут увернуться от фуры?Очередной бред...
6.Так же как не думают люди тощнящие в левом ряду...
7.А этот пример вообще смешон...При чём здесь поворот из правого ряда налево,и удар в бок?Много видел таких ДТП?
Зы.А я вот сейчас видел очередной пример как из за правильных водителей создаются пробки-Стою перед перекрёстком,поворачиваю налево (из левого ряда ).Навстречу вяло двигается встречный левый ряд,т.к. через 20 метров у них поворот налево.Уже образовалась пробка до меня...и тут выезжает на перекрёсток чудо в женском обличие (которое никогда не нарушает) и перекрывает мне поворот и дорогу машинам перпендикулярного направления....
Так вот таких случаев "тупления" правильных на дню я вижу немеряно.А вот от гонщиков никакого дискомфорта не испытываю...К чему бы это?
другой части форума бессмысленно объяснять, что кончить можно даже от удачной декламации Маяковского
Браво
В принципе я тебя такого и представлял...
Зачем нужны женщины,когда есть томик Маяковского...
Вот так и живем, по понятиям и уважухам = каждый делает что хочет:
http://www.youtube.c...layer_embedded#!
А при чём здесь это видео?
Просто тупая тётка...таких полно...
Точно тебе отдохнуть надо...
1.Утопия....
Не боятся только дураки и сумасшедшие. Страшно, а делать надо.
2.Слив защитан! (с)
3.Я на КАДе больше 110 не езжу, в городе на ровной и широкой дороге не более 80. И вовсе не из-за сознательности и правильности, а из-за того, что не один литр крови с асфальта смыл и не один десяток метров кишок со столбов снял.
1.Вот объясни мне зачем садиться за руль,если страшно?Я вот почему то не делаю тех вещей,которых боюсь...
2.Во первых это моя фраза... ...а во вторых разговор был с Синоптиком...так чего же ты лезешь?
3.Кровь на асфальте и кишки на столбе могут появиться и при скорости 110 и 80....
1.Вроде Русским по белому написал: до тех пор, пока меня это не затрагивает. Каким местом люди читают???
2.Вот, вот, и это в одном абзаце. Сам то понял, что написал?
3.Если ты я и Карел будем включать голову (это важно),думать о себе и о других, обстановка на дорогах и в жизни уже станет получше.
4.А если еще и Виннера убедим...
1.Вот и я этим вопросом постоянно задаюсь....
2.Это точно...
3.
4.В чём?
1.Да, в одном. Ты с каким-то тезисом не согласен? И кстати, что за привычка дебилов - из разных предложений клеить одно и делать его цитатой?
2.Не понял, это ты к чему? Каждый человек эгоист по природе. Мне в определённой мере наплевать на других.
1.А там действительно написан бред...И не надо хамить...
2.Так чего же ты так не любишь когда плюют на тебя?Несостыковочка....