Здравствуйте, гость
смотри ниже, там все ок открывается
Не повезло вам
мне повезло, но 125 страниц флуда не осилил
сорри за офф
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:04
Здравствуйте, гость
Не повезло вам
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:20
Молодцы! Не смотря на то, что клуб, вроде как, женский должен быть…Как здесь например http://206-club.ru/i...?showtopic=3641
Тут можно долго спорить, ибо last times, как раз таки, попадаются сиське, более похожие на куриные грудки. Хотя, это далеко не самое важное, но всё же…Грудки бывают куриные. А сиськи они женские!)))))
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:22
+1Молодцы! Не смотря на то, что клуб, вроде как, женский должен быть…
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:25
Я бы попросил поставить копирайт на мою фразу
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:26
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:38
Это, как на ККВидимо как раз потому шо там клуб женский, то и сиськи как-то более... на виду штолле...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:04
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:25
1.МОЖНО ехать на зеленый свет и не смотреть по сторонам. Весь цивилизованный мир так делает, имея низкий уровень ДТП. А вот как раз НЕЛЬЗЯ ехать на красный.
2.Ты постоянно пытаешься вменить в обязанность всем участникам движения следить, не летит ли где-то с превышением или попирая все правила такой, как ты-любимый. И если люди, в силу даденных им способностей, не могут уследить за всем-всем, ты лишаешь их права ехать по одной дороге с Винером-Спиди-кул-гонщиком-мега-драйвером. Но решение заметно более простое: достаточно изолировать тебя от большинства, и большинству сразу станет лучше.
1.А виноват будет тот мудень, у которого "свои понятия", и по этим понятиям он никому не должен был помешать. И не помешал бы. Если бы "эта овощная дура с ребенком на своем сраном Гетзе" на зеленый не поехала...
2.То что думаешь, это уже обнадеживает. Но вот думаешь не верно, к сожалению.
Мы проводим на дороге гораздо меньше времени, раздражения получаем меньше.
Да на здоровье!!! Напугал......
1.кто сколько времени проводит за рулём - не аргумент вовсе, потому что сесть\не сесть за руль и сколько за ним находиться - добровольный выбор.
2.Ди-Кёниг вообще сутками на своём траке колесит - что ж теперь?
3.А Вадик - он, вообще-то просто "Хулиган и невоспитанный тип"! (с)))) и в школе, возможно, отбирал мелочь у первоклашек и покупал на них сигареты "Балтийские"))))))))
ясно, что озлобенности у Вадима больше и нам, не побывавши в его шкуре, судить строго не стоит
я про озлобленность.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:30
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:40
1.Я где то написал что МОЖНО ездить на красный?
2.Я ничего никому не вменяю...я просто посоветовал смотреть по сторонам...так как тоже пострадал в такой ситуации,когда дедушка на Москвиче (прошу заметить не спиди-гонщик,а дедушка) протаранил меня,едущего на зелёный...После этого я всегда смотрю по сторонам...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:54
Вадик, я лучше с тобой шашлыка поем при случае. Невозможно с тобой на форуме адекватно общаться.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:00
Можно узнать где я не адекватно ответил на твой пост?
1.Ты знаешь "эта овощная дура с ребенком на своем сраном Гетзе" тоже может въехать в кого нибудь,проезжая на красный(жёлтый) светофор...И таких дур не меньше спиди-гонщиков...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:04
Ну а как иначе? У меня нет желания биться лбом в стену, чтобы тебе что-то доказать, тем более - очевидные, прописные истины. Так что извиняй и называй это как хочешь, но... впрочем все уже написал и не один раз. Но тебе и это непонятноПросто ты оказался такой же как и все соскакивающие с темы...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:04
КаюсьЗы.И ты так и не ответил на мой вопрос...
Нету. Как и у тебя.2.У тебя есть статистика по желающим "отъехать"?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:12
Где я написал что МОЖНО ездить на красный?1.Косвенно - да. Ты написал, что если очень надо, то можно. Это раз. И что нужно смотреть, едучи на зеленый, не едет ли кто-то на красный.
2.Ну, вот, можем разобрать аварию: дедушка не прав и, по закону, надеюсь, пострадал материально. Причина аварии не в медленной скорости дедушки, а в выезде на красный. Что не так?
Может! И дед может, и гонщик может, и соблюдающий правила ангел с крыльями может задуматься и выехать, и "дура на Гетзе" может. Именно поэтому все и должны ездить по ОДНИМ правилам, а не по индивидуальным. Хотите ездить по понятиям - вперед в Индию куда-нить, там рукой помахал, горлом чо-то прокричал и проехал. Никому не мешаешь...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:15
Раскусил!Женя у меня начинает складываться впечатление что ты и Синоптик одно лицо...:-D
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:18
Ну а как иначе? У меня нет желания биться лбом в стену, чтобы тебе что-то доказать, тем более - очевидные, прописные истины. Так что извиняй и называй это как хочешь, но... впрочем все уже написал и не один раз. Но тебе и это непонятно
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:19
Не обольщайсяСегодня ты меня всё больше и больше понимаешь...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:19
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных