на КАД больше не погоняешь
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:43
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:45
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:47
Чем я,многоуважаемый Дмитрий,заслужил такое к себе обращение?
p.s. Девки у Вас - ну очень страшненькие.ладно бы одна,но все...
Дмитрий,надо себя больше любить.
Сударь мой, да чем же я смог Вас обидеть?!
Вам непонравилась худоба медсестры, и я позволил себе предположить, что образ более ээ.. мм.. богатый, придётся Вам по нраву!.. Не извольте усматривать в сем жесте неуважение и паче того, намерение унизить Вас. Отнюдь!
В совершеннейшем к Вам почтении, Дмитрий.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:48
В каждую сзади по аварии. Страховая платит. :thumbsup:прикинь.. ты едешь, а все четыре ряда заняты!..
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:49
[img]http://ykota.ru/uploads/files/534/tits_gifki_ykota.ru_10.gif]http://ykota.ru/uploads/files/534/tits_gifki_ykota.ru_10.gif[/img]
[img]http://bad-user.com/uploads/posts/2011-07/1311921313_busty_gifs_06.gif[/img]
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:49
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:51
1. Да ты давно обещаешь, только толку мало. Слова есть, а дела нет.1.В следующий раз (для тех кто на бронепоезде) буду всё разжёвывать...
3.Ну так на примере ЧАЭС ты обозначил что правила нарушать нельзя ни на грамм...а потом пишешь,что всё таки можно...
4.Так если он сделал так же=значит он такой же...не?
5.а)Давай ты мне не будешь указывать что делать...хорошо?б)Мне тоже не раз писали что я выдёргиваю слова из текста...значит я тоже попадаю под твоё обозначение...не?
6.А вот и нет-ты (зачем то) пытаешься выглядеть "правильным"...
3. Ты если не понимаешь или тупишь, то ты спроси, не стесняйся. Приведя пример ЧАЭС я обозначил к чему может привести нарушения правил. То что правила нельзя нарушать ни на грам это уже твои слова. Нечего их мне приписывать.
4. Не.
5. а) НеХорошо. Если тебе можно почему мне нелзя? б) Не.
6. Я выгляжу в твоих глазах правильным!? Интересно зачем? Скажешь?
За своим базаром следи.2.Ты говори да не заговаривайся..."кишки на столбе"=смерть...но она может наступить и по другой причине..так в чём разница?
Если ты теряешь нить разговора и самостоятельно неможешь её востановить:
Я на КАДе больше 110 не езжу, в городе на ровной и широкой дороге не более 80. И вовсе не из-за сознательности и правильности, а из-за того, что не один литр крови с асфальта смыл и не один десяток метров кишок со столбов снял.
3.Кровь на асфальте и кишки на столбе могут появиться и при скорости 110 и 80....
Нет Вадим, вот тут ты не прав. Прости но в этом ты точно не разбираешься. И это не тема для глумления.
3.Никто и не глумится....Значит ты хочешь сказать что на 80 и 110 нельзя оставить свои кишки на столбе?
3. Да, исходя из своего опыта я говорю, что на скорости 110 км/ч если въехать (прямо, боком, крышей) в бетонный столб, то деформация кузова автомобиля не будет настолько большой, что бы причинить такие повреждения телу человека.
2.Значит если человек умер от повреждений другого рода,то это не считается?
2. Вадим, не переводи тему разговора. Разговор был про скорость и кишки на столбе. Хочешь поговорить про повреждения другого рода? Давай. Можно и на скорости 10 км/ч убиться.
Включи голову и сам то прочитай О ЧЁМ ты пишешь. Или тебе просто нечего сказать, а НЕ сказать ты неможешь?2.Ты говори да не заговаривайся..."кишки на столбе"=смерть...но она может наступить и по другой причине..так в чём разница?
Флуд OFF
А та группа в оранжевых купальниках очень даже ничего....
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:53
Ну что Вы ёлы-палы со своей хренью в нашу зачётную тему?! Ну йо-майо!
Мужики, давайте правило создадим ещё одно? Типа, если базар на сиськи срулил, то больше ни о чём в теме писать нельзя
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:53
Братишка, ты ошибся. Тема про сисьГе
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:58
Эротиго в гражданской абароне!
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:58
Я за!!!Мужики, давайте правило создадим ещё одно? Типа, если базар на сиськи срулил, то больше ни о чём в теме писать нельзя
У Ауди четыре сиськи на капоте.
Не правда ль это лучше чем кататься со звездою в жопе!
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:01
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:04
Забаним нафик!
Ну, во-первых, возрастные и прочие ярлыки Сэм развешивать начал ни с того, ни с сего.А кто со студенток начал?!
А во-вторых, чего же мне, новоиспеченного спикера Совета Федерации выкладывать штолле?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:04
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:08
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:11
"Оспаде!.. Да шо ж я там-то такое по пьяни нарисовала?!"
#637 Guest_WINNER_*
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:13
Или это только меня можно предупреждать и банить?
Зы.Сразу видно кому на форуме не хватает женской любви и приходиться прибегать к Маяковскому и рукоблудию на теток с монитора...
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:17
JoySpirit:
Ну что Вы ёлы-палы со своей хренью в нашу зачётную тему?! Ну йо-майо!
2 JoySpirit
Братишка, ты ошибся. Тема про сисьГе
Мужики, 2 дня ждал! Терпел из последних сил!!! Просите ради всего что вам свято! Я честно поставил "Флуд ON" и "Флуд OFF" перед тем как нафлудить. Я больше небуду.JoySpirit
Забаним нафик!
#639 Guest_WINNER_*
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:17
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:19
Мне вот интересно-тема не во флейме...и,вроде,не про сиськи...так почему же до сих пор никто не получил горчичника?
Или это только меня можно предупреждать и банить?
Если ты считаешь это неправильным (а ты ведь считаешь так?) - ты можешь потребовать бана, штрафов и прочего.. Почему бы и нет?..
Зы.Сразу видно кому на форуме не хватает женской любви и приходиться прибегать к Маяковскому и рукоблудию на теток с монитора...
Меня всегда очень пугали люди, которым понятно сразу и всё. Причём обо всех. Как позже показывала практика, они всего лишь проецировали своё СОБСТВЕННОЕ отношение (к чему либо) на других. Происходило это, как правило, от того, что они ПРОСТО НЕ МОГЛИ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ чего либо иного.
Здоровья тебе. И счастья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных