Всегда на трассе круиз на 95-98. ...
Гонять тоже всегда хочу, но всегда подавляю желание.
Андрей, согласись, пару-тройку лет назад ты думал по другому, практически противоположно. А в прошлом году написал (лень искать месагу, чтобы процитировать, но она была точно, я запомнил): "попробовал доехать на работу по ПДД. В итоге - ни куда не опоздал, нервы не потратил, машину не износил, бензина сжёг меньше, времени затратил практически так же" (может не дословно, но смысл такой).
С количеством денег у человека растет не только цена его машины,но и борзота.
Петя, чёт тут я твою мысль не понял...
просто в который раз удивился тому как в соседней теме все поголовно осуждают витгока, а в этой пишут про езду по правилам.
а чему ты удивился? в той теме Витгока большинство осуждает (говорит, что он не прав и сам виноват). В этой тоже часть за ПДД. И там осуждают за нарушение ПДД. И тут за езду по ПДД.
ИМХО, если ездить по правилам то я бы никогда не стал себе покупать ауди..., а купил бы себе короллу на полном фарше. Потому что фишка немцев не в крутых салонах ..., а в приличной разгонной динамике и управляемости. ...
мммм.... езжу, во всяком случае стараюсь ездить (и в большей части времени получается), по правилам . Купил Ауди, четвёртую уже (и с каждым обновлением моя новая Ауди становилась мощнее и скоростнее).
И кстати, Королла (без полного фарша) тоже есть, и езжу и на ней.
Да, фишка Ауди не в крутости салона. Фишка Ауди в комфорте, в безопасности, надёжности, удобстве и в недорогом содержании.
У Феррари ещё более приличная разгонная динамика и управляемость, не говоря уже о Вейроне.
cMexx, ты просто ещё молод и слишком горяч....