т.е. тут ты считаешь опасно, а когда другой говорит опасно - не считаетсяслишком опасно. разрыв в скоростях 100 км и выше.
на КАД больше не погоняешь
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:29
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:35
Проверь машину. Серьезно.
у меня все в порядке с машиной. я говорю о том что движение на кольцевой слишком плотное для того чтобы ехать там быстрее всех легко и непринужденно. Либо надо кидать 4-ю и рвать, либо на 5-ой летей меж всех рядов.
Трудностей я тоже никаких не испытываю, но сама по себе КАД если хочется погарцевать - опаснее городских широких проспектов
т.е. тут ты считаешь опасно, а когда другой говорит опасно - не считается
ну не сравнивай езду на заднем колесе по встречке + не тормозить перед междурядьем+обгонять всех со свистом со моим вождением.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:38
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:41
Гыгыгы, рассказывайте сказки про гонки с 300 силами до 80 км/ч и получение от этого кайфа
Ни угла не дать, ни топнуть, как следует
Какой русский не любит быстрой езды, а?
Блин! Каждый лошпет может надавить тапку и улететь вперед с криком "Я МОГУУУ ЭТО, смотрите - это я", а вот в поворот войти ссутся! Причем лошпеты эти ездят и на "девятках" и на мерсах AMG.
Да беспонту с вами спорить - с пеной у рта вам хрен чо докажешь. Только нервы тратить и пальцы о клаву стирать. Обидно только что когда шишек набъете, то даже не вспомните что вас предупреждали. А шишки будут, много и дорогие.
И повторюсь - нарушаеют все, и скоростной режим и обгоняют где попало и много чего другого, но есть люди это признающие за собой как нарушение ПДД, что может повлечь за собой различные инциденты. А другие доказывают "что ничего страшного, я справлюсь, я все могу, это вы боитесь, нифига не понимаете в управлении, драйве, кайфе и т.юд. и т.п.
И пред тем как закончить проведу сравнение: когда я закусываю пиво солеными арахисовыми орешками, то ем их ладошками - не могу по другому получить удовольстивие от них. Но они БАЦ!, и кончились. А если по чуть-чуть, то удовольствие будет длится долго. Учусь, но получается плохо. Причем с изюмом та же фигня. . То же и с машинами - 300л.с. , 1 передача в пол - 3 секунды и на тахометре 6.700об/мин и скорость 60км/ч. Все где-то сзади, а ты напился адреналином и катишь спокойно 60 дальше. Да, может и до следующего светофора или поворота.
А ВЫ - 1я, 2я - 100км, дальше разгон. А блин, гандурасы мешают - еду шашечкой, опять лохи за рулем - снова резко влево-вправо. Какой нафиг кайф - 2 км проехал, впомнил все матные слова, сам распугал пол-города и еще на штраф нарвался. Ребята! Получать удовольствие надо уметь! А у вас это САМОВЫРАЖЕНИЕ и вам насравть что кто-то не успел среагировать, кто-то еле устоял чтоб не перейти пешеходный переход. Главное что ВАС заметили и ВЫ "получили" кайф.
И если мне после таких действий бывает СТЫДНО, то ВАМ - нет! Кого-то вылечит возраст, кого-то навсегда овраг.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:44
А как понять критерии когда можно и когда уже хватит? Кроме пдд они у каждого свои
это вопрос на который нет ответа.
но изначально у меня был вопрос
Мне не понятны высказывания на форуме про езду ПОЛНОСТЬЮ по правилам. Потому что Ауди машина мощная, редко кто покупает себе 1,6. И еще практически не вижу в городе машин типа ауди, бмв, мерсов которые бы ехали медленно и тупили. Не верю я в такое одобрение камер, штрафов и езду в 60 кмч в городе и 90 по трассе. Наверняка это 80-100 и 100-140.
так вот скажи ты едешь по город строго 60 а по трассе 90, ну а кад не больше 110? если хотябя бы иногда ты едешь быстрее то значит у тебя тоже они свои критерии.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:50
Нагло врут.говорят даже Петя был замечен за 140
Митяй тошнил 150.И на приветственное моргание фар не реагировал..Пришлось его обьехать.
в 5ти человеках:Пётр, я тебя не понимаю что-то. А буза в чём?
Я даже догадываюсь, кто эти 5 человек
Кто такие то?Поведай.Интересно ж.
Diesel
Снова +1
По прямой и макака стрелять умеет.(с)
А вот грамотно пройти поворот-могут далеко не все.
Из тех,кто может это сделать с клуба-я знаю 3х человек всего.
Имена афишировать не буду.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:52
в поворот войти ссутся! Причем лошпеты эти ездят и на "девятках" и на мерсах AMG.
повороты с пешеходными переходами, если ты про город говоришь, и входить в эти повороты по 90 градусов можно - машина удержит, но вот затормозить после такого поворота может не получиться.
если впринципе сами по себе повороты то без проблем ездил по приозерке до 150-ти еще до повышения штрафов, когда можно было) нормально заходилось.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:56
Да и какие ПДД? При разрешенной скорости 110 км/ч (130 км/ч грубо говоря) все едут 90, причем если они будет ехать не в левом ряду, то, видимо корона падает, все такие важные, на кредитном фокусе 3, ёпта. Вот что злит. Понятно, что это культура вождения в России такая, да и хер с ней )))
Да и трассы посещаю ледяные, там отрываюсь.
Так о чем трем? Как обычно не по теме? А то началось "зачем тебе квака, если ездить не умеешь?" )))
П.С. Петр, я тебя умоляю, не надо навязывать свой стиль вождения всем живым и поддакивать всем тем, кто пишет: "не нарушаю, еду 60, о засаде не предупреждаю"
Jedem das Seine
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:01
повороты с пешеходными переходами, если ты про город говоришь, и входить в эти повороты по 90 градусов можно - машина удержит, но вот затормозить после такого поворота может не получиться.
Тут важна скорость. Ну да лажно - главное этого не пробовать. Зимой скорости меньше - веером в поворот на 30км/ч тоже очень приятно.
Нормальные люди, которые покупают хорошие мощные дорогие авто берут их не для того что бы хватстья перед соседями по потоку и ехать 90 по проспектам, а что бы знать, что он всегда имеет под педалью газа достаточно мощности для различных дорожных ситуаций. И поэтому они ездят с чувством собственного достоинсва, а не носятся сломя голову.
Руки чешутся, и правая нога тоже - надо ехать на трэк. Тем более что у вас в Питере в этом году открыли новую отличную кольцевую трассу. Вот только за деньги ехать по дорогам где никто "меня" не видит - не комильфо!
to keks: Согласен с тобой - все-таки пересев с "шахи" на тот же третий "фокус" людям тоже хочется показать, что они чего то достигли. Блин кругом кто-то что доказывает. Надо быть проще и люди потянутся!
И ледка со мнегом тоже жду.
З.Ы. И трем на самом деле НЕ ПО ТЕМЕ! Провокаторов много.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:06
я уже писал. Кад 90-115. Сегодня ехал 80-90 по каду. Устал. Трасса - строго уже несколько лет 98 км\частак вот скажи ты едешь по город строго 60 а по трассе 90, ну а кад не больше 110? если хотябя бы иногда ты едешь быстрее то значит у тебя тоже они свои критерии.
Город пока не поборол себя - 80 +\-. Но я признаю себя неправым, признаю что тут не хватает силы воли, но я борюсь с собой, рано или поздно постигну 60-70км\час.
именно!Нормальные люди, которые покупают хорошие мощные дорогие авто берут их не для того что бы хватстья перед соседями по потоку и ехать 90 по проспектам, а что бы знать, что он всегда имеет под педалью газа достаточно мощности для различных дорожных ситуаций. И поэтому они ездят с чувством собственного достоинсва, а не носятся сломя голову.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:10
Нормальные люди, которые покупают хорошие мощные дорогие авто берут их не для того что бы хватстья перед соседями по потоку и ехать 90 по проспектам, а что бы знать, что он всегда имеет под педалью газа достаточно мощности для различных дорожных ситуаций. И поэтому они ездят с чувством собственного достоинсва, а не носятся сломя голову.
нояться сломя голову это первую до 5000 об, 2-ю так же.
а если не торопясь накручивать газ 1-я 30, 2-40-50, 3-я -70-90 и это не торопясь. То есть сломя голову нет, но нарушение скоростносго режима налицо. Как быть?
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:22
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:25
Каждому-свое.Jedem das Seine
А что,вот лично -тебе?
Мне по сути гонщики не мешают никак на дороге,когда я один в машине.До тех пор,пока их "гоночность" не коснется меня и/или моих пассажиров в какой то степени.
Это одна из тех причин,по которой я не повезу маму по кольцевой.Потому что она будет нервничать и переживать(здоровье близких очень дорого стоит!) из-за таких гонщиков,которым пофиг на все и всех,которые самоутверждаются за счет других,называя самоутверждение - получением удовольствия.
#994 Guest_Лентяй_*
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:28
А где же Вадик? :-)
Предлагаю завтра потрындеть лично и за стаканчиком чего нить.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:39
нояться сломя голову это первую до 5000 об, 2-ю так же.
а если не торопясь накручивать газ 1-я 30, 2-40-50, 3-я -70-90 и это не торопясь. То есть сломя голову нет, но нарушение скоростносго режима налицо. Как быть?
И то и другое "сломя голову". Имеется в виду выше положенных км/ч.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:05
Петя, камеры по сути своей совсем не опасныеСколько,придется ждать,пока в СГ не отметят все опасные камеры с уведомлением за километр?
лично я заметил это. и совсем недавно ты тему замутил, про правильно ли ты выехал на встречку или все козлы..... по другому - да, не едет, понятно....Каждый день в полик давлю, по другому тупо не едет
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:29
Зачотный моцик. Видал такого размазанного по Пулковскому шоссе в районе гипер маркета Лето. Мотоцикл в виде асфальта площадью 6 на 6 покрытого железками и пластмассками, наездник просто кровавый мешок в кровавой луже покрытый кровавым белым полотном.Вот так ехать плохо
Первая мысль была, поехал чувак ночью кататься , и чето у него не сложилось с дорогой, то ли колея то ли задумчивость выкинула на "тошнящую 80 км фуру". А теперь дядя гаишник достал из лужи крови мобилку и звонит абоненту с ником "папа" на тот конец, и говорит сухо: "извините Вы не являлись отцом владельцу данного телефона?". Сразу решил сыновьям никаких мотоциклов, мопедов и прочих скутеров...
А ты продолжай играть в шахматы, только помни про тех людей, которые проклянут тебя когда ты отправишь на тот свет слабореактивного чайника, не успеющего среагировать на твое резкое перестроение на КАДе, а так же про родственников, которые будут носить тебе передачки или в госпиталь или не дай бог на зону...тьфу-тьфу-тьфу по обоим случаям.
Для справки у меня на машине двигатель 3.2 л. 256 л.с., купил я ее не потому что хочу разгоняться до 200 за 15 секунд, а просто она мне нравится, это мой каприз.... :audi:
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:51
Собирался. и по поводу того, что ты нарушать будешь, продолжать диалог с тобой действительно не буду. Со временем сам поймёшь.dmitry e, ты вроде со мной диалог собирался не вести.
Ни коим образом тебя не осуждаю. Бог тебе судья.Но и ты не Бог и не судья чтобы осуждать.
Зачем мне смотреть? я знаю стоимость замены подушек. И знаю их пользу (жену они спасли один раз, у неё, кстати, тоже был маленький водительский стаж, не могла тогда предвидеть на пару ходов вперёд. ситуация примерно как у тебя весной, когда житель гор приехал тебе в заднее крыло) :Ты ради интереса посмотри на стоимость подушек. И стоимость их установки.
Но своя личная безопасность стоит намного дороже, чем замена подушек. Если свою безопасность вообще можно оценить в денежном эквиваленте.
(вместо замены подушек продал битую, купил новее)
Нет. Я считаю, что если на рычаге будут кольца и оригинальный номер, то это хорошоДешевые рычаги - исходя из вопросов (первого!) на маршале про рычаги лемфордер - а тебе китай или германию? Или ты считаешь что если на рычаге будет написано лемфордер, то это хорошо?
Спорить с тобой тоже не собираюсь. Мы с тобой вчера достаточно поспорили.Отвечать не надо - спорить не собираюсь.
Можешь и не отвечать.
Я всегда пишу только своё мнение. И не только на форумах. И это тут уже знают.Ощущение что на форуме есть человек так 5 которые пишут СВОЕ мнение, а остальные просто поддакивают чтобы не выглядеть хулиганами.
Вот это будет правильным решением.А еще лучше летом на палатки. Не пожалеешь -))
Там не все правильные. Там все как есть на самом деле...
В яблочко. Карел,Заметь, тем "кто за правила" - не приходят штрафы и не лишают прав, как правило.
наверно я тут троль.....и второй: кто тут троль?
НЕТ. Получается, что ты не прав в свете ЗАКОНА. (про то, что делаешь ты в общем, и как ездишь ты в частности)пишешь и расписываешь почему я считае/делаю не так а этак. А оказывается это не по закону , это не правильно. Значит я не прав? Получается не прав в понимании форума.
И кто они, эти 5 человек по твоему догадыванию?Я даже догадываюсь, кто эти 5 человек
У меня в мечтах - чтобы ты, или ещё кто-нибудь, догнал бы меня в левом ряду, на КАД... Мне интересна ваша дальнейшая реакция и действия, не на форуме, а на КАД. (90-100 не еду, еду 120-129, на КАД)... А тошноты 90-100 в левом ряду очень сильно бесят.
А ты хотел узреть агитацию к нарушениям?однако что-то я узрел явную агитацию соблюдения скоростного режима
Лично я ни кого не агитирую на соблюдение. Дело ваше.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:12
Извини, но это бред молодого водителя. Похоже ты не ездил много по трассам. И тебе в лоб не выходили такие же, кто думает, что "тому кто на встречке так чем больше твоя скорость тем ему лучше".Обгон через встречку - тому кого ты обгоняешь пофигу твоя скорость, тому кто на встречке так чем больше твоя скорость тем ему лучше
Не смеши (про твою машину в порядке, тему про твою машину прочитал, в деталях)у меня все в порядке с машиной.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:14
Вот тут не могу не согласиться с тобой, Diesel. Только много +++++++Да беспонту с вами спорить - с пеной у рта вам хрен чо докажешь. Только нервы тратить и пальцы о клаву стирать. Обидно только что когда шишек набъете, то даже не вспомните что вас предупреждали. А шишки будут, много и дорогие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных