Каждый , в том числе и я , руководствуется лишь собственной моралью при нарушении скоростного режима , осознавая всю ответственность того что он делает ( надеюсь на это ).
То есть, если ты уберешь на дороге меня, то мне будет легче оттого, что ты "осознавал"?
Все понимают , и я , (опять же надеюсь ) что дорога , опасная штука , и что может случиться всё что угодно , но !!!
Ты сам не понимаешь, что сказал. Дорога - опасная штука не потому, что она такая гадкая и подлая. А потому, что по ней ездят не совсем адекватные люди, которые, вольно или невольно, по глупости или по болезни убивают других людей. Почувствоал разницу? Нет? Перечитай.
Кто вы такие что бы судить ?
Вот тут я четко тебе скажу, кто. Я - тот, кто выезжает на ту же самую дорогу, где едешь ты, человек, которого бы там не должно было быть. И я, поворачивая ключ зажигания, практически расписываюсь в доверии ко всем, кто едет в этот момент по дорогам. Но я в этот момент понимаю, что моя роспись - обман пассажиров и самообман, потому, что по дорогам едете вы.
Так вот, отвечая на твой вопрос, я - твоя потенциальная жертва, отец, сын и муж твоих потенциальных жертв. И я имею право судить.
Смехх , я на твоей стороне !