может тебе в отпуск надо?..цифры те же где противоречие? выше потока имелось ввиду прочитай внимательно.
кстати, аудюхха первая машина в которой я начинаю засыпать не маневрируя и не превышая. Приходиться покурить, попить водички радио погромче
на КАД больше не погоняешь
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:38
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:39
Можно и такой вывод. А можно и такой, что просто небыло того маневра, который показал ту разность амортов. И может и никогда его не будет. Но все же помоему лучше снижать риски?можно сделать вывод что я не резко езжу если сносов (не катит это я так понимаю морду когда несет)/заносов не было?)
Я на прошлой менял по кругу - вышло 30 на раз. Но я на машине вожу не только себя но еще жену и 2их детей и мне важно чтобы я знал что я риски снизил, что это может пригодится.честно надо менять, но есть желание амморты+пружины по кругу. =+- 20-ка запчасти.
PS:Что-то я в стиле Карела про риски заговорил?
Во! +1нарушаю. Потому и хочу камеры. Чтобы не нарушать почаще.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:40
про засыпание, почему?
я не знаю, но больше нигде не было. В других машинах чтоб ехать в потоке приходилось крутить мотор, тормозить как только так сраз, а ауди расслабляет. С 3-ей пердачи можно трогаться и не отстать, а тормозить когда видишь что замедляется а не когда стопы загорелись. Как то так.
+ тихо, музычка тихонько
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:40
Я так и понял, что ты это мне говоришь. Ну так и скажи это МНЕ, зачем писАтьЯ тебе это говорю. Где-то мелькало, что ты не метишь специально. Еще и не моргаешь, уверен.
. Хочешь сказать мне, скажи мне, а не прикручивай к этому Петю.Петр ... не надо ... поддакивать всем тем, кто пишет: "не нарушаю, еду 60, о засаде не предупреждаю"
Наблюдательность у тебя есть. Действительно я не мечу гайцев в ситигиде и не моргаю фарами, не специально, а просто не мечу и не моргаю. Зачем метить и моргать? Нарушитель должен быть схвачен и
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:41
может тебе в отпуск надо?..
мне его просить не у кого
про засыпание, почему?
Амортизаторы... Укачивает видимо
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:42
ну вот, если я попадусь тебе на КАД, вот и проверим (в Германии, ниже приведённой тобой для примера, включение левого поворотника сейчас считается грубой, агресивной ездой)
Это основано на личном опыте? Или где-то что-то слышал/читал?
А моргать дальним, это не агрессивнее?
Личный опыт. Видел очень много раз, вся семья в окошки таращилась с презрением, иногда еще и руками показывали, типа, ты слепой или че?
молодец) посмешил, честно
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:45
слушай, а дорогую плиту ты зачем покупаешь? Ты сам на ней готовишь? и наверное не амлеты запекаешь, а не меньше чем изыски французкой кухни?я не буду покупать себе мощную машину для того чтоб ездить по правилам.
так же как не буду гулять с соблазнительной девкой что с ней об эйнштейне рассуждать. может как бы и буду, вопрос для чего?
а причем здесь ПРОСИТЬ?! я про отдыхать.мне его просить не у кого
Действительно я не мечу гайцев в ситигиде и не моргаю фарами, не специально, а просто не мечу и не моргаю. Зачем метить и моргать? Нарушитель должен быть схвачен и
от...ннаказан. И это не скрываю.
Так просто не мечу, или должен быть наказан?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:46
Ты сам на ней готовишь?
ну вот пельмени час назад варил))
ну и + первые деньги от сотки это ремонт кухни. Ибо квартира не шибко обставленная и отремонтированная. Поэтому покупать сейчас то что летом захочется заменить не вариант
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:47
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:48
Ну так по твоей логике зачем для этого плита за 20тыр?ну вот пельмени час назад варил))
Для этого подойдет и горелка
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:49
а причем здесь ПРОСИТЬ?! я про отдыхать.
я один работаю, да и напрягаюсь не сильно. но елси я забью на работу то я не заработаю
Axion, я там сообщение обновил почему
Да и чего ты гонишь за полгода в машине было сделано прилично, а то что надо еще 30-к вложить я знаю, но есть более приоритетные задачи.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:52
Не не не, разговор то оAxion, я там сообщение обновил почему
Это не объясняет зачем крутая плита, если готовишь не крутую еду?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:53
это объясняет скорость гот овки, превышения температуры. антирадар температуры прилагается
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:54
Не не не, разговор то о
КАДплите.
Во, ё-маё, все пришло к "зачем кваттра, если ездить не умеешь"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных