Вот тут я завис.антирадар температуры прилагается
на КАД больше не погоняешь
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:54
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:55
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:56
Поставь себе газовый балон и газовую плиту дачную, скорость готовки охеренная.это объясняет скорость гот овки, превышения температуры. антирадар температуры прилагается
Экономия на электричестве существенная.
Чем торгуешь?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:57
Пока в отъезде в вс поеду встречать объедаюсь пельменями и тушенкой
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:57
Так вопрос так и стоял нафига ауди, если ездишь по правилам - 90 кмчВо, ё-маё, все пришло к "зачем кваттра, если ездить не умеешь"
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:58
Чем торгуешь?
размещаю заказы на пластмассовые деталюшки литьем, + свои детали для бумаги цбк+кассовая лента+немного хозтоваров
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:58
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:01
Слушай, а Волновой Генератор и с Миткак тебе случайно не родственники?на кольцевой то лучше это делать до 160-ти в шахматы
Ты знаешь, обороты не ощущаются, они такие, какие должны быть в данный момент.На ... вариаторе ты так же можешь при желании чувствовать какие сейчас обороты, как резко переключилась передача
И передачи не переключаются, ни резко, ни плавно. Нет на вариаторе передач в принципе.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:01
ну хрен его знает - выглядят они лучше + жена может чё вкусное приготовит.
Вот и вернулись к разговору о Ауди. В том то и дело что такие машины покупают не чтоб быстро ездить) А потому что нравится\красиво\безопасно\хочу. А то что она еще и едет неплохо - для многих просто приятное дополнение.
Да и вообще например, вон, на моей особо бытро не поездишь )
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:05
я сейчас добрый и плюшевыйБез обид.
Я не отрекусь ни от одного слова что я сказал Я действительно считаю так как пишу/говорю.
Но лет через пять я полюбому поржу - или от своей дурости или от того как я свои разумные мысли выражал, это факт.
на кольцевой то лучше это делать до 160-ти в шахматы
ты прочти контекст. Если очень надо/хочется то лучше 160 но лучше не надо ибо дорога плохая
Вот и вернулись к разговору о Ауди. В том то и дело что такие машины покупают не чтоб быстро ездить) А потому что нравится\красиво\безопасно\хочу. А то что она еще и едет неплохо - для многих просто приятное дополнение.
извини у тебя ауди не совсем свежая. Вот образовался бы в этой теме кто на А5 например я б его попросил меня прокатить и посмотрел бы как он по правилам ездит
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:07
Едь там сколько хочешь. Но скажу по секрету: именно там уже работают камеры фиксации скорости. Это так, по клубному совет, чтобы не ходить к маме, занимать денег на оплату письма счастья.от дачного до талинки по внешнему...Там и днем можно ехать споконо себе по левой полосе с любой скоростью которую захочешь.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:08
Нада спать идти, да собака покоя не дает - спит и ей снится что-то, она повизгивает и скрипит зубами ... вроде не пил много
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:12
тебе завидно что у меня мама есть или что?, чтобы не ходить к маме
я тебе отписал на эту тему. У любого человека бывают случаи когда денег не хватает (и даже дерибаска небось звонит абрамовичу или в банк идет) и мама или сосед, или приятель по работе - не важно. Важно рассчитался ты с обязательством или нет
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:13
посмеялся..... некоторые изА старожилы как я посмотрю многие ездят по 10 000 в год, что там нарушать, там за руль сесть это уже праздник
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:15
посмотрел бы как он по правилам ездит
Тут все не ангелы. Все нарушают, вне зависимости от авто. Только разница в том, что кто-то считает это нормой, а кто-то нет. Кто-то хочет чтоб все ездили по правилам, а кто-то нет.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:17
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:18
ты собаку напоил?!!!Нада спать идти, да собака покоя не дает - спит и ей снится что-то, она повизгивает и скрипит зубами ... вроде не пил много
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:19
Ну так если ты считаешь, что это не влияет, то и не меняй. Почему тогда ты не споришь что менять надо? Что тебе рассказать?как это может серьезно повлиять расскажи мне. С научной, обоснованной точки зрения
а т о что менять надо я не спорю.
А рычаги на подвеску дешёвые купил. А на провода свечные 3000 жаба душит.... Да, рычаги это фигня, ни на что не влияет, колёса не отваливаются, сразу.... а вот плита.....а дешевое покупать не привык
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:21
Дима, хватит парня ловить на парадоксах! Ром с пельменями - страшная сила.про аммо на задней оси, разныеНу так если ты считаешь, что это не влияет, то и не меняй. Почему тогда ты не споришь что менять надо? Что тебе рассказать?
А рычаги на подвеску дешёвые купил. А на провода свечные 3000 жаба душит.... Да, рычаги это фигня, ни на что не влияет, колёса не отваливаются, сразу.... а вот плита.....
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:23
У меня и машина может ехать и едет, и плита дорогая,на которой я и омлеты, и французские изыски, и мужики, с которыми про Эйнштейна тоже можно Где же мне копья поломать?!
Серега: зимой в школу кваттро очень хочу, но денег столько нет=((( (Штрафы дешевле )
Дима: Если я в тебя на левой полосе упрусь, тут возможны варианты... Или мигну дальним, а потом, если реакции не будет, обойду справа. Или сразу справа обойду. Или, если настроение сволочное и не тороплюсь, прилипну к опе. Вот так... кидайте в меня камни Правда, это все в случае, если тебе будет куда уйти направо.
Кстати, чаще всего народ заранее левый ряд освобождает, тупящих тошнотов меньше. И сама я психам дорогу всегда уступаю, пусть себе торопятся
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных