на КАД больше не погоняешь
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:23
посмотри страницы 3 назад.
и еще никто не говорил, и я не говорил, про то что я считаю нормой. Это не норма - это ассоциальное поведение. Которое можно считать нормой, потому что.... назови свое.
Если ты человек который полностью соблюдает законы общества (к сожаление общество и государство (и его законы) разные вещи) то не делай как я. И поверь мне по встречной в городе ни разу, на лишение по скорости в городе ни разу, Дима_е тут пишет про 6 аварий - так вот как минимум 3 не по моей вине, по встречке был один суд по приозерке неудачно без денег поехал. И я не отморозок который всх расталкивает по дороге - я еду в своем режиме стараясь никому не мешать, а 30% процентов времени просто еду в потоке.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:25
Что ты проходил? блин, я это уже прохожу 13 лет. И ещё не выкинули....Выкинут вас из .....
про пожарников, налоговые, Сэс и т.д. Проходил, знаю
Хреново ты проходил значит, не было у тебя того, что должно быть по закону.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:26
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:27
А вот это уже слишком. Перебор.А то жертва Бухинвальде нашелся
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:27
Почему тогда ты не споришь что менять надо? Что тебе рассказать?
потому что потек правый задний аммо.
а то что хорошо бы поменять я с самой покупки знал
А рычаги на подвеску дешёвые купил. А на провода свечные 3000 жаба душит.... Да, рычаги это фигня, ни на что не влияет, колёса не отваливаются, сразу.... а вот плита.....
ну не провоцируй матом послать честное слово, а?
тебя е*ет что и как я поставил? если у меня подвеска пройдет 40 000, а не 100, что это поменяет? умрет - поменяю снова
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:28
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:28
не было у тебя того, что должно быть по закону.
ты читаешь через пост, а потом задаешь глупые вопросы. Почитай внимательно я Карелоу на подобный вопрос отвечал
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:30
Катя, а ты еще раз подумай. Там хорошо. У меня тоже сейчас денег нет. Но я работаю над этим....
Серега: зимой в школу кваттро очень хочу, но денег столько нет=((( (Штрафы дешевле )
...
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:31
когда была опасность этого (просто сейчас нету), то у меня это было заложенно суммой в сейфе. Как и сейчас в кошельке на доставки, сырье, нарушения и магазины
Андрей, у него всё схвачено и за всё заплачено. А за что не заплачено, то на это заложено в сейфе, или в кошельке.не понял тебя
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:34
Не совсем понял. Но если беря любые законы будь то общества или государства, то могу сказать что тут на форуме нет невинных. Все нарушали или нарушают или будут нарушать. Так есть и все тут.Если ты человек который полностью соблюдает законы общества (к сожаление общество и государство (и его законы) разные вещи) то не делай как я.
Просто допустим меня задело именно "будут деньги буду делать что хочу", вот такое мнение явно не ко мне. Я что-то не делаю (читать не нарушаю) не потому что на это денег нет, а потому что мне простите совесть не позволяет. А что-то может да, потому что дорого. Но такого меньше.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:36
Всем удачи, солнышка и тепла!
Смеху - шершавой дороги и долгих лет жизни дополнительно.
Жду - не дождусь выпить с Катей и Димой.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:37
Андрей, у него всё схвачено и за всё заплачено. А за что не заплачено, то на это заложено в сейфе, или в кошельке.
Ты извратил все. У меня есть знакомые в ГАИ но им почему то не звоню и не прошу о помощи. И ни разу не звонил. Выручали знакомые менты один раз от налоговой и один раз знакомые знакомых пожарники. Не более того. Ты вроде торговлей занимаешься? Я без шуток, чтоб изменить твое мировоззрение я тебя проведу по бывшему цеху - там уже другие люди но я их отлично знаю - и объясню что как и почему. Хочешь? И ты сравнишь стоимоть вложений по пожарной безопасности в небольшом помещении и в помещении под 1000 м.кв. + экономику и конкуренцию расскажу и почему без узбеков работать невозможно. Но тебе ж все пофиг ты скажешь невозможно платмасса - вэлкам в офисную работу! или не так?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:38
Просто не мечу. И должен быть наказан.Так просто не мечу, или должен быть наказан?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:40
Я что-то не делаю (читать не нарушаю) не потому что на это денег нет, а потому что мне простите совесть не позволяет.
я опять же уже писал - в первую очередь безопасность на дороге.
в принципе ничего другого кроме как безопасность то и нет и если ты видишь что беспрепятственно можешь проехать никому не помешав то почему нет? да риск увеличен.
но ты же путину не говоришь почему он в сопровождении с мигалкой и на встречке?
спасибо, дорогойСмеху - шершавой дороги и долгих лет жизни дополнительно..
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:46
Спасибо за подсказку/совет. Я вот давно мучаюсь, думаю, как оно лучше. А тут ты такой вот взял и сказал как лучше.....ты прочти контекст. Если очень надо/хочется то лучше 160 но лучше не надо ибо дорога плохая
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:49
диалог это когда на каждый вопрос ты получаешь ответ, хотя порой оппонент и перводит тему и сводит вопрос на нет. Ты впросы просто игнорируешь.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:50
Это радуетя опять же уже писал - в первую очередь безопасность на дороге.
в принципе ничего другого кроме как безопасность то и нет
Просто что ты это писал я видимо пропустил. Тема большая не заметил.
А еще просто не хочется быть гомном в глазах других и стыдиться своих поступков.и если ты видишь что беспрепятственно можешь проехать никому не помешав то почему нет? да риск увеличен.
А ему пофиг, кто он в глазах других и стыда у него нетно ты же путину не говоришь почему он в сопровождении с мигалкой и на встречке?
PS: Только не надо на политику переходить, нафиг ее.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:50
чё мне завидовать. У меня тоже есть мама. И папа есть. А ещё и тёща (мама-2) и тесть (папа-2).тебе завидно что у меня мама есть или что?
Только я не хожу к ним занимать. Стараюсь сам заработать. Или не покупаю дорогую игрушку.
И насчет расчитаться, отдать долг/кредит/займ ты мне тоже можешь не рассказывать. Я это прошёл неоднократно. Только суммы слегка больше, чем на ремонт колеса.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:52
Дим, ну ты ведь тоже не ангел Ну согласись что нарушаешь.Спасибо за подсказку/совет. Я вот давно мучаюсь, думаю, как оно лучше. А тут ты такой вот взял и сказал как лучше.....
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:55
Ну это не далеко. Это как в булочную примерно, для меня.dmitry e, я когда ездил спб-москва-сураж(брянск.обл)-спб за 2-е суток
Я выезжаю к вам..................Ром с пельменями - страшная сила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных