А стержень в одном месте у леворядных тошнотов, не реагирующих вообще ни на что.
Слушай, 90% реагируют, когда на бодром подходе с тыла вырубаешь ближний, оставляя стразы и кольца, затем снова переключаешь в режим Auto. Но есть особо одарённые дебилоиды – «я еду по правилам – не трамвай, объедет», и продолжает стоять. Но когда сами заранее смещаются правее, я всегда отмахиваюсь в знак благодарности неземной.
а мы вместе ездим - все нормально //YoLka
Сейчас да. Когда родишь, будешь склонять Кекса к езде по правилам, чтобы не потерять кормильца.
Нормальные люди, которые покупают хорошие мощные дорогие авто берут их не для того что бы хватстья перед соседями по потоку и ехать 90 по проспектам, а что бы знать, что он всегда имеет под педалью газа достаточно мощности для различных дорожных ситуаций. И поэтому они ездят с чувством собственного достоинсва, а не носятся сломя голову.
Надо тогда брать таки Мерин... В РФ люди, как правило, покупают авто для понтов = для шильдика.
Читаю тему - и один вопрос на языке вертится... А где же Вадик? :-)
Мешают ему встрять подведённые бабловые ==========.
Там не все правильные. Там все как есть на самом деле...
+1 Там можно продемонстрировать всем истинное лицо, не боясь получить в дыню - просто спать уложат, если сам не упадёшь.
У меня в мечтах - чтобы ты, или ещё кто-нибудь, догнал бы меня в левом ряду, на КАД... Мне интересна ваша дальнейшая реакция и действия, не на форуме, а на КАД. (90-100 не еду, еду 120-129, на КАД)
См. выше. = Попреветствовать стразами - ты сам срулишь правее, отмахнувшись в ответ.
Каждый , в том числе и я , руководствуется лишь собственной моралью при нарушении скоростного режима , осознавая всю ответственность того что он делает ( надеюсь на это ).
Все понимают , и я , (опять же надеюсь ) что дорога , опасная штука , и что может случиться всё что угодно , но !!!
Кто вы такие что бы судить ?
Вы абсолютно не видели как кто передвигается на дороге, подрезает или нет , насколько грубо ведёт себя по отношению к другим участникам движения .
Мне искренне всё равно на вашу мораль , она у меня своя ! Конечно же уступлю дорогу пешеходу , трамваю , и не стану выезжать на встечку ..........
Нарушать скоростной режим .......... буду ! и я уверен , что нет на этом форуме кто этого не сделает даже
в недалёком будующем !!!
Смехх , я на твоей стороне !
Золотые слова. + 100
Причём ту АУДИ? или в твоём понятии АУДИ - это машина для нарушений правил?
Да. Именно так. Если нет, то Фобия / Октавия = для езды 60-90-110 нет разницы никакой.
я не буду покупать себе мощную машину для того чтоб ездить по правилам.
так же как не буду гулять с соблазнительной девкой что с ней об эйнштейне рассуждать. может как бы и буду, вопрос для чего?
Шикарное сравнение!
Если ездишь на Королеве, то как такое возможно – ездить не как Король?
ни на одном из предыдущих не было темы "какой алкоголь....")
Ахха,
У нас, как кто-то сказал очень давно, Клуб алкоголиков и б..... Бодрого настроения!
Так вот, отвечая на твой вопрос, я - твоя потенциальная жертва, отец, сын и муж твоих потенциальных жертв.
Психология рабская какая-то. Мы тоже все готовимся стать отцами...
Если мне в жопу кто-то прилипает в плотную, то ... Diesel, а мы похожи.... Сергей, престань дразнить…
Горячие эстонские парни!