Сколько ехал?Камера висит напротив свалки у Выборга и передает снмки на пост по пути из Финки.
В СБ отдал 50 евро, гаишник сказал, что вступает в АКП...
на КАД больше не погоняешь
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:05
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:06
парил над дорогой, не иначе! %)Сколько ехал?
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:07
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:05
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:06
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:15
+1 за то, что камеры к лучшему. Может теперь и я там буду ездить
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:17
110-130 - оптимальная скорость для КАД
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:29
Отличный женский ответ.Как скажешь.
Я знал, что ты - хорошая девочка.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:40
+1, кроме джигитов, им вообще не фиг права давать, ну тока если на право управления стадом.и всё таки обидно - у нас культура вождения на нуле ... у нас все четыре ряда плетутся практически с одной скоростью, зачастую еще и ниже разрешенной. И если кому-то реально надо спешить - в аэропорт или в больницу - фиг пропустят. Да и аварийность повышается от того что "джигиты" носятся между рядами, пытаясь объехать тех кто едет медленно.
Кроме того, что значит хватит гонять/лихачить? Если человек умеет ездить и не мешает другим на дороге, то пусть ездит как ему нравится. А вот общая масса автомобилистов, похоже вообще ездить не умеет, у меня такое ощущение, что окружающие вообще не смотрят куда они едут и по моему дело вовсе не в культуре на дороге,а в том, что большество ездюки.
От сюда и большАя аварийность.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:04
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:27
Я им управляю. Просто уйдите из Моего ряда.+1, кроме джигитов, им вообще не фиг права давать, ну тока если на право управления стадом
Ваш ряд - правее.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:09
и опять же, россия она всегда россия))) ни кто не отменял пакетик)))
+1
давно уже катаюсь с календариком на первой цифре )))
особенно после попадания под камеру "в спину" в зоне действия знака "40" на трассе
+1, кроме джигитов, им вообще не фиг права давать, ну тока если на право управления стадом.
Кроме того, что значит хватит гонять/лихачить? Если человек умеет ездить и не мешает другим на дороге, то пусть ездит как ему нравится. А вот общая масса автомобилистов, похоже вообще ездить не умеет, у меня такое ощущение, что окружающие вообще не смотрят куда они едут и по моему дело вовсе не в культуре на дороге,а в том, что большество ездюки. angry.gif
От сюда и большАя аварийность
Эвиза, тут дело не в том что они ездить не умеют, а вопрос что они все едут не так как тебе/нам хотелось бы, чем больше кобыл под капотом тем больше овощей на дороге (с) каждое утро на Октябрьской набережной ловлю себя на мысли что я один Дартаньян, а все остальные... хотя еду в пределах 115км/ч тогда как все остальные в натяг 80, а этой скорости на прошлой авто мне хватала по самые помидоры, но сейчас я еду на болиде ептить и очень тороплюсь... вобщем в первую очередь терпимость надо развивать, а мастерство свое можно показать на треке...
ЗЫ каждое утро наблюдаю на Московском шоссе как ХХХ Х5 стачивает в ноль переключатель дальнего света, расталкивая всех дальнобоев, а тех кто ему не уступает. он без жалостно подрезает
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:18
Виннер 2
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:28
ну ну.... пусть, конечно, ездит, оплатив письма счастья от камер.... а так, всё хорошо........Если человек умеет ездить и не мешает другим на дороге, то пусть ездит как ему нравится. ....
+1Виннер 2
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:31
ну ну.... пусть, конечно, ездит, оплатив письма счастья от камер.... а так, всё хорошо....
Я уже писал про 8 тыр оплаченных писем, теперь оочень осторожен
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:33
гончик....... на Октябрьской набережной ....еду в пределах 115км/ч ...
он найдёт себе на шею ХХХХХХ ХХХ5*10... когда-нибудь........ ХХХ Х5 стачивает в ноль переключатель дальнего света, расталкивая всех дальнобоев, а тех кто ему не уступает. он без жалостно подрезает
ну ты за 8 тыр прошёл курс и понял... А я за бесплатно.... Но мне ни кто не верит и ни кто меня не понимает....Я уже писал про 8 тыр оплаченных писем, теперь оочень осторожен
P.S. сегодня ехал на круизе от Горской до ЗСД по КАД через дамбу, 129 км/ч, на 100 руб. Жду писем.... Очень хочется получить фото себя за рулём....
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:39
хочется получить фото себя за рулём....
врядли получишь, увидишь моську авты. и крупный план госномера, и много много букав и поплетешься оплачивать в отделение сбербанка))
меня там однажды узнавали уже, каждую неделю ходил
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:59
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:08
золотые слова.Если человек умеет ездить и не мешает другим на дороге, то пусть ездит как ему нравится. А вот общая масса автомобилистов, похоже вообще ездить не умеет, у меня такое ощущение, что окружающие вообще не смотрят куда они едут и по моему дело вовсе не в культуре на дороге,а в том, что большество ездюки.
От сюда и большАя аварийность.
корень всех бед найден.
Окорока в капитаны! Сильвер во веки веков! (с) Остров Сокровищ.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных