На то что сбитые пешеходы, аварии на встречке, пьяные водители появляются только когда собираются повысить штрафы. А штрафы повышать у нас государству понравилось.на что?
на КАД больше не погоняешь
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:53
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:05
ну да, ибо другие методы "не работают".... штрафы повышать у нас государству понравилось.
Вот придет к тебе телетайп с кольца - больше к стоматологу опаздывать не сможешь - денег не останется)))
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:43
На то что сбитые пешеходы, аварии на встречке, пьяные водители появляются только когда собираются повысить штрафы. А штрафы повышать у нас государству понравилось.
Почему "ведетесь"? Мы не ведемся. Просто смотрим новости. А штрафы? Да пожалуйста, кому от этого плохо? Особенно мне понравилось твое "государству понравилось". Если ты его видел, пришли мне фотографию...типа "государство в театре", "государство в супермаркете покупает тапочки" и т.д.
#1704 Guest_WINNER_*
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:20
Почему "ведетесь"? Мы не ведемся. Просто смотрим новости. А штрафы? Да пожалуйста, кому от этого плохо? Особенно мне понравилось твое "государству понравилось". Если ты его видел, пришли мне фотографию...типа "государство в театре", "государство в супермаркете покупает тапочки" и т.д.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:48
ну да, ибо другие методы "не работают".
Что значит не работают? Гаишник не тормозит в городе на радар если превышение менее чем на 40? А чаще даже если меньше чем на 60? Или с непристегнутым ремнем можно мимо постов ГАИ ехать и не быть остановленным? Или не включать габариты днем и не быть остановленным?
Должностные лица не работают или работают недолжным образом. О причинах не знаю.
Вот придет к тебе телетайп с кольца - больше к стоматологу опаздывать не сможешь - денег не останется)))
С ценами на стоматолога у меня скоро на бензин денег не останется.
Потому что перед принятием нужного закона надо сделать показательный процесс, в который вмешается Мед или Пут и даст распоряжение "рассмотреть вопрос". То что это было годами никого не волнует. И то что наркомании/алкоголизма/драк гибнет намного больше людей никого тоже не волнует. Надо ведь принимать "выгодные" законы, просто для этого надо внушить населению, что эти законы правильные и вызвать народный гнев против козла отпущения
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:52
Сегодня на КАМАЗе остановили на Рябовском посту и выписали 500р. за ремешок))Или с непристегнутым ремнем можно мимо постов ГАИ ехать и не быть остановленным?
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:02
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:12
С включенными габаритами тоже должны останавливать. Движение с габаритами запрещеноИли не включать габариты днем и не быть остановленным?
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:20
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:13
Как пример - те же ремни - поначалу стали пристегиваться только из-за штрафов, сейчас большинство (моих знакомых) - из-за опасности погибнуть.
Но для того, чтобы стали "соблюдать" сначала нужно "ужесточить наказание" - пусть не тюрьмой, но деньгами.
Сугубое имхо, никому не навязываю если что.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:46
Но для того, чтобы стали "соблюдать" сначала нужно "ужесточить наказание" - пусть не тюрьмой, но деньгами.
А может чтоб оно было? Пускай остановят за нарушение по которому предупреждение и его выпишут. Пускай остановят за 100-300-500 рублей, а не ждут 1500-5000 и выше. Вот тогда начнут соблюдать.
А пьянка это по умолчанию лишение для нищебродов и по умолчанию взятка для состоятельных, кроме случая когда человек лучше водителя наймет. Поэтому в плане пьянки не поменяется ничего.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:46
Потому что перед принятием нужного закона надо сделать показательный процесс, в который вмешается Мед или Пут и даст распоряжение "рассмотреть вопрос". То что это было годами никого не волнует. И то что наркомании/алкоголизма/драк гибнет намного больше людей никого тоже не волнует. Надо ведь принимать "выгодные" законы, просто для этого надо внушить населению, что эти законы правильные и вызвать народный гнев против козла отпущения
Так а почему мы "ведемся"? Большинство все это прекрасно понимает и без твоих комментариев.
Вадик, ты такая душка. У тебя ТАКОЕ ЧЮ...
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:50
Так а почему мы "ведемся"? Большинство все это прекрасно понимает и без твоих комментариев.
Мои комментарии были вызваны высказываниями Sergey Lysenko и Casper, а вы уже начали спорить.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 21:45
Согласен с оратором. Вот не тормозят за 100 руб (хотя и бывает тормозят и протокол), вот и езжу на 100 руб....А может чтоб оно было? Пускай остановят за нарушение по которому предупреждение и его выпишут. Пускай остановят за 100-300-500 рублей, а не ждут 1500-5000 и выше. Вот тогда начнут соблюдать.
Или сделать штрафы не от 100 руб, а от тыщи-полторы.....
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:50
+1 км = 3 евро.
П@#$%^&*ть не надо о плохом государстве! Надо соблюдать ПДД. Делать государство хорошим.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:56
а вот и нет!П@#$%^&*ть не надо о плохом государстве! Надо соблюдать ПДД. Делать государство хорошим.
все потуги государства о повышении штрафов, ремнях и прочей хрени продиктованы исключительно коррупционной составляющей и желанием унизить нищебродов - а вовсе не заботой о ком\чем-либо.
на кой хрен делать государство хорошим, если оно ничего не делает для меня? тока штрафы повышает.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:01
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:02
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:05
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных