1.Зачем мне надо было его догонять?Сам бы догнал и наказал?
2.И это,не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
3.Разговор с тобой бессмысленен
1.Ну это же ты тут восхищаешься "наказанием" шкоды фурой...А я бы...во первых не стал доводить ситуацию до такой...а во вторых я умею отвечать за свои поступки,а не плачусь на форуме...
2.Да я и сам тебе направление могу показать....
3.Ну когда ты так уверен в своей правоте,то тогда да....
Хотя тебе несколько человек сказали что ты тоже не прав....
Вот с Римо приятно пообщаться...а ты упёрся в свою правоту и всё тут...
Ты,как бы,так не ответил на моё сообщение...по поводу вот этого...
но зеркалами я пользоваться умею, и машину эту увидел когда начинал обгон, но он был ещё далеко и я был уверен что без проблем завершу маневр, что естественно и получилось,
Средний ряд и правый был занят, повторюсь, слева Гелик был ещё далеко, я же не псих кидаться на кольце под снаряд, но он летел с дикой скоростью и приблизился ко мне чуть быстрее чем я ожидал, а я ехал где то около 120 км.ч.(или побольше при обгоне)...
...то ты был уверен,то ты не ожидал...может стоИт определиться?
И вот ещё один момент...
этот моргальщик(черный Гелентваген) поровнялся со мной и едет рядом(хотя только что он очень торопился), через боковое стекло вижу он мне что то жестикулирует, я в ответ помахал ему рукой(видимо это было ошибкой),
...не махал бы руками,он бы поорал немного и поехал бы дальше....
...А может ты ему фак показал..мы же не знаем...
Пы.Сы.Если ты не понял,то я не считаю тебя полностью виновным...но доля вины твоя,всё равно,есть...
1.Это заблуждение - ты просто не хочешь их замечать :-) Я как раз больше вижу "гонсчегов", развернутых поперек КАД-а или невписавшихся в съезд и обнимающих отбойник.
2.И насчет большей сосредоточенности - это ты про себя, надеюсь, говоришь, а большинство таких "пилотов" на свежекупленном ведре озабочены исключительно докаыванием своей "крутизны" окружающему миру, а никак не сосредоточенностью и заботой о безопасности движения!
1.Откуда ты знаешь что они гонсчики и двигались больше 110-120км.ч.?Может они ехали,никого не трогали...а тут раз и кто то решил перестроиться перед ними,не посмотрев в зеркало...А?
Так что ты тоже можешь заблуждаться...не правда ли?
2.При высокой скорости внимание и сосредоточенность повышается у всех...
2Файер: Да "олень" этот на гелике - о-ле-нь... хотя-бы потому, что учить на таких скоростях, при таком состоянии дороги и типе (КАД) уже признак оленизма... что-ж он тогда делает летом?
Да там,во время "обучения",скорость была уже совсем небольшая...
1.А по первому сильному заморозку,на вьезде кад-Ропшинское видел 4 машины,торчавших в отбойниках.Инфинити какая-то из новых(как жучок формой),Мерс Eшка,Мондео и Киа Карэнс.
2.Я уже говорил пациенту,что его взгляд на некоторые вещи находится под очень ограниченным углом.Проще говоря,он видит/слышит то,что хочет видеть/слышать.
Доводы тут бессмысленны.Ибо есть только его мнение и неправильное.
1.Так это лузеры а не гонсчики...
2.Ну и специально для тебя....
http://s41.radikal.r...dea1ff244e6.jpg