Audi A6 C7
Отправлено 13 Июль 2016 - 02:34
Хочy поменять пороги простые на S-line, т.к. бампера до меня уже поставили от S. Машина А6 AVANT 3.0 TDI quattro 2012. По сему интересует 2 вопроса:
1. В етке нет разделения на седан и авант. Поэтому делаю вывод что на обоих пороги одинаковые.
2. Подойдут ли пороги от фацелифта? Для моего года пишет что нужны 4G00830855F и 4G00830856F. Но нашел по доступной цене от facelift, тоже вроде S-line (по крайней мере на фото выглядет так же, расширяется к низу) только буква другая в номере. Есть К и ест L. Они такие же? Места креплений, длина, ширина и т.д?
Спасибо заранее!!!
Отправлено 13 Июль 2016 - 16:50
По идее кузов не менялся... но могли поменяться крепления, о чем и говорит смена буквы.
Какие-то изменения произошли, но что поменяли... ни кто кроме инженера это менявшего я думаю пока ещё не в курсе, можно рискнуть и выиграть, а можно потом продавать пороги от рестайла
Отправлено 14 Июль 2016 - 01:57
По идее кузов не менялся... но могли поменяться крепления, о чем и говорит смена буквы.
Какие-то изменения произошли, но что поменяли... ни кто кроме инженера это менявшего я думаю пока ещё не в курсе, можно рискнуть и выиграть, а можно потом продавать пороги от рестайла
Спасибо!
Ладно, буду думать. Если решусь попробовать потом отпишу подошли или на продаже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных