Доска почёта
Отправлено 18 Май 2012 - 17:38
Отправлено 20 Май 2012 - 21:21
Туману за ликбез по мясу - получилось вполне прилично)))
Гоше за привезенную запаску (ненавижу наши ямы - минус две покрышки Р18)
Отправлено 29 Май 2012 - 11:35
Отправлено 31 Май 2012 - 23:35
Опасаюсь кого-то незаслуженно забыть - простите , если что....
Начну с Ткачёва, наверное,....
Спасибо тебе , Лёха, что персонально не отказал в присутствии на съезде. Первый раз, он, сложный самый))
Самохвалову за поддержку, если бы не твоё присутствие из дружественной компании - навряд ли долго задержалась.
Туману, создавшему уютную атмосферу для знакомства на игре в Мафию, столь модную тогда.
Так же за твоего мальчика из типографии (для календаря).
Спасибо Вадику Виннеру за отклик и починку на асфальте у дома моего "конька" и за электрика.
Скату, что пригласил на свою отвальную. А потом вернулся, что Очень хорошо)
Диме Е за консультацию по батареям и вообще разным полезным принт-скинам .
Хоботу!!! за установку руками Саши батареи) За приятные беседы. За трансферы и тушенку. За наводки на знакомых.
Реску, бессовестному, за блудняк.
Митяю и Полине за песни и желание принимать участие в организации чего-либо. За активность!
дяде Мише за прекрасную прогулку в Старую Ладогу, за доброе сердце и разрешение взять друзей. За помощь в доставке из Москвы, которой воспользовался мой друг.
Саньку - ортопеду за терпение, консультацию и помощь.
Саше Донку за хорошую дорожку!
Андрею Andreyf за то, что потратил день на помощь мне и за хранение стекла, которое всё не могу забрать...)
Катре за трансфер на день рождения клуба и обратно с ёжиком в салоне и красивые пейзажи, и поездку на АВ. Оттормаживание перед фурой и между машин до сих пор вспоминаю с мурашками)). За красоту исполнения образа мисс Ноябрь на календаре.
Натахе Багире за то, что ты являешься украшением клуба. Ты очень женственна и романтична. Это необычно) За неконфликтность и готовность к кипешу!!!
Барму за Брата!!! неет, за братьев!!))) и за себя тоже.
Вере за то, что очень симпатична и не задирает по этому поводу носик! , что располагает.
Гаргуле за длинношеего дружка и икорку.
Ой,сейчас не доскажу одной из девчонок чего-нибудь…. И конец мне!
Рада девчачьей компании в клубе. Самое то!
Танюхе за доброту. Без тебя одноклубники чувствовали бы себя сиротками!
Европе за готовность дать наводки по любым проблемам.
Вайпер Свете за первоначальный импульс идеи создания календаря клуба.
Кстати, ведь тогда был цветник и девичник). Парни не выдерживали напряжения от большого колличества красоты в одном месте)
Матвею за красивые фотоотчеты.
Карелу за забавные темки……..
Тонну за умение рассказывать истории тут.
Мексану за прикуривание.
Борису за приверженность клубу и организацию Тигуанов.
Капе и родителям её и друзьям –низкий поклон. (и твой заботе и волшебных пинках)) Майе и маме Майиной-аналогично. И за блудняки Вам –отдельное.
Прохору за всегда приятные слова). Лечишь добрым словом?) За доктора-зубного.
ЭсЭлю за чудесное! Приглашение на тест-драйв Тайоты. Было драйвово!! Вспоминаю приятный зимний визит в Игору. За доверие своего Ниссана и ожидание меня с работы, чтоб увезти в Минск.
Костяну за переписку и обмен опытом по бытовому вопросу.
Коляну сам знает за какую наводку.
Пете много разных благодарностей и за трансферы и за подсказки и за Петьопель)
Герги за работу над календарем и мою пытку успеть побыстрее.
Pablik за покатушки 23 01 10
Кексику за покатушки в этом году.
Илье-Корнету за трансфер с палаток. Так же Ромоту и Граммофону с женой.
Бастону и компании за пикник у озера. За тот пост у Бэхи из-за забытых в машине ключей)
Витгоку за то, что был бодрым маячком при выезде с Копанского. Одной так не хотелось возвращаться..
И закончу Ткачёвым: Молодца, что поддерживаешь этот форум и клуб с его мероприятиями. Никогда не послал далеко и надолго при обращении за помощью, всегда выслушивал и спешил помочь.
Интересно, почему в прошлом времени сказала… как-будто прощаюсь.. Может поэтому и оттягивала с благодарностями? Обычно спасибо говорят уходя…
Наташа Багира часто говорила, что клуб для неё очень много значит, так как помог в сложный период.
Я могу сказать, что для меня он тоже важен. С Вами я воплощала свои мечты, свои фантазии. Надо было меня больше использовать), у меня было побольше времени, чем сейчас и куча бредовых идей в организации и создании чего-либо, скромность только останавливала. Спасибо за мою реализацию тут.
И так интересно…. Большинство бы из нас в жизни могли бы даже не поздороваться , не найдя чего-то общего, оказавшись за одним столом, а тут общение на форуме сближает и в жизни сдруживает…. (нуу, не говоря об алкосоставляюющей(иронизирую) )
Ну вот, открыла все явки, пароли))
Спасибо каждому форумчанину. Если Я Вас не упомянула - это не значит, что Вы и ваше мнение для меня ничего не значат. Я о Вас помню. Без Вас не было бы общения.
И спасибо ауди, на покупке которой я настояла в свое время…., так как ауди мне нравились)
Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:14
Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:30
Отправлено 01 Июнь 2012 - 12:01
Та же фигня.....Натаха...я чуть не расплакалась, Мы тебя тоже любим :audi:
А чегой-то ты вдруг решила так написать, такое впечатление, что прощаешься...
Отправлено 01 Июнь 2012 - 12:04
Yang Ming рулит!!!Самохвалову за поддержку, если бы не твоё присутствие из дружественной компании - навряд ли долго задержалась.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:36
Я свое "спасибо" тоже сформирую...
А пока, тебе Натусик спасибо за компанию, дружбу, поддержку и много еще за что )))
* * *
настроение в клубе изменилось в противоположную сторону, заметили?
:audi:
ps
YML разруливает )
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:22
Тебе спасибо, что ты с нами!Я очень долго вынашивала... всЁ время подбирала удобное.. пусть оно будет сейчас:
Граммофону с женой.
Такой текст можно только перед прощанием писать, аль нет?
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:45
Наташа, спасибо и с моей стороны всегда пжалуйста
Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:31
Рано еще прощатсО!)
Покрышкину спасибо за усы!)) и не только!
Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:54
Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:00
Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:32
И не забыла же! Столько времени уже прошло!!! Приятно!!!
Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:46
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:29
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:09
Отправлено 12 Июль 2012 - 09:27
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных