Отправлено 11 Февраль 2011 - 14:59
А у меня вот вопрос, для тех кто с другой стороны.... прокаментируйте плз.
Ситуация: Вам привозят довольно таки старый автомобиль(12-15лет), говорят:
Из двигателя течет масло, в багажнике полный комплект всех прокладок, сальников и всего. + масло фильтр и все остальное. Поменяйте мне все прокладки, чтоб больше проблем небыло.
Так же подтекает АКПП, вот вам все прокладки, масло, фильтр так же все меняем.
Пахнет антифризом, мотор подколбашивает кузов, видимо опора, найдите где течет.
Детали все нужные есть, если чего-то не хватает, звоните привезу, ставим только оригинал.
Сколько нужно денег предоплаты? 30-40?
Мастер: Денег сейчас не надо, деньги потом, я все понял.
Да, машина мне будет нужна через неделю, вы сможете мне её отдать на день-два, потом я верну её обратно.
-Да конечно, недели нам достаточно, как раз прокатитесь проверите
----------------------------
Спустя несколько дней автомобиль забран.
В принципе все проблемы из озвученных решены.. далее.. прокладок использованна только половина...
--Почему прокладки не все поменяли???
-- а в этих местах не текло
-- а если потечет, мотор опять снимать будем?
-- да не не потечет...
через три дня обноружив лужу масла под машиной:
- добрый день... потекло..
- Приезжайте
Загрузив полный габажник запчастей (+рекомендованную кучу пластмассок из вакуумной системы)
Все привез, все запчасти тут, делаем все, денег не жалеем, должно быть в ИДЕАЛЕ
Итог: Забираю машину, количество прокладок уменьшилось в двое, т.е. осталась одна треть...
Все трубочки вакуумной системы так и остались лежать в багажнике, на мой вопрос почему, просто про них забыли..
Договорились на встречу по весне, на всю доделку... поглядим чем закончится.
Я знаю, что косяки бывают у всех. Я не против платить денег, столько сколько скажут, я хочу хорошего сервиса. Но почему не сделать то, что я прошу???
Много пунктов я упустил, из рассказа в связи с большим объемом... таких как звонок за день до срока, со словами мы случайно запороли мотор и т.п.
Вопрос простой, почему не:
Отдиагностировав машину сообщить клиенту конкретные пункты того, что надо менять в полном объеме (при заказе полной диагностики), но поменять к этому ещё и то, что просит поменять клиент, тем более платя деньги?