Би линзы Q5 в фары A4 B6
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:25
Если фара светит плохо - то как уже написали: лампа/линза/стекло. Ищи причину и понимай - можно ли это исправить. Если светом недоволен в принципе - то тут одна дорога: ретрофит. Разбирай, меряй диаметр, снимай данные по креплению - и ищи в нете подходящую замену, количество доступных к покупке линз отнюдь не бесконечно, их не больше пары десятков.
Насчет недовольства - вот РРомарио, который меня вдохновил на переделку и консультировал - те временем уже переделал себе фары еще один раз - вкорячил 3" линзы - пришлось уже пилить отражатель и бленды менять, так что нет предела совершенству!
P.S. я что-то тоже уже хочу фары свои переделать....
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:34
РРомарио гденить коментировал свои подвиги?
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:44
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:01
Подробно - нет, пока не озвучивал, только с Вистеонами (я дождусь снега, сфотаю и выложу свою такую же переделку). А так все на мск-форуме....
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:25
Не ожиданный ход(я дождусь снега, сфотаю и выложу свою такую же переделку).
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:38
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:56
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:15
Пошукай на hid planet, думаю найдешь чего.
Сам сейчас озадачился вопросом:
1. Оставить осрам найт брекер в штатных линзах
2. Вкорячить кетайский ксенон в штатные линзы
3. Вкорячить билинзы от Q5-Q7 в фару+ доработать стекло.
Сам больше склоняюсь к 3 варианту, но ты меня смутил, что на сотке свет лучше чем ксенон на С5...
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:18
Сколько тебе еще нужно времени год два, что бы аську поставить! Ты скажи сразу а то я не могу понять!
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:21
Отправлено 19 Январь 2012 - 17:35
у меня изначально хелла была под д1с просто снимаешь крепеж игнитора и вуаля д2с ,только крепеж лампы докупить.тоже самое с ку (там кстати стоит валео)+1. Да и лампы D1S дорогие....
Вот тут еще можно посмотреть, на e-bay продают... Вот еще интересный сайт.
P.S. А где берут линзы от Q5-7? ;-)
Чтож вы привязались к этому Ку5 7выбирать нужно по производителю модулей а не по марке авто!самый лучший свет у хеллы! Но линза большая приходится колхозить.на С4с минимальным колхозом встанет таже валео и който.3. Вкорячить билинзы от Q5-Q7 в фару+ доработать стекло.
Сам больше склоняюсь к 3 варианту, но ты меня смутил, что на сотке свет лучше чем ксенон на С5...
Отправлено 19 Январь 2012 - 18:24
Жду отчета знакомый ставит в 4F кузов модули с туарега валео.
Отправлено 19 Январь 2012 - 18:42
Игорь ставит?у меня были почти все модули,хелла,бош,валео,който,вистеон. В каждом есть свои плюсы минусы.но золотая середина у зеркальной хеллы,ближний-дальний-равномерность заливки -стг и.т.дСлава а я слышал много мнений за валео и наоборот негатив в сторону хеллы.
Жду отчета знакомый ставит в 4F кузов модули с туарега валео.
Отправлено 19 Январь 2012 - 18:46
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:10
Ставились на многие авто, на Фабии точно были, на тигуане вроде тоже.мне приносили уже снятые модули, в фарах я не ковырялсяА с каких машин эти хелловские линзы искать? 60мм, например.
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:29
Да Игорь знатный кулибин.Игорь ставит?у меня были почти все модули,хелла,бош,валео,който,вистеон. В каждом есть свои плюсы минусы.но золотая середина у зеркальной хеллы,ближний-дальний-равномерность заливки -стг и.т.д
Ну тогда давай быстрей дуй домой и жду в гости, будим разговоры разговаривать и паралельно все детально объясниш, что лучше что хуже.
У тебя там уже своя агентурная сеть по поставке модулей))) придется их потревожить)))
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:47
Не,агентурной сети уже нету .завтра в мск заберу один модуль хелловский.на авито нужно почаще заглядывать,бывают очень за дешево отдают.тут один клубный товарищи урвал 2блока розжига матшушица вроде,короч чета оригинальное под д2с с игнитором и 1лампой, за 500рублейДа Игорь знатный кулибин.
Ну тогда давай быстрей дуй домой и жду в гости, будим разговоры разговаривать и паралельно все детально объясниш, что лучше что хуже.
У тебя там уже своя агентурная сеть по поставке модулей))) придется их потревожить)))
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:40
Вот куплю другое дело, буду знать, ретрофитовое дело.
Отправлено 11 Март 2012 - 21:40
Смотрел у Славы в гараже как светят, больше понравились чем валео.
КУПЛЮ КУПЛЮ КУПЛЮ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных