Сезонное хранение колёс
Отправлено 18 Март 2011 - 22:55
на пр.Непокоренных есть СТО+Шиномонтаж.
Хранение 400 р/мес. Сезон = 2400 + второй сезон бесплатно.
могу дать контакты, про ответственность за хранение сам будешь договариваться, есичо
Отправлено 18 Март 2011 - 22:59
Можно еще на ветеранах, я там на работу пилю
Отправлено 18 Март 2011 - 23:14
пока полет нормальный...
1й сезон была 1000р/ комплект,
сейчас 2000р/комплект
Правда осенью мне как-то нехорошо сделали:
специально попросил переборотовать зимние,
ибо 2 года только снимал-ставил...
Так все чтыре потом травить начинали по диску,
пришлось заново промазывать (в др. месте...)
Отправлено 18 Март 2011 - 23:27
Отправлено 22 Март 2011 - 16:51
у меня гараж есть. Кореша кидают колеса на хранение, договариваемся за опред.плату. Никакого чувства стыда при этом никто не испытывает.
8))) А у меня кореша кидают колеса прямо с балкона (на снег с третьего этажа) и не парятся, на лифте не возят ничего

Отправлено 22 Март 2011 - 16:53
Отправлено 22 Март 2011 - 23:01
Вон в новостях показывали, как на мужика колесо прилетело на ул.О.Форш........грустная история.
Я там мимо периодически прохожу, дык на верх смотрю, дабы колеса не летали. Вот такой невроз у меня теперь.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:40
Оделся во всё коричневое, запихнул покрыхи в пакеты, пронёс через стирильную детскую, допёр до машины, поехал в "Эксклюзив" на Большевиков 42, предварительно позвонив и уточнив цену, наличие очереди, прочее.
Приехал, сказали, что хранение стоит не 3р а 4р и мол нефиг на сайт пенять где русским написано 3р. переобувка 2.2р
Решил, что это не для меня и поехал в Шин-шиныч на Ириновском, благо есть отзыв. Приехал на Фаэтон, дочкой которой шЫныч и является... увидел и развернулся домой, т.к. стоит неприглядный вагончик у помойки, где работает один гость и ближнего зарубежья, за вагончиком валяются колёса кучей... представил как туда же полетят мои "на хранение".
Чо-та мне такой сервис не по душе.
Базилио, есть контакт в Эксплюзиве? ИМХО там народ левачит и ставит собственный ценник, телефона администрации у них на сайте не нашёл.
Позвонил в Профи, записался на сегодня на 18, посмотрим чо и как
Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:33
з.ы.- я только вчера колеса перекинул (т.к. только приехал). Живу на 5-м этаже, без лифта. Как в спортзал сходил.

Отправлено 25 Апрель 2011 - 14:08
Пришла пора переобуть авто и убрать колёса с балкона.
Оделся во всё коричневое, запихнул покрыхи в пакеты, пронёс через стирильную детскую, допёр до машины, поехал в "Эксклюзив" на Большевиков 42, предварительно позвонив и уточнив цену, наличие очереди, прочее.
Приехал, сказали, что хранение стоит не 3р а 4р и мол нефиг на сайт пенять где русским написано 3р. переобувка 2.2р
Решил, что это не для меня и поехал в Шин-шиныч на Ириновском, благо есть отзыв. Приехал на Фаэтон, дочкой которой шЫныч и является... увидел и развернулся домой, т.к. стоит неприглядный вагончик у помойки, где работает один гость и ближнего зарубежья, за вагончиком валяются колёса кучей... представил как туда же полетят мои "на хранение".
Чо-та мне такой сервис не по душе.
Базилио, есть контакт в Эксплюзиве? ИМХО там народ левачит и ставит собственный ценник, телефона администрации у них на сайте не нашёл.
Позвонил в Профи, записался на сегодня на 18, посмотрим чо и как
Кореш Гаргули прав, лучше бутыль вискаря другу подогнать и колесики к нему в гараж положить.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 22:35
Опоздав на 10 минут, уехал через 30: замена резины на дисках, правка двух, мойка и сдача на хранение.
8 тр: 2600 переобуть и помыть, 2400 правка колес, 3000 хранение.
Такого быстрого, четкого, слаженного сервиса я не видел ни разу!
Если не будет никаких сюрпризов в другие места ни ногой

Запись по телефону, дали скидочную карту, дорого, но мля качественно. Делал на шаумяна.
Балкон свободен

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:43
...
Решил, что это не для меня ...
написал вчера телегу манагеру по е-мылу, сегодня перезвонили, извинились, сказали, что лажа
пообещали 20% скидос осенью на всё что буду у них делать

Владислав 89112757048
сервис на 5+
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:19
В назначенное время въехал в бокс, там лежали мои колесья такими же как я их и оставил. Вроде никто не ездил

За 20 минут помыли, переобули, отбалансировали, прикрутили.
После звонка директору поимел обещанный скидос в 20%, всё вежливо и быстро, отличная работа.
Цена на 17-е колёса 2900р (мне со скидосом 2300р)
В этот раз на хранение не оставлял, потому как летник "слики" ушли в помойку.
Рекомендую.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных