Ресторан "ПАРАТОВЪ"
Отправлено 28 Март 2011 - 15:25
Ресторан "ПАРАТОВЪ"
Услуги:
Европейская и Русская кухня, блюда на открытом огне, душевные традиции, меню, сервис, интерьер, атмосфера - все направлено на то,
чтобы гости заведения наслаждались временем, проведенным у нас. "ПАРАТОВЪ" придуман как хорошее место для хорошего человека.
Имеются плазменные телевизоры для просмотра футбола, хоккея и другого спорта, в плюс несколько сортов замечательного пива, включая эксклюзив -пиво "ПАРАТОВЪ".
Периодически проходят игры в МАФИЮ, шахматы и нарды...
Анонсы В Контакте -http://vkontakte.ru/club24679694
м. Пл. Восстания, Центральный район, ул. Пушкинская дом 9 (угол с Лиговским переулком)
Резерв столов/информация: 994-66-50;
Часы работы: 12.00 до 24.00;
При предъявлении карты "Ауди клуба Питер" скидка: 10%.
Контактное лицо: Ларионов Константин Викторович - paratov.spb@mail.ru, +7 (921) 951-31-73
Отправлено 28 Март 2011 - 16:31
а не устроить ли нам сЫезд прям там...
ПыСы. А на фото Леха с блюдцем?! Автопортрет? гыыыы
Отправлено 29 Март 2011 - 08:55
угу... удобно подъехать... удобно припарковаться... да и ваще, ну о-очень удобное местечко.....
а не устроить ли нам сЫезд прям там...
ПыСы. А на фото Леха с блюдцем?! Автопортрет? гыыыы
Да, наконец, и место для всех удобное и вообще.... Я не против бы там как-нибудь с Вами посидеть и в Мафию поиграть, чё-та соскучилась.... Далеко загадывать, но и Новый год вот там бы......
OFF Cудя по глазам - вчера бухал!
Простите за Флейм. каюсь!
Отправлено 29 Март 2011 - 10:22
Да, наконец, и место для всех удобное и вообще.... Я не против бы там как-нибудь с Вами посидеть и в Мафию поиграть, чё-та соскучилась.... Далеко загадывать, но и Новый год вот там бы......
OFF Cудя по глазам - вчера бухал!
Простите за Флейм. каюсь!
Наташ я сомневаюсь, что там мафия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных