Audi 80 Cabrio 20v
Отправлено 30 Март 2011 - 16:46
Начнём с начала:
Дата выпуска: 04.1994
Кузов: 2 дв. кабриолет (8G)
Цвет: Красный
Мотор: NG R5 133л.с.
Из "прибамбасов" присутствует практически всё, что ставилось на эту модель Ауди:
кожанный салон(с подогревом), 4хЭСП, Электрические зеркала заднего вида с подогревом, АБС и так далее за исключением кондиционера и круиз-контроля, который уже куплен и ждёт установки
Из недостатков при покупке были:
сбои в работе некоторых датчиков и мотора
требовал замены аккумулятор
трещина на лобовом стекле
сколы от камушков на капоте и небольшая трещина на заднем бампере
местами выцветший цвет
отсутствие стереосистемы
15" оригинальные литые диски с зимней резиной
фото авто сразу после покупки:
Далее расскажу от тех работах, что были проведены.
Первым делом была установлена сигнализация с обратной связью Eaglemaster CL7000 (E4):
Далее наконец-то поставил нормальные диски на машину, а то уж совсем убого смотрелась, теперь ход глаз радуется
диски Wolfrace Kendo 17x7" 4x100/108
резина Infinity IF-05 215/45 17"
Тогда мне казалось что лучше этих дисков ничего не будет
Сейчас на них катается Артём на купэхе.
Далее была установлена стереосистема:
Голова Pioneer 7000UB
компоненты Hertz HSK 16.5 150W RMS 4Ohm в передние двери
каоксиальную акустику Hertz HVL 16.5 125W RMS 4Ohm назад,для чего штатные отверстия были увеличены, на место штатных крыжек были установлены штатные от Гольфа 4:
4х-канальный усилитель Helix DB FOUR 4х125W RMS 4Ohm
В планах сделать ящик бандпасс с трубой в салон, динамик скорее всего будет либо Alpine SWR, либо Hertz HX300D.
Далее машина была полностью перекрашена в оригинальный красный цвет(акрил с лаком):
Установлен передний бампер от S2, задний бампер тоже от S2 с небольшим тюнингом от Kamei, также были установлены новые передние фары, поворотники и задняя блэнда под номер.
Далее нашёл ооочень редкие диски OZ Superturismo GT 18x7" ЕТ20(стояли на Ситроэне С4), резина без проблем встала только 215/35, Nexen N3000.
Ну и фото, которые многие уже видели:
Фото с Парада Ауди в Питере 25.09.2010:
Отправлено 30 Март 2011 - 16:57
Им стал 7А, 2.3 R5 20V 170л.с.
Решил перед установкой решил его полностью разобрать и поменять все неоходимые расходники.
После разбора столкнулся со многими проблемами, по блоку под замену идут:
1. Вкладыши коренные
2. Вкладыши шатунные
3. Разгонные полукольца
4. Все сальники и прокладки
5. Поршневые кольца
Слава богу что вал оказался в идеальном состоянии, чего не сказать о вкладышах, которые были сильно задраны какой-то металлической стружкой.
По голове под замену пошли:
1. Маслоотражатели
2. Втулки клаппанов
3. Цепь распредвалов
4. Продкладка головы
5. Гидрокомпенсаторы
Плюс по работе шлифовка головы, прочистка и шлифовка каналов, притирка клаппанов.
Сейчас всё упирается в финансы, посему временно никаких работ не производится.
Куплены также все необходимые прокладки, водяная помпа и куча всякой мелкой всячины.
#3 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 30 Март 2011 - 18:35
Отправлено 30 Март 2011 - 18:41
Вижу, тоже устраиваешь кабрику мегапроекты
Ты в отчете написал, что купил кондей или круиз, или то и другое. Климат я себе поставил однооконный, в ближайшее время буду переставлять на 2-х оконный, купил комплект (так что, если что, обращайся - если какие вопросы будут) а вот круиз... Вот очень хочу себе такой девайс тоже, но у нас вообще не достать нигде А у тебя весь комплект? можешь сфотографировать, что туда входит? Отчет по установке был бы тоже очень интересен.
Кстати, диски живы, здоровы - стоят на Купехе, а она в свою очередь, с октября зимует в гараже.
Отправлено 30 Март 2011 - 19:04
Отправлено 30 Март 2011 - 20:34
Отправлено 30 Март 2011 - 21:06
' date='30.3.2011, 19:35' post='525998']
А с чего вы взяли что он единственный в прибалтике?????
Единственный в Прибалтике 20V.
Красивая машинка, очень!
Ступицы замутил бы 5х112. Дисков 18х море )) На моноприводе все проще пареной репы.
Отправлено 30 Март 2011 - 21:43
Отправлено 30 Март 2011 - 21:56
Привет, да я здесьЭрик, и ты здесь? Вэлкам!
Вижу, тоже устраиваешь кабрику мегапроекты
Ты в отчете написал, что купил кондей или круиз, или то и другое. Климат я себе поставил однооконный, в ближайшее время буду переставлять на 2-х оконный, купил комплект (так что, если что, обращайся - если какие вопросы будут) а вот круиз... Вот очень хочу себе такой девайс тоже, но у нас вообще не достать нигде А у тебя весь комплект? можешь сфотографировать, что туда входит? Отчет по установке был бы тоже очень интересен.
Кстати, диски живы, здоровы - стоят на Купехе, а она в свою очередь, с октября зимует в гараже.
Климат мне не нужен, а вот круиз буду ставить, полный комплект лежит в гараже, установить можно самому, система вакуумная, состоит из:
1. подрулевой переключатель
2. блок управления(стоит за бардачком)
3. вакуумный насос(стоит под капотом)
4. крепёж к дроссельной заслонке
5. вакуумные выключатели на педали сцепления и тормоза
6. набор шлангов и проводки
Как начну ставить и всё проводить, выложу фотоотчёт.
Вообще 20V я только один видел, в южной Германии.Единственный в Прибалтике 20V.
Красивая машинка, очень!
Ступицы замутил бы 5х112. Дисков 18х море )) На моноприводе все проще пареной репы.
Со ступицами сложно всё очень, если бы можно было всё просто так с А4 воткнуть, давно было бы всё сделано, благо на свалках у нас всё это копейки стоит...
Отправлено 31 Март 2011 - 00:25
Я так же выковыриваюсь из спячки
По колесам... никак не могу себе найти Брок В1, а за 1000Еюро брать их не готов
Ещё чуть и настанет пора правильных авто без крыши!
Отправлено 31 Март 2011 - 02:56
Эрик, если будет время, сделай фото компонентов круиза, или хотя бы номера каталожные скинь... Буду искать. А может, можно в Таллине и для меня комплектик найти? Я б мож собрался и скатался... но это в личку уже
Отправлено 31 Март 2011 - 14:14
Привет, смотри диски тут:Эрик, я очень рад тебя видеть, слышать(читать) Вобщем рад, что ты тут
Я так же выковыриваюсь из спячки
По колесам... никак не могу себе найти Брок В1, а за 1000Еюро брать их не готов
Ещё чуть и настанет пора правильных авто без крыши!
www.rattad24.ee
Если что смогу помочь с доставкой.
А принципе круизы периодически проскакивают у нас, стоят правда не малых денег...Леха, правильные веселые авто с крышей тоже не стоит со счетов сбрасвать
Эрик, если будет время, сделай фото компонентов круиза, или хотя бы номера каталожные скинь... Буду искать. А может, можно в Таллине и для меня комплектик найти? Я б мож собрался и скатался... но это в личку уже
Как буду в гараже, зафоткаю комплект, а так в реале вроде у Лёхи на кабрике тоже стоит
Отправлено 31 Март 2011 - 14:48
Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:50
Отправлено 20 Май 2011 - 12:23
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:29
Производитель Vogtland(Made in Germany) перед/зад 40/40.
Также наконец-то получил верхние опоры задних амортов, только оригинал, заказ из Германии 10дней, встали в 1100р за пару.
Передние опоры, пыльники и отбойники взял Sachs по цене в 1200 за комплект.
Теперь комплект полностью готов для установки, жду окончаний электро работ...
Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:43
Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:59
Отправлено 06 Июль 2011 - 15:32
Спасибо, ехал в Питер через ФинляндиюВидел тебя в пятницу вечером едущим по Выборгскому шоссе в сторону города. Машинка смотрится зачетно
Фото моего нового суспеншена:
Стояли аморты Monroe и пружины были -60, так что я не занизил кабрик, а приподнял
В плюс ко всему установил новые пластиковые кости TRW:
Значок Audi VAG затёрт, вследствии чего цена ниже в 2 раза:
Задние тормозные диски DELPHI и колодки TRW(c антискрипящим покрытием):
На днях ездил в Кронштадт, где сделал пару новых фоток:
#20 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных