Что например?.. Ща солярис 600 т.р. стоит. Инфляция... Почувствуй себя "нищим". Нормальные авто начинаются далеко за лям. Докризисных цен нет.За эти деньги можно уже что-то и поинтереснее взять.
Запоздравим нашего мозголома
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:28
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:19
Если коробка "потеет", а не льет ручьем, откуда лужи? Это лучше, чем не прикрученный шатун к примеру как когда-то было по практике работы с МаздойКстати, я как обнаружилось то? Это ж надо отъехать и посмотреть, есть ли лужицы какие-либо под машиной.
то SLam, если ты внимательно читаешь, то речь и шла о том, что глубоко за лям уже есть из чего выбирать.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:35
Осликов так обычно называют.Аня назвала. У меня лично с доброй лошадкой ассоциация.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 20:24
Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:01
По Пелоту. Тестдрайвил его! Третий ряд для детей просто песня. Старшего сына еле выгнал оттудова! Кожа зачот! Багажник зачот! Колеса, размеры кузова зачот! Но Карел, поворачиваемость, "едет", панель приборов меня убили. Как когда то Виталик - UnderWorld, сказал про мою тогдашнюю нулевую четверку аванту на вариаторе- "Серега, она ж не едет!" Пелот не едет, он степенно перемещается. К этому безусловно привыкаешь, но сразу после легкой четверки, весьма непривычно. Учитывая как ты лихо ускакал от меня на лиговке на своем турбо-антенном-серябряном-ухоженном В6, наверное к такой Хонде надо будет подстраиваться. Кста говорят, что это самая не типичная Хонда, все остальные спортсмены в душе.
По поводу неАуди. Я лично переболел, такой болезнью на форуме. Это первое. Но самое плохое что большого 7 местного джипа у Ауди нет. Ку7 это машина не для чуваков с форума. Очень дорого, пафосно и не семейно. Но тоже удобна и эргономична. Все таки эргономика аудей, столь хороша, что другие марки отстой. Я машину подбираю изнутри. Снаружи хороших много, внутри - мало.
Андрюха, все равно поздравляю. На следующем витке спирали благосостояния купишь себе нормальную Ауди. :audi:
Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:06
"- Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой Ты человек!" (с)Андрюха, все равно поздравляю. На следующем витке спирали благосостояния купишь себе нормальную Ауди.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:36
По поводу "поворачиваемость, "едет", панель приборов меня убили."
Хотел сегодня или после карелии написать. Проехал 200 км уже где то... поворачиваемость ... я ее хотел на пъедестал вознести...
Рулится он изумительно, радиус по ощущениям меньше чем в А4, но нужно цифры проверить, по ощущениям просто разворачивается на месте как погрузчик. Я не ожидал. Думал будет хуже.
Кренов, которые я несколько ждал ... их нет, он по легковому ныряет в поворот и все -))) Я не ожидал. Думал будет хуже.
Тормоза.... это прелесть. Ты видел как тормозит боинг 767 и подобные на полосе? Быстро и уверенно. Это про пилота. Этот квадрат просто встает и все. Я не ожидал. Думал будет хуже.
Приборка ... тут согласен... не то чтобы ужас... но конечно ни в какое сравнение с немцем.
Едет\не едет. По паспорту меньше 10 сек. Сейчас обкатываю и кручу не более 3к.
По поводу едет и рулится. Серега, у тебя ощущения. Такие вещи лучше с линейкой и секундомером измерять. Так как разная звукоизоляция, размеры машины, коробки и прочее дадут разные ощущения при одинаковых значениях. Тут даже говорить не о чем.
Из положительного. на 120 на каде ехал на 3-х цилиндрах. Обороты 2300 всего. У А4 выше на такой скорости обороты.
А вообще все больше и больше нра -0)))
Как жена в инете прочитала вчера:
Водолеи, долго, долго выбирают. Потом влюбляются = у меня так всегда.
Пока в сухом остатке он превышает мои ожидания = все правильно сделал (пока так).
Отправлено 29 Апрель 2011 - 09:21
Отправлено 29 Апрель 2011 - 09:52
Ну сосбтвенно, все, передал Яшу. Сегодня уже на А4. Яша будет в стойле стоять -)))
Как вам и обещал -)))))))))))))
Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:57
Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:56
Димк. дык завидуем мы, завидуем...Странные вы.... Сравнивать принципиально разные машины, для различных условий совсем не корректно. Здесь уместны только тактильные ощущения. Хонда Пилот, это не Ауди!
Я в свое время чуть не взял его за 1600, акция какая-то была, мне салон реально понравился. Все кроме руля и панели.
Я может понаслаждаюсь еще Оллроудом, и тоже может за Карелом, если конечна у него коробка не будет пугать меня. Мне новый Ку7 однозначно не светит.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:32
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:47
Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:55
Тогда надо брать Туарега с пневмой. [хитро улыбается]Ауди Люди берут как раз именно за салон в купе с общим комфортом в первую очередь.
ЗЫ А чего это я не могу свой профиль в строке авто изменить?
Отправлено 30 Апрель 2011 - 19:56
Отправлено 13 Май 2011 - 13:36
Ондрюха, поздравляю!
Поехали в гараж задний сальник коленвала менять )))
Отправлено 13 Май 2011 - 14:04
Отправлено 13 Май 2011 - 14:05
спс, мне в ПН поменяют -)Ой, я тоже тему пропустил
Ондрюха, поздравляю!
Поехали в гараж задний сальник коленвала менять )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных