вобще это частая тема в интернете и есть 1 каверзный вопрос, на который никогда не могут дать нормального обоснованного ответа. Тонировка мешает чем? тем что ты (из соседней машины) не видишь насквозь мои стекла чтобы оценить дорожную ситуацию. Внимание вопрос! Как же тогда ездить рядом с газелями, фурами и т.д.?
Как то не понимаю спора. Кому то мешает тонировка на других машинах? если мешает то чем? а если не мешает, то спор о чем? ну а по поводу дро$# чить лучше б по бабам чтоль, хотя если эльф... то не знаю как там по эльфийски
Можно просто тут сказать. Вопрос не уместен. Есть закон и тчк. Если у тебя нет детей (например) ты думаешь ты можешь спросить у общества: а чем тебе мешают педофилы?
Поэтому вопросы: чем мешает тонировка и прочие не относятся к теме. Она мешает тем что ты нарушаешь закон. Сейчас ты затонировал перед, а завтра ты меня в подворотне отшпилишь, так как в интернете будет ходить вопрос: да шпилить плохо, но чем я помешаю кому если отшпилю Карела? Да, на него никто не ответит ...гыгы
Ты солдат. У тебя есть приказ. Все.
ОФФ:
ВИталий Питер, сегодня можно с 10-11?