Снятие номеров за тонировку.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:20
cMexx, тоже не особо понял.
какой загород? Живу не в Питере, но не загородом, а в другом городе.
работу, свою, начал с нуля.
Плохая экономика у тебя, если она не укладывается и требует иметь возможность слиться по-быстрому
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:26
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:29
и это тоже правда. Но всетки првильно - половина нарушающих. Потому что 25% нет денег чтоб откупиться, а 25% боиться.
С другой стороны по другому не бывает - страна только строиться, 20 лет всего после переделок всяких. Пока наворуються, набьют карман и чтото для людей делать начнут немало времени пройдет. Быстро не бывает. Главное что люди уже сейчас становяться сознательней (и не в законах дело, по совести себя ведут больше), а это уже показатель.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:31
каждый живет\работает так, как ему удобно, как позволяет воспитание, условия и пр...
правильно это или нет - дело моральных устоев каждого.
мы не судьи же друг другу, не так ли?
я в этой стране живу, следовательно, я должен соблюдать законы этой страны. Уеду в другую - буду жить по законам другой страны.
буду президентом - напишу свои законы для своей страны)))))
знаете, коллеги дорогие, будущее покажет!
а я пока.... "учусь не плевать на дорогу" (с). Иногда получается)))
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:35
егор47рус, действительно, давай о белочёрной работе и прессах при встрече, а то наоффтопили тут. тут же про тонировку трём....
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:38
Согласен. Грубовато. Не Рембо, отнюдь. Нет ни одного поста, где я кого-либо призывал к восстанию и наведению нового порядка = не хочу пропаганды радикальных мер. Просто высказываю мнение. Это плохо?Вот это грубо. Такое ощущение что ты Рембо. Ну иди наведи порядок на улицах чтоль.. супергерой.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:43
в примере с тонировкой согласен.
но нарушений в жизни у людей хватает и не все сознаются.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:48
Если бы я знал и умел как реботать по белому и с уверенностью в завтрашнем дне, то я бы так и работал. Сейчас я знаю что могу пойти работать на официальную зп 30-40-50 т.р, а могу работать так на 100 с хвостиком. Обьяснить что я выбираю? ситуация такая - я молодой, опытом работы похвастать не могу. Года 4 назад когда с института выпускался была возможность пойти работать "в белую " на дядю с зп 15 т.р., или на 50 т.р. на дяду но в черную с перспективой что я смогу быть дядей. Я выбрал быть дядей. Не жалею. Потому что сейчас у меня жена с ребенком сидит дома и не думает на что квартиру оплатить, на что поесть, на что шмотки купить. Я другой жизни не хочу. Нахлобучат гос.службы - у меня есть варианты разрулить ситуацию. Это лучше чем целыми днями сидеть в офисе, полючать пиз$лей от начальства, а вечерами бомбить чтоб была на что на машине ездить.Плохая экономика у тебя, если она не укладывается и требует иметь возможность слиться по-быстрому
Кесарю кесарево. Но я недоволен государственной политикой, я считаю что можно было создать условия другие. Даже крупные конторы по моей же теме (раскрою секрет -пластмасса), причем очень крупные наполовину серые. А китай в белую заполоняет этой же пластмассой все рынки. Почему? Мы хуже китая?
Согласен. Грубовато. Не Рембо, отнюдь. Нет ни одного поста, где я кого-либо призывал к восстанию и наведению нового порядка = не хочу пропаганды радикальных мер. Просто высказываю мнение. Это плохо?
Нет не плохо. Но либо ты споришь доказывая свое мнение, либо ты грубишь. А ты грубишь. Это плохо. Я тебе не грубил.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:54
Закончится всё просто.
Мы все скоро сдохнем, с тонировкой или без, ждите страшного суда.
Он скоро будет.
Червям по-барабану, была у тебя тонировка или не было.
Думайте об этом каждый раз и напоминайте господам, берущим взятки, сразу же: "Вот взял ты деньги, а умрем мы вместе и достаточно скоро".
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:05
всё твоё я проходил. с дополнением, что после института некоторое время работал на "дядю" (и это тоже не прошло зря).
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:10
Признайся нам теперь, пришло время. Покайся. Наворовал ведь на открытие "ИП Мамедов", ООО "Ермак" и на новую А6 за это славное время?после института некоторое время работал на "дядю" (и это тоже не прошло зря).
(Безобидная тема про тонировку).
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:16
На открытие ИП взял денег в долг, в $$, за полгода до чёрного вторника (может кто помнит август 1998)
А А6 уже не новая, но ещё не выплаченная.
всё только честным трудом, без обеда и выходных................
(очень безобидная тема про тонировку)
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:23
Не казни себя, не плати кредит - скоро всем спишут...
[задумался о глухой тонировке передних стёкол, чтобы не видеть набегающую волну 9го вала при наводнении 21.12.2012]
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:24
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:26
не казню себя совсем. помню, что ты обещал декабрь 2012...............
P.S. Sam, за тонировку между 1.06.12 и 21.12.12 хорошо тебя потрясут...... Про лобовик не забудь.....
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:41
Тут всё говорит о том, что вариант кредита платить не надо, т.к. быстрее 21.12.12 начнётся 3я Мировая Война...
Негритёнок штампует баксы, которые дешевеют с каждым днём. Кончается нефть. На Ближний Восток уже наехали. Наши снова жопятся по прайсу на ГСМ. Скоро что-то грянет.
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:49
Модераторам, Это все про тонировку)) Ну а так по теме ветки получается тонировка-гоно правительство заставляет-да нет все правильно - да вообще правительство г$но - да вроде ничего - а ты вобще как то не правильно - неправильно, но как иначе - а скоро конец света - погоди перед концом света война мировая...... Хорошо общаемся)
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:53
Смотрю новости. Читаю интернет и журналы в сортире. Прихожу к выводу. М.б., неправильному - тут, как повезёт.
= Это Судьба.
Отправлено 30 Апрель 2011 - 05:52
"Скоро пи$dec и что сделать в последние дни?
Чтобы было что вспомнить"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных