Автопутешествие
Отправлено 05 Май 2011 - 10:50
Мне идея нравиться! я ЗА!!!! Кто еще?
Отправлено 05 Май 2011 - 10:51
Отправлено 05 Май 2011 - 11:01
Сам в прошлом году ездил по маршруту Санкт-Петербург - Череповец - Ярославль - Кострома - Иваново - Суздаль - Владимир - Павлово - Нижний Новгород - Муром - Гусь Хрустальный - Рязань - Тула - Москва - Тверь - Великий Новгород - Санкт-Петербург, если кому интересно могу поделиться опытом, в секте есть альбомчик соответствующий.....
Отправлено 05 Май 2011 - 11:15
Отправлено 05 Май 2011 - 11:30
Планирую в Норвегию в Июне, можно компанию организовать!
Сам в прошлом году ездил по маршруту Санкт-Петербург - Череповец - Ярославль - Кострома - Иваново - Суздаль - Владимир - Павлово - Нижний Новгород - Муром - Гусь Хрустальный - Рязань - Тула - Москва - Тверь - Новгород - Санкт-Петербург, если кому интересно могу поделиться опытом, в секте есть альбомчик соответствующий.....
А в Норвегию уже готов маршрут и расписаны финансы?
Отправлено 05 Май 2011 - 11:33
Отправлено 05 Май 2011 - 11:37
Нет, сегодня-завтра будет принято окончательное решение и если таки "да" то на выходных будем прорабатывать! Начинать надо будет с билетов на паром.....А в Норвегию уже готов маршрут и расписаны финансы?
Но по предварительным прикидкам и обсуждениям с уже ездившими - ехать надо на 10 дней минимум и бюджет получится порядка 50тыр. на пару/машину...
Многое зависит от того что и как хотеть, паром например если сейчас брать на Июнь - то ~400 евро (туда/обратно + завтрак + машина) если ехать ночью, и ~300 евро если ехать днем (включая завтрак+обед+ужин + машина)
Вот еще ездили именно в Ярославль-Кострому, и в Северодвинск.... (секта)
Отправлено 05 Май 2011 - 12:24
PS
Пока думаю о датах - важна погода, т.к. под дождем гулять не камильфо. Жара не так пугает...
Отправлено 05 Май 2011 - 12:55
Нет, сегодня-завтра будет принято окончательное решение и если таки "да" то на выходных будем прорабатывать! Начинать надо будет с билетов на паром.....
Я бы вписался в такую тему если интересно). отпуск с 20 июня.
Хотя я бы честно говоря в германию поехал без парома по земле. много чего посмотреть по пути.
Отправлено 05 Май 2011 - 14:36
Отправлено 05 Май 2011 - 15:01
Отправлено 05 Май 2011 - 15:13
Поеду опять в июле на машине в Испанию
в каких числах? в компанию возьмешь есичо?)
Отправлено 05 Май 2011 - 15:29
в каких числах? в компанию возьмешь есичо?)
в начале июля
мест в машине уже нет )))
Отправлено 05 Май 2011 - 15:50
Саш, как определишься - свисни. Вдруг получится намЕсть мысли про Псков-Пушгоры (дня три-четыре), и про Брест (дней на пять-шесть). Если поедем, то с июня (дети учатся в школе), вчетвером... Компанией веселей, но в большой компании сложнее договориться о планах и маршруте, да и устроиться на месте.
PS
Пока думаю о датах - важна погода, т.к. под дождем гулять не камильфо. Жара не так пугает...
Отправлено 05 Май 2011 - 15:53
+100 но не в эти выхи
На эти выходные я уверен у всех уже планы))
==========================================
Можно организоваться и просто на выходные куда нить рвануть, только как прогноз поприкольнее будет))
==========================================
отпуска 2х недельные с 26 июня, оч хочется к морю, но буду рад компании и по центру России дней на 10-12..
Насчет планов-есть желание получить максимум удовольствия от поездки, компании..
Отправлено 05 Май 2011 - 16:08
в начале июля
мест в машине уже нет )))
я на своей с женой. Начло июля было бы очень интересно)
Если лишнию люди не втягость готов обсудить детали)
Отправлено 05 Май 2011 - 16:25
Насчет планов-есть желание получить максимум удовольствия от поездки, компании..
Теплые выходные обещают после 20 мая
1-2 дневные пездки в направлениях:
Карелия
Новгородская
Псковская
Финляндия
Эстония
Остались вопросы ЧТО и ГДЕ можно посмотреть )))
Отправлено 05 Май 2011 - 16:34
Отправлено 05 Май 2011 - 16:36
Карелия - можно с палатками поехать там природа, она расслабляет
Новгородская по памятникам архитектуры побродить по материться на состояние дорог
Псковская не был ни разу во вменяемом состоянии, вечно галопом по европам, по каким то делам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных