Цитата(Эвиза @ 25.5.2011, 23:07)

To DiCH:
Встал резонный вопрос, в случае чего, можно ли обратится к Вам с целью диагностики потенциальной покупки, каким бюджетом для этой самой диагностики надо обладать?
Смотря насколько глубоко вы хотите диагностировать мотор. Проще обсудить все по телефону.
Цитата
И интересует Ваше мнение об Audi A4 2001-2002 года в общем, и их двигателях, в частности, 2,0л (131л.с), 2,4л (170л.с.), 3.0л (220 л.с.) (читала, что FSI безумно капризная система, полагаю что на этих моторах её нет?)
Есть мотор AWA -2.0 FSI Она не капризная,но со своими недостатками (экология, етить её). Суть заключается в непосредственном впрыске в камеру сгорания, что позволяет работать мотору на сверхобедненных смесях (отсюда и повышенная вибрация и сложные по конструкции(читай
дорогие) форсунки).
Мотор 2.0 (131л.с.) это проблемный по масложру ALT.
Мотор 2.4 (170л.с.) это скорее всего BDV с алюминиевым блоком и напылением. А оно вам надо?
На них встречались моторы 2.4 (165л.с.) AMM или AML с нормальным блоком цилиндров.
Можно поискать 3.0 ASN. BBJ уже менее предпочтителен (только один фазовращатель стоит 600евро).
Цитата(Эвиза @ 25.5.2011, 23:41)

Вероято потому, что на А4 8Е его не ставили.
Я вам апплодирую! Такой подход и знание материала не часто встретишь.
PS что для меня действительно загадка, зачем нужна машина именно с ЛЮКОМ? Чтоб он начал течь и после мойки капало за шиворот?

Имел машины с люком, но сказать что мне он был необходим, немогу. Кстати, установщики люков вам сделают дырку в крыше, примерно за 15000руб (стеклянная дверца входит в эту стоимость)