Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Audi A6 C5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#121 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:05

Цитата(Эвиза @ 14.6.2011, 20:56) Просмотр сообщения

Тороплюсь в отпуск. Если до 9 июля машину не куплю - остаюсь в этом году без моря!

Эвиза,я наверное Вас расстрою,но даже если Вы купите машину завтра-то на море вы поедете на ней только на 1% из 99.К машине надо прикататься сперва.Понять,что это за зверь.да и понять,что с ней и как...Ну и как водится,устранить все ее болячки и вылечить все заболевания=довести машину под себя.Тут некоторые это по полгода все делают,а Вы хотите всего и сразу.:)))
С такии требованиями,только новая машина.И то,опять же,не гарантия,что новая не сломается где-нить на трассе ночью.
  • 0

#122 egor47rus

egor47rus

Пользователь

• Пользователи
  • 3 301 Cообщений
  • Автомобиль: не ауди
  • модель: A6 C5
  • год выпуска: 20хх

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:08

Цитата
Я так понял, Вам, до Питера ехать. Она и до Питера доедет

Это из серии
Цитата
снаешь какой у нее мотор? Как у моей сонечки, довезет до сан-Франциско и обратно

сочувствую,сам мучился с первой авто..

Цитата
но даже если Вы купите машину завтра-то на море вы поедете на ней только на 1% из 99

+1
  • 0

#123 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:11

Эвиза, люк - это промежуточный этап. Давай сразу кабрик. Не пожалеешь! Отсутствие крыши сносит башню. Каждый день будет праздник ...как в первый ... Я в шоке...
  • 0

#124 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:16

варианты:
1. есть деньги на срочную покупку и срочное "послепокупочное" обслуживание\диагностику перед поехдкой - вперед! покупать и ехать куда душа пожелает.
2. нет денег - выбирать не торопясь, уменьшая возможные потенциальные траты "после покупки", а отдыхать ехать на паровозе\пароходе\самолете
3. забить на всё, купить понравившийся автомобиль и прямо от МРЭО рвануть на море с возгласом "чему быть - того не миновать!"
))))) ну, я шучу, конечно, возможны компромиссы! как, впрочем, и поломка тщательно выбранного авто на расстоянии 10 км от места покупки.
учитывая серьезный подход Эвизы к выбору авто (я свои машины вообще до покупки не смотрел))))) - удачи по-любому!

АПД - кабрик - офигительная вещь, особенно когда пыльно с обочин)))) крышу-то поднять не успеешь, а люк закрыть - всегда!
пацаны "без крыши" - без обид! :)
  • 0

#125 egor47rus

egor47rus

Пользователь

• Пользователи
  • 3 301 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:20

Цитата(Prokhor @ 14.6.2011, 23:16) Просмотр сообщения

учитывая серьезный подход Эвизы к выбору авто (я свои машины вообще до покупки не смотрел))))) - удачи по-любому!

Эвизе жирный + за тщательность отбора,
я так же как и Прохор, машины покупал куда душа ляжет, сел в нее проехался-моя машина, забираю.. бывает что подходишь к авто что то в ней не то, отталкивает, откланиваюсь и ухожу..
свою с5 покупал по всем законам жанра, дагностика по полной,в результате.. виноваты диагносты :rofl: а не хозяин который мне такое продал)))
  • 0

#126 Эвиза

Эвиза

Пользователь

• Пользователи
  • 244 Cообщений
  • Автомобиль: Audi А6 С5 Q
  • модель: 80 B4
  • год выпуска: 2001

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:21

Если, купленный мной а/м не способен довезти мою попу до Крыма... пусть горит синим пламенем, бензина не пожалею!!!
Ищу именно тот самый 1%, по-скоку 80-ку с битой жопой на территорию других (родственных) государств могут и не пустить.
А вот по поводу кабрика!!!!! Это пока моя несбыточная мечта!!!!! Хочу кабрик... прям пипец!!!!!!!
Подарите?

Спасибо всем за +!
Просто покупка авто не запланированна, приходится, т.к. 80-ку раз...ли (разуделали! :) всякие уродцы) и на последние деньги вместе с кошельком... наеб..ся не хочется, а душа требует моря... барабульки с пивом, нудистских пляжей, Казантипа, дайвинга...
Надеюсь найти ту единственную, которой ТО будет сделанно в Крыму в родном гараже. :blush2:
  • 0

#127 egor47rus

egor47rus

Пользователь

• Пользователи
  • 3 301 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:24

сорри за офф

Цитата(Эвиза @ 14.6.2011, 23:21) Просмотр сообщения

Это пока моя несбыточная мечта!!!!! Хочу кабрик... прям пипец!!!!!!!

хотелки меняются со временем
меня сегодня на таком прокатили, смотрю искоса на свою с5 теперь..
  • 0

#128 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:25

Я пока им не обладаю, сейчас посеял зерно в мозг, в скором времени созреет и даст плод, оценим его и примем решение.
  • 0

#129 Эвиза

Эвиза

Пользователь

• Пользователи
  • 244 Cообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:34

Цитата(egor47rus @ 14.6.2011, 23:24) Просмотр сообщения

Уже хочу! :wow:

Цитата(Karel @ 14.6.2011, 23:25) Просмотр сообщения

Я пока им не обладаю, сейчас посеял зерно в мозг, в скором времени созреет и даст плод, оценим его и примем решение.

У меня давно посеяно...

Когда купите, любую из этих, с Вас покатать! :brows:
В прямом слысле слов...
  • 0

#130 копчёный

копчёный

Пользователь

• Пользователи
  • 346 Cообщений
  • Автомобиль: audi a6

Отправлено 15 Июнь 2011 - 00:24

машины тоже всегда брал по душе....
тока перед тем как ехать на дальняк любую машину, даже ту которая как родная, стоит полностью проверить и если чтото обнаружится починить.
я 8 лет назад запомнил это как святое правило.... когда между Вологдой и Вел Устюгом менял сцепление ...
менял сам лежа под машиной на асфальте.... на улице -28 (зима однако)...
сцепу поменял :gleam: .... а потом спокойно пролежал в больнице 2 мес :cry2:
а сцепа валялась на тот момент месяц в багажнике :angry: думал -вернусь поменяю :bang:
  • 0

#131 Эвиза

Эвиза

Пользователь

• Пользователи
  • 244 Cообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:27

Цитата(egor47rus @ 14.6.2011, 23:24) Просмотр сообщения

ЗЫ Была не внимательна, не заметила, что это А 3. :blush2: Это не машина... она катит лишь как продолжение гаража, состоящего из олроуда, кабрика и спортивного мотоцикла...
Да и то, в центр города, по выходным, по магазинам прокатиться... Автомобильчик чисто городской, а в городах пробки... и нах в пробках спорткар? :idontno:
  • 0

#132 egor47rus

egor47rus

Пользователь

• Пользователи
  • 3 301 Cообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:11

не буду спорить)))
но я промчался до дому на ней, и был в восторге. живу в области так что есть где выпустить пар по дороге с/на работу...

да и потом, это только фантазии на тему, зацепила-пока гоняю о ней" перегорю и буду опять хотеть либо 4ф либо джип..
  • 0

#133 Эвиза

Эвиза

Пользователь

• Пользователи
  • 244 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:38

Неужели никто не хочет продать маффину. Прошу-то немногого МКПП
(ну или на крайний случай типтроник(=квака!!!)), сарай/седан, 2.4/2.8, люк, живую... :cry2: :helpsmilie:
  • 0

#134 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 16:10

сами ездят -)
  • 0

#135 Эвиза

Эвиза

Пользователь

• Пользователи
  • 244 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 16:21

Цитата(Karel @ 17.6.2011, 17:10) Просмотр сообщения

сами ездят -)

Может помочь кому решиться на ответственный шаг... продать мне а/м? :spiteful:
  • 0

#136 speec

speec

Пользователь

• Пользователи
  • 142 Cообщений
  • Автомобиль: A6 С6 2.7 TDI Q
  • год выпуска: 08г

Отправлено 17 Июнь 2011 - 23:47

Читал, читал, решил то ж высказаться... Искал я пару лет назад авто, с таким же подходом мкпп, 2.4, седан, остальное как повезёт. Так вот не повезло ни хрена, пришлось брать вообще голую, на столько голую, что да же задний диван не складывается (кто не знаком с такой комплектацией в аудях, были в большом удивлении).
При поиске на 4 или 5 месяц, плюнул на всё и купил у которой движок был живой. Из всех просмотренных машин, только три гонял на диагностику. Эта оказалось самой лучшей,( и дороже правда)НУ ВОТ ГОЛАЯ, ну и что? А, вру смотрел ещё одну, ещё дороже, и ремонта по бумагам больше чем стоила, и там много чего вней было и вебасто то же, блин но с документами там чего то. Взамен чего то выдано , пять печатей, восемь подписей, что бы тут ездить чего то надо там.., коточе в ахтунг, читал я как люди с эскпертизами маются потом.
Я к чему это пишу, либо искать до тех пор пока не найдёте(месяц, два. три, год и т.д) либо живую, но без придирок. Нет ящичка под сиденьем, значит нет. Ну можно и с ящичком, только не забыть капиталку сначала...
  • 0

#137 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 18 Июнь 2011 - 07:34

Цитата(Эвиза @ 17.6.2011, 16:38) Просмотр сообщения

Неужели никто не хочет продать маффину. Прошу-то немногого МКПП
(ну или на крайний случай типтроник(=квака!!!)), сарай/седан, 2.4/2.8, люк, живую... :cry2: :helpsmilie:

2.8 в пожеланиях появилось.
Пару недель назад так никто и не ответил есть ли разница между 2.4 и 2.8 (самый умный может подколоть о разном количестве л.с.)
  • 0

#138 Эвиза

Эвиза

Пользователь

• Пользователи
  • 244 Cообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 10:58

Цитата(speec @ 18.6.2011, 0:47) Просмотр сообщения

Читал, читал, решил то ж высказаться... Искал я пару лет назад авто, с таким же подходом мкпп, 2.4, седан, остальное как повезёт. Так вот не повезло ни хрена, пришлось брать вообще голую, на столько голую, что да же задний диван не складывается (кто не знаком с такой комплектацией в аудях, были в большом удивлении).
При поиске на 4 или 5 месяц, плюнул на всё и купил у которой движок был живой. Из всех просмотренных машин, только три гонял на диагностику. Эта оказалось самой лучшей,( и дороже правда)НУ ВОТ ГОЛАЯ, ну и что? А, вру смотрел ещё одну, ещё дороже, и ремонта по бумагам больше чем стоила, и там много чего вней было и вебасто то же, блин но с документами там чего то. Взамен чего то выдано , пять печатей, восемь подписей, что бы тут ездить чего то надо там.., коточе в ахтунг, читал я как люди с эскпертизами маются потом.
Я к чему это пишу, либо искать до тех пор пока не найдёте(месяц, два. три, год и т.д) либо живую, но без придирок. Нет ящичка под сиденьем, значит нет. Ну можно и с ящичком, только не забыть капиталку сначала...

Так мы так и ищем - по состоянию, а не комплектации.
Из жестких "придирок" только отличное (живое) состояние, двиг атмосферник, люк и не мультитроник.

Цитата(Vitgok @ 18.6.2011, 8:34) Просмотр сообщения

2.8 в пожеланиях появилось.
Пару недель назад так никто и не ответил есть ли разница между 2.4 и 2.8 (самый умный может подколоть о разном количестве л.с.)

Ну почему же появилось? И 3,0 было и есть, но как менее предпочтительное.
Про разницу, подразумевается разница обслуживания (в первую очередь в деньгах) и конструкции. О разнице в объеме двигателя я догадалась :bigwink:
  • 0

#139 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 18 Июнь 2011 - 11:19

И какая разница в деньгах? И из-за чего?
  • 0

#140 Samuel

Samuel

Пользователь

• Пользователи
  • 4 558 Cообщений
  • Автомобиль: Audi S6 Avant
  • год выпуска: 1996

Отправлено 18 Июнь 2011 - 13:15

Виталя, я думаю что между 2,4 и 2,8 разницы существенной нет, если даже некоторые детали двигателя (поддоны) взаимозаменяемы :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных