Цитата(speec @ 18.6.2011, 0:47)

Читал, читал, решил то ж высказаться... Искал я пару лет назад авто, с таким же подходом мкпп, 2.4, седан, остальное как повезёт. Так вот не повезло ни хрена, пришлось брать вообще голую, на столько голую, что да же задний диван не складывается (кто не знаком с такой комплектацией в аудях, были в большом удивлении).
При поиске на 4 или 5 месяц, плюнул на всё и купил у которой движок был живой. Из всех просмотренных машин, только три гонял на диагностику. Эта оказалось самой лучшей,( и дороже правда)НУ ВОТ ГОЛАЯ, ну и что? А, вру смотрел ещё одну, ещё дороже, и ремонта по бумагам больше чем стоила, и там много чего вней было и вебасто то же, блин но с документами там чего то. Взамен чего то выдано , пять печатей, восемь подписей, что бы тут ездить чего то надо там.., коточе в ахтунг, читал я как люди с эскпертизами маются потом.
Я к чему это пишу, либо искать до тех пор пока не найдёте(месяц, два. три, год и т.д) либо живую, но без придирок. Нет ящичка под сиденьем, значит нет. Ну можно и с ящичком, только не забыть капиталку сначала...
Так мы так и ищем - по состоянию, а не комплектации.
Из жестких "придирок" только отличное (живое) состояние, двиг атмосферник, люк и не мультитроник.
Цитата(Vitgok @ 18.6.2011, 8:34)

2.8 в пожеланиях появилось.
Пару недель назад так никто и не ответил есть ли разница между 2.4 и 2.8 (самый умный может подколоть о разном количестве л.с.)
Ну почему же появилось? И 3,0 было и есть, но как менее предпочтительное.
Про разницу, подразумевается разница обслуживания (в первую очередь в деньгах) и конструкции. О разнице в объеме двигателя я догадалась :bigwink: