Устанавливаем фары рестайлинг
Отправлено 20 Май 2012 - 07:29
Отправлено 21 Май 2012 - 01:20
у меня стояли 4L0941003B и 4L0941004B биксенон с автокоректором неповоротные,купил 4L0941029AC и 4L0941030AC .как я понял ,первые и вторые не адаптивные,но у первых на корректор идет 3 провода в штекере,а у вторых 4провода,вообще не могу найти в етки свои старые фары, чтобы понять к каким они относятся,уважаемый АНДИ подскажите пожалуста...У тебя если фары с коректором, т.е. Адаптивные то ставить их надо было не по теме аскета, а по соседней! А если фары простые а до этого стоял адаптив то тоже следует почитать соседние темы. Столько всего разжевано...
Отправлено 21 Май 2012 - 09:39
Отправлено 21 Май 2012 - 09:41
во сколько мне быть инетеВечером посмотрим!
Отправлено 21 Май 2012 - 18:03
4L0941029AC и 4L0941030AC - это фары с простым корректором.
теперь тебе надо менять блок корректора (55). переделывать проводку на нём. И менять кодировку.
в теме про адаптивные фары написано как сделать из не адаптива в адаптив, в твоём случае всё наоборот надо проделать.
Отправлено 22 Май 2012 - 00:33
спасибо большое АНДИ.походу я лоханулся по полной4L0941003B и 4L0941004B - это адаптивные фары.
4L0941029AC и 4L0941030AC - это фары с простым корректором.
теперь тебе надо менять блок корректора (55). переделывать проводку на нём. И менять кодировку.
в теме про адаптивные фары написано как сделать из не адаптива в адаптив, в твоём случае всё наоборот надо проделать.
Отправлено 22 Май 2012 - 22:46
Отправлено 22 Май 2012 - 23:08
у тебя ща стоит блок 55 для адаптивног освета с синим разъёмом, а тебе надо 55 блок с коректором с серым разъёмом. При этом надо менять распиновку на нём. А 19 блок я тебе не слова не говорил и про руль тоже. Выуживай нужную инфу, я не помню на память что там и как.
Отличие блоков адаптации и корекции под рулём, там разные замки, плоский разъём можно не покупать, если переделать замок на нём под новый блок, это не трудно бокорезы в помощь вот смотрим...
Описываю схему согласно схеме в эльзе, разобрали и расписали с iRed, спасибо ему за помощь или мне за помощь!
Таблица пинов проверенная!
Схему перенесли в таблицу пинов
вот тебе сравнения того что у тебя есть (с права) и того что надо сделать с лева
если большие трудности во всём этом, то лучше к спецам...
Город какой, в профиле не плохо бы указать...
Отправлено 25 Май 2012 - 00:45
да я далеко от вас-в Твери,попробую сначала сам,неподскажешь где купить 55 блок,про распиновку наоборот вроде вник,а вот про кодировку этого блока -обойдусь простым вагкомом или только онлайн у официалов?в моём отчете написано замена многих блоков, я тебе гворю про 55!
у тебя ща стоит блок 55 для адаптивног освета с синим разъёмом, а тебе надо 55 блок с коректором с серым разъёмом. При этом надо менять распиновку на нём. А 19 блок я тебе не слова не говорил и про руль тоже. Выуживай нужную инфу, я не помню на память что там и как.
вот тебе сравнения того что у тебя есть (с права) и того что надо сделать с лева
если большие трудности во всём этом, то лучше к спецам...
Город какой, в профиле не плохо бы указать...
Отправлено 25 Май 2012 - 08:03
Отправлено 25 Май 2012 - 17:26
Отправлено 25 Май 2012 - 17:34
Номер корректора: 8P0907357J 6000 рублей могу отправить если надо.
Отправлено 25 Май 2012 - 23:33
вот почему я и купил не адапативные фары,потому что мои линзы не поворачивались влево право,а только при заводке вверх и вниз,странно ,они чо, были у меня сломаны от прежнего хозяина или с завода не активированы,ошибки на компе не было?да, наверно возьму твой блок,как быстро отправишь?адаптивные фары поворачивают линзой в лево право за поворотом руля. Корректор только вверх и в низ в зависимости от скорости и загрузки авто.
Номер корректора: 8P0907357J 6000 рублей могу отправить если надо.
Отправлено 26 Май 2012 - 00:32
Блок нужно сперва оплатить потом закажут из германии и ждать неделю нужно... И как придет отправлю сразу.
Отправлено 27 Май 2012 - 23:48
да, я все прекрасно понимаю это,просто авто взял год назад,фары почти тогда же,не разу не замечал ,что фары поворачивают даже после 10км.ч,поэтому не сомневался что у меня не адаптивные,так бы может быть узнал про это у официалов,у вас тогда про это еще темы не было наверно,хотя сам про вас допер поздно,может и было,ну да ладно ,что уж теперь,давай закажем блок ,ну не видел я что они двигались раньше,ну и не будут,по мне,лишь бы ошибки не было и фары встречных не слипили,вооще что это за адаптив ,который хрен видно,у друга туарег,так он на месте руль крутит линзы поворачивают сразу видно,а на кушке какая то херня,что год отъездил и не заметил.напиши что нужно сделать для заказа...При вкл зажигания они и не должны были поворачивать лево/право, только начиная со скорости от 10км/ч! Возьми за правило, и привей как правило хорошего тона, заказывать запчасти опираясь на вин номер авто! Ну или без него, но с увереностью и консультациями.
Блок нужно сперва оплатить потом закажут из германии и ждать неделю нужно... И как придет отправлю сразу.
Отправлено 28 Май 2012 - 00:02
Отправлено 28 Май 2012 - 00:52
WAUZZZ4L78D017207Давай вин номер! Чтоб быть увереными
Отправлено 31 Май 2012 - 23:20
WAUZZZ4L78D017207
Вот такой блок тебе надо: 8P0907357J
фары у тебя стояли адаптивные.
Вот еслиб поставил фары новые адаптив, то было бы как на туре, на месте бы подсвечивали доп модули в фарах, а линза и на туареге крутится на скорости от 10км/ч у меня был туарег я знаю Но точно скажу, на туре фары светят на порядок ярче и лучше!, хотя новые вот тоже не плохо у ку7 светят, но старые полное гомно!
Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:29
закажи пожайлуста,пиши как оплатить,сразу оплачу ,хочется по быстрее сделать;мне даже на новых фарах дальний ненраится,глас коли не видно,не может одна линза светить и ближним и дальним хорошо ,нужно спектр разный,я так,думаю. все что универсальное всегда -...овно,как резина всесизонка летом шумит,бензин жрет и зимой толку мало.а светит действительно новые 3дс лучше чем новые 1дс.а еще будь добр ,в нашей деревне таких сопративлений на поворот не найти, говорят они что от космолета?Вот такой блок тебе надо: 8P0907357J
фары у тебя стояли адаптивные.
Вот еслиб поставил фары новые адаптив, то было бы как на туре, на месте бы подсвечивали доп модули в фарах, а линза и на туареге крутится на скорости от 10км/ч у меня был туарег я знаю Но точно скажу, на туре фары светят на порядок ярче и лучше!, хотя новые вот тоже не плохо у ку7 светят, но старые полное гомно!
Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:28
закажи пожайлуста,пиши как оплатить,сразу оплачу ,хочется по быстрее сделать;мне даже на новых фарах дальний ненраится,глас коли не видно,не может одна линза светить и ближним и дальним хорошо ,нужно спектр разный,я так,думаю. все что универсальное всегда -...овно,как резина всесизонка летом шумит,бензин жрет и зимой толку мало.а светит действительно новые 3дс лучше чем новые 1дс.а еще будь добр ,в нашей деревне таких сопративлений на поворот не найти, говорят они что от космолета?
Сегдня напишу цену. резисторы я покупал на ебее.
http://www.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных