ауди А6
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:10
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:36
в остальном в машине "ничего американского" кроме подвески и нюансов где ее обслуживать..
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:30
а подвеска дорогая ? и как часто летит? Вообще хочу машину на коже ,с кондеем , коробку автомат,лошадок по минимуму ,чтоб налог нормальный был ,но боюсь ,что маленький двигатель будет кушать бензин т.к машина тяжелая! может кто продаёт?Начни с изучения http://forum.audipit...topic=37827&hl=
в остальном в машине "ничего американского" кроме подвески и нюансов где ее обслуживать..
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:51
а подвеска дорогая ? и как часто летит? Вообще хочу машину на коже ,с кондеем , коробку автомат,лошадок по минимуму ,чтоб налог нормальный был ,но боюсь ,что маленький двигатель будет кушать бензин т.к машина тяжелая! может кто продаёт?
цена передней подвески зависит от того насколько ты сильно "любишь" авто)))
комплект передней начинается от 10 тыр
передние амо нормальные 2500 и вверх
вчера переднюю подвеску полностью поменял комплектом и 2 амо (отходила 50 тыс км)
менял все полностью, хотя достаточно было только 1 рычаг (нижний прямой) померла шаровая, сайленты все в норме..
ставил Ruville (от 12тыр)
в перспективе (точнее как прийдут з/ч из Германии) замена рычагов задней подвески... (цена рычагов 6000х2 доставка 2 недели) заменил и забыл..
насчет автомата не знаю не ездил но опытные владельцы говорят об осторожности выбора)))
нормальный мотор от 2х литров ))) и V6 ..
у меня кватра на ручке 2,4 (165 лс) расход 12 л (лето) зима 13-14 л смешанный режим город трасса (кормлю 95м)
после того как сделаю выставлю свою на продажу
Отправлено 08 Июль 2011 - 00:28
цена передней подвески зависит от того насколько ты сильно "любишь" авто)))
комплект передней начинается от 10 тыр
передние амо нормальные 2500 и вверх
вчера переднюю подвеску полностью поменял комплектом и 2 амо (отходила 50 тыс км)
менял все полностью, хотя достаточно было только 1 рычаг (нижний прямой) померла шаровая, сайленты все в норме..
ставил Ruville (от 12тыр)
в перспективе (точнее как прийдут з/ч из Германии) замена рычагов задней подвески... (цена рычагов 6000х2 доставка 2 недели) заменил и забыл..
насчет автомата не знаю не ездил но опытные владельцы говорят об осторожности выбора)))
нормальный мотор от 2х литров ))) и V6 ..
у меня кватра на ручке 2,4 (165 лс) расход 12 л (лето) зима 13-14 л смешанный режим город трасса (кормлю 95м)
после того как сделаю выставлю свою на продажу
почитал отзывы начинаю сомневаться ,может пересесть на мерен ешку! хотя сильно не хочу изменять кольцам :audi: да и свою сотку как подумаю что продавать надо жалко становиться.
Отправлено 08 Июль 2011 - 05:41
почитал отзывы начинаю сомневаться ,может пересесть на мерен ешку! хотя сильно не хочу изменять кольцам :audi: да и свою сотку как подумаю что продавать надо жалко становиться.
От покупки мерина ты приобретешь только относительно не дорогие з/ч и обрятешь хорошие знакомства среди "жестянщиков" и маляров
чтоб понять надо попробовать)))
:audi: :audi: :audi:
Отправлено 08 Июль 2011 - 21:15
От покупки мерина ты приобретешь только относительно не дорогие з/ч и обрятешь хорошие знакомства среди "жестянщиков" и маляров
чтоб понять надо попробовать)))
:audi: :audi: :audi:
согласен ,что у ауди кузов на вечно если его не бить!
кузов + :audi:
подвеска -
Отправлено 09 Июль 2011 - 19:28
поверь, этот минус перекроется ОГРОМНЫМ плюсом удовольствия от езды...
Отправлено 10 Июль 2011 - 00:10
ВЕЧНАЯ ТАЧКА! :audi: правда с4 на полном фарше и в хор.сост стоит
как с5,но ИМХО с5 ей в подметки не годиться
Отправлено 10 Июль 2011 - 00:28
Мля мну порожает подобные выпады, людей которые еще и не нюхали но точно знают вкус! Ище одна Эвиза появилась
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:04
возьми а6 с4 и не пожалеешь,это уже не сотка,но еще и не мыльница,
ВЕЧНАЯ ТАЧКА! :audi: правда с4 на полном фарше и в хор.сост стоит
как с5,но ИМХО с5 ей в подметки не годиться
Ничего не имею против предыдущего поколения, но мне кажется 21 век это все таки 21 век)))
+1 к Алексу
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:51
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:56
На е-шки (про глазастого наверное?) я смотрел. По комфорту и убранству в салоне на голову выше а6, по кузову все ржавые.
а6 рулит, и никаких там 210 кузовов
ауди и ХХХ нервно курят в стороне по сравнению комфорта с мерином
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:03
а6 рулит, и никаких там 210 кузовов
ауди и ХХХ нервно курят в стороне по сравнению комфорта с мерином
наверно всё таки ауди ,пускай мерен сгниёт не в моих руках
как долго в ауди ходят коробки автомат и турбины?
Отправлено 15 Июль 2011 - 01:29
100c4 и на чем же такие понятия построены, наверное пробовал раз десять?
Мля мну порожает подобные выпады, людей которые еще и не нюхали но точно знают вкус! Ище одна Эвиза появилась
вот с6 на машину похожа,а с5 похожа на мыльный арбуз с дешевым пластиком
и отделкой салона как на старой а3,помоему ниче прикольного,смысла
спорить по этому поводу нет наши с тобой мнения расходяться.
Отправлено 15 Июль 2011 - 07:12
#17 Guest_Лентяй_*
Отправлено 15 Июль 2011 - 07:37
с5 похожа на мыльный арбуз
Спросони фтыкал в это словосочетание,так и не понял что курил автор.
Ну я понимаю,"похожа на кусок мыла" или,"похожа на арбуз"...
Но "мыльный арбуз"???
А вот еще тоды.Ауди 100 С3-"Селедочная сигара"!
Сорри за офф
Отправлено 17 Июль 2011 - 11:43
Спросони фтыкал в это словосочетание,так и не понял что курил автор.
Ну я понимаю,"похожа на кусок мыла" или,"похожа на арбуз"...
Но "мыльный арбуз"???
А вот еще тоды.Ауди 100 С3-"Селедочная сигара"!
Сорри за офф
100 с3 --- плоскоручка сигара, щукарь! силён русский язык.
Отправлено 17 Июль 2011 - 11:59
100 с3 --- плоскоручка сигара, щукарь! силён русский язык.
всё решено буду брать А6 С5 ! подскажите на что обратить внимание чтоб не лопухнуться в покупке!
Отправлено 17 Июль 2011 - 13:28
Когда покупал авто смотрел БМВ Е60, решил посмотреть Ауди С5, офигенно понравился салон. В итоге купил Ауди. Правда попал на ремонт коробки. В пятницу катался на одноклассном Лексусе 2009 года. Еще раз убедился что Ауди круче. Сейчас подумываю взять новую машину смотрел всех немцев, японцев , сейчас выбираю между Е- шкой и А6 С7, пока у А6 вижу больше плюсов, но по цене пока не договорился с дилером. В Авангарде более сговорчивые манагеры...ну во первых с5 отделка салона на 5+(во всяком случае у меня так), пластик мягкий, то что она уже морально устарела-это да, 4F пластик по жестче, и сравнивать разные поколения по внешнему виду, как минимум не прилично...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных