1.Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.
Ты же знаешь, что не дадут тебе передвигаться далее с тонировкой. Слово "запрещена", я бы выделил жирным шрифтом.
Очень важное примечание от себя добавлю " по закону".
2.По жизни- как получится)))
3.Ловят чертей с тонировкой.
4.Если нет прибора, то имеют право задержать ТС в течении 2 часов, при ожидании оного. Прибор могут и не привезти, но мозг тебе "вспенят" капитально, и докопаются до чего нибудь другого.
5.Много ловят на Медиков, на Пулковском шоссе у КПП, на московских воротах, там еще и приставы пристанут за одно. И на техноложке. Часто там езжу, часто там вижу разборки по этому вопросу.
6.Лично мне, жалко терять 2 часа на болтовню. А вам....?)))
1.Друг мой...ты видел пост Димы Е?...прочитай ещё раз последнее предложение..
2.А по жизни-250р. и поехал дальше...Ну и ещё раз повторюсь-"Да нужны вы им с тонировкой" (с) Туман...с таким штрафом...
3.Почему такой негатив?
4.см.п.2.
5.Я на купе в центр не езжу...а в основном только за город...А на Пулковке четыре ряда и последнее время редко там дежурят Милиционеры..
6.см.п.2.
Зы.Скажу за себя...Когда ввели снятие номеров-я расстонировал передние стёкла,т.к. не хотелось каждый раз сдирать плёнку...Сейчас затонируюсь обратно,т.к. мне нравится внешний вид затонированого авто и остальные плюсы тонировки...
Зы.2.Я вот не понимаю единственного-откуда у вас столько негатива к машинам с тонировкой?...вам чем она мешает жить?...Не надо только кивать на закон-все вы что то нарушаете...